|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем доброе утро!
Сообщение от крохочун
не тань вот реально .. получи фашист гранату то профитроли кортофельные с курицей. то жульееен. то семга. то горбуша под семгу.. то всякие там печенюшки и салаты любовь грибника... как не захотеть? такое только Лера наша не хочет..
так...Элен ..ты на меня наговариваешь, все что написала ,я бы съела ,если вкусно приготовлено
Сообщение от Tiffani_
Ржу не могу с вас
я пока читала ,тоже посмеялась ....
Сообщение от КаПуСт@
Ааааа семенсеменыч , не не отстрелялась еще он письма пишет али а то мои подарочки почему-то во владике дошли до адресата....
ну не все же мне не дожидаться своих посылок ...кстати мои так и висят и на таможне не разбирают , либо самолет с моей посылкой свернул в другую сторону
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
-
Наш человек
Всем привет
Лера, так это ты наколдовала?
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
девочки ...а у нас печалька...у меня муж вчера потерял работу видать до нас очередь дошла .... чтож такое в этом году у мужей с работами?!
боюсь теперь ,что все планы рухнуть могут ....
сижу Бога молю,чтобы ему быстро работу найти и потом нам бы еще с ипотекой не обломаться
Да неприятно, просто уволили вот так под новый год?!
Лера значит в новый год с новой работой !
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
девочки ...а у нас печалька...у меня муж вчера потерял работу видать до нас очередь дошла .... чтож такое в этом году у мужей с работами?!
боюсь теперь ,что все планы рухнуть могут ....
сижу Бога молю,чтобы ему быстро работу найти и потом нам бы еще с ипотекой не обломаться
Как это так прям в один день?! Абалдеть
Пусть скорей найдет@@@
Скорей бы новый год
Мне сегодня похороны моего клиента снились и почему-то я туда пришла в спортивном ярко розовом костюме и дочек его обнимала, прочитала вроде ниче страшного, позвонит наверно а мне его и записать уже некуда
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Да неприятно, просто уволили вот так под новый год?!
Лера значит в новый год с новой работой !
да..вообще неожиданно как-то ...муж конечно расстроился, но он оптимистичен ... вчера больше пришлось меня успокаивать ... от расстройства у меня вчера желудок скрутило так..что я есть не могла, тошнило и болело, спалось конечно тоже плохо ... сегодня вроде уже мысли собрали в кучу, что поделать, будем прорываться
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Всем доброе утро, ну что за дождь у нас льет прям прилично!
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
Как это так прям в один день?! Абалдеть
Пусть скорей найдет@@@
Скорей бы новый год
Мне сегодня похороны моего клиента снились и почему-то я туда пришла в спортивном ярко розовом костюме и дочек его обнимала, прочитала вроде ниче страшного, позвонит наверно а мне его и записать уже некуда
ну как...сказали 30/12 последний рабочий день ... причем он у меня не один такой ...их там целую толпу так ....
ну и сны у тебя ...
-
Хранитель
Лера сил вам огромных, очень берегите друг друга
Спала я ужасно, снились маньяки сексуальные- фу
Потом в туалет каждый час, при этом на весах это не сказалось
Своих выпроводила, цветы пересадила,подмела, полы намыла, пошла марафетиться и выезжать к кардиологу, а то еще пару ксероксов сделать надо
Фух как я устаю
Я говорила наверное уже, пойдем всей семьей на елки 3 31 декабря, воть