|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
Лера сил вам огромных, очень берегите друг друга
спасибо мы стараемся не раскисать ...
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
ну и сны сегодня у вас девочки , похороны , маньяки , ужОс какой-то
-
Хранитель
Кстати у меня тоже так было однажды, звонят мне днем и говорят придти завтра в отдел кадров, а т.к. была волна увольнений , то я уже знала зачем, пришла и мне говорят извините, мы вашу должность сокрощаем , пишите по собственному, я написала и ушла!
-
Хранитель
Да вообще, Лера, он найдет работу, еще лучше прежней и с ипотекой все сложиться, надо верить, может так и надо , чтоб закончить год так, хуже было бы начать его так
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
Да вообще, Лера, он найдет работу, еще лучше прежней и с ипотекой все сложиться, надо верить, может так и надо , чтоб закончить год так, хуже было бы начать его так
ну да...мы тоже вчера успокаивали друг друга, что все делается, все к лучшему ...все сложится и будет еще лучше...
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Мега-элита
Всем доброго утра!
Лера, пусть скорее муж работу найдет@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Кстати у меня тоже так было однажды, звонят мне днем и говорят придти завтра в отдел кадров, а т.к. была волна увольнений , то я уже знала зачем, пришла и мне говорят извините, мы вашу должность сокрощаем , пишите по собственному, я написала и ушла!
это так обидно ...вообще в твоем случае ты могла не писать ничего...пусть бы сокращали и выплачивали бы еще за 2 месяца зп по закону ...
-
Хранитель
Сообщение от Справедливая
Всем доброго утра!
Лера, пусть скорее муж работу найдет@@@@
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
ну да...мы тоже вчера успокаивали друг друга, что все делается, все к лучшему ...все сложится и будет еще лучше...
Ой мы тоже вчера так друг друга успокаивали
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
А Настя сказала, что она Алле про этого дядю говорила а Алла молчит может она ходила к нему?
Сообщение от Maluw
так, девы. завтра дубль два запись сразу в *** не на бумажку. я Алле писала его адрес, когда у неё беда была... сообщения в личке на лв стерла уже(
Алла, глянь...
ща пойду погребу личку
не,я так и не сходила,КатИ,пошли вместе!
Сообщение от ✰✰✰
Я тута, вот я
Вчера голова болела и прием не работал
поняяяяна,я хотела тебя спросить я к гостинице Прибалтийская проеду в ночи нормально? ну к 23.30-24.00 примерно? Мужа с корпоратива забирать буду и друзей его кто с нашего района...вот думаю выезжать совсем заранее или мин за 40 домчу?
Сообщение от Carinho
ну как...сказали 30/12 последний рабочий день ... причем он у меня не один такой ...их там целую толпу так ....
Таааак,как меня бесят такие вот сообщения работодателей
Лерчик,у него "конвертная" зарплата? он подписал уже приказ/заявление об увольнении? увольняемым выдают окладов хоть несколько наперед? Увольнение по какой статье? Типа сам? я бы хрен подписала,минимум по соглашению сторон с выплатой 3-х окладов или не хрена не знаю - сокращайте официально и платите тоже три оклада, сейчас трудовые инспекции как собаки некормленные таких вот работодателей вклочья раздирают,один звонок и вуа-ля!