Страница 746 из 1000 « Первая 246646696736742743744745746747748749750756796846 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Лера сил вам огромных, очень берегите друг друга
    спасибо мы стараемся не раскисать ...
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

ну и сны сегодня у вас девочки , похороны , маньяки , ужОс какой-то

Хранитель Аватар для Grecha

Кстати у меня тоже так было однажды, звонят мне днем и говорят придти завтра в отдел кадров, а т.к. была волна увольнений , то я уже знала зачем, пришла и мне говорят извините, мы вашу должность сокрощаем , пишите по собственному, я написала и ушла!

Да вообще, Лера, он найдет работу, еще лучше прежней и с ипотекой все сложиться, надо верить, может так и надо , чтоб закончить год так, хуже было бы начать его так

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Да вообще, Лера, он найдет работу, еще лучше прежней и с ипотекой все сложиться, надо верить, может так и надо , чтоб закончить год так, хуже было бы начать его так
    ну да...мы тоже вчера успокаивали друг друга, что все делается, все к лучшему ...все сложится и будет еще лучше...
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Мега-элита Аватар для Справедливая

Всем доброго утра!
    Лера, пусть скорее муж работу найдет@@@@

7. ответ для Grecha , на сообщение « Кстати у меня тоже так было однажды,... »

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Кстати у меня тоже так было однажды, звонят мне днем и говорят придти завтра в отдел кадров, а т.к. была волна увольнений , то я уже знала зачем, пришла и мне говорят извините, мы вашу должность сокрощаем , пишите по собственному, я написала и ушла!
    это так обидно ...вообще в твоем случае ты могла не писать ничего...пусть бы сокращали и выплачивали бы еще за 2 месяца зп по закону ...

Цитата Сообщение от Справедливая Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Лера, пусть скорее муж работу найдет@@@@
    спасибо

9. ответ для Carinho , на сообщение « ну да...мы тоже вчера успокаивали друг... »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    ну да...мы тоже вчера успокаивали друг друга, что все делается, все к лучшему ...все сложится и будет еще лучше...
    Ой мы тоже вчера так друг друга успокаивали
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

10. ответ для Carinho , на сообщение « ну как...сказали 30/12 последний... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от КаПуСт@ Посмотреть сообщение
    А Настя сказала, что она Алле про этого дядю говорила а Алла молчит может она ходила к нему?
    Цитата Сообщение от Maluw Посмотреть сообщение
    так, девы. завтра дубль два запись сразу в *** не на бумажку. я Алле писала его адрес, когда у неё беда была... сообщения в личке на лв стерла уже(
    Алла, глянь...
    ща пойду погребу личку
    не,я так и не сходила,КатИ,пошли вместе!
    Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    Я тута, вот я
    Вчера голова болела и прием не работал
    поняяяяна,я хотела тебя спросить я к гостинице Прибалтийская проеду в ночи нормально? ну к 23.30-24.00 примерно? Мужа с корпоратива забирать буду и друзей его кто с нашего района...вот думаю выезжать совсем заранее или мин за 40 домчу?
    Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    ну как...сказали 30/12 последний рабочий день ... причем он у меня не один такой ...их там целую толпу так ....
    Таааак,как меня бесят такие вот сообщения работодателей
    Лерчик,у него "конвертная" зарплата? он подписал уже приказ/заявление об увольнении? увольняемым выдают окладов хоть несколько наперед? Увольнение по какой статье? Типа сам? я бы хрен подписала,минимум по соглашению сторон с выплатой 3-х окладов или не хрена не знаю - сокращайте официально и платите тоже три оклада, сейчас трудовые инспекции как собаки некормленные таких вот работодателей вклочья раздирают,один звонок и вуа-ля!

Страница 746 из 1000 « Первая 246646696736742743744745746747748749750756796846 Последняя »