Страница 746 из 4050 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »
  1. ответ для tata6ka , на сообщение « у меня тоже мечта (такая не реальная),... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Когда у меня детей не было, я вообще была очень бестактной) с одним, так вообще у женатых бездетных пар спрашивала почему не рожают. А вот после того как год не могла забеременеть пыл поугас. Теперь дошло, что не все так просто))) у людей, действительно, могут быть проблемы о которых не хочется говорить.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Все познается в сравнении

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    у меня тоже мечта (такая не реальная), у сестры двоюродной когда узнали что двойняшки я очень хотела что бы именно девочки были,так оно и случилось Алиса и Виктория( это имя я предложила) родились правда на на 35 неделе,но с весом 1800кг)
    Ой, нет Я никогда не хотела и не хочу двойняшек...
    Много сыновей и одна доченька

Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Вот -вот, у меня девятиклассник только -только начал сам заниматься, вернее сам он обычно не парился и постоянно были не сделаны уроки,нужен был контроль, а младший -это песТня, попробую в группе выложить видео как мы с ним развивалками занимаемся, он и лежит на полу и страдает и хнычет и кушать сразу хочет)
    Добавила видео в группе)
    идешь в школу и не плачешь

3. ответ для Velina , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Хочу к вам... »

Цитата Сообщение от Velina Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Хочу к вам присоединиться. Мечтаю о дочке. У меня есть уже дочь 11 лет и два сына 3 и 6 лет. Хотели с мужем дочку третью, по всем табличкам должна была, но...родился сын. Мы всех очень любим, но я мечтаю о еще дочке. Судя по таблице на первой странице, какой-то метод действует)) Есть какие-то наблюдения? Понятно, что 100 процентов никто не даст, на все воля Божья, но все же...
    Добро пожаловать! У нас тут весело и тепло, присоединяйтесь!

4. ответ для tata6ka , на сообщение « идешь в школу и не плачешь:)):)):)) »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

идешь в школу и не плачешь
    вот так и живем

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Это если внуков не подкинут )

Тебе на вечеринке карту дали) не буду наверное в эфире писать, Саша пусть сама напишет.
    Я не взяла ее. У меня она уже была! Видимо, я посещала когда-то эти магазины..

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Как дождаться 6 вечера......очень хочеться с малышкой встретиться....

Оль, а вы с мальчишками на море ездите? Вам полагаются какие-то санатории у моря или лагеря, так чтобы все могли уехать?
    Всем вместе не уехать. Приемные, как сироты, могут поехать, или как инвалиды. А кровные никак. Только как многодетные, и то, только в лагеря ЛО.

Коплю деньги на следующее лето, мечтаю о море... но пока не копится никак..то одно надо купить, то другое...

7. ответ для tata6ka , на сообщение « Оля ты мой герой:flower:!!!Я уже... »

Оля тебе я считаю не то что положено,а он должен быть обязательным!!
    А это никого не волнует

Оля ты мой герой!!!Я уже наверное сто раз тебе говорила и буду говорить что восхищаюсь тобой!!Ты как тот самый ориентир для меня на кого надо ориентироваться по жизни))))
    Ой, никакой я не герой.. но приятно, да...

Я тебе хотела ответить про роды, с мужем или нет, ты тогда прям обиделась..но вот, у меня плохие воспоминания о родах первых, поэтому, я только с мужем всегда, одна ни за что, и никогда не буду рожать...тут подняли эту тему в многодетках...вот и вспомнила про твой пост..Все же, повторюсь, каждому свое. Но мне лично, важны, родные люди рядом, и важен комфорт.

8. ответ для Железная Арни , на сообщение « А это никого не волнует :073: ... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    А это никого не волнует

Ой, никакой я не герой.. но приятно, да...

Я тебе хотела ответить про роды, с мужем или нет, ты тогда прям обиделась..но вот, у меня плохие воспоминания о родах первых, поэтому, я только с мужем всегда, одна ни за что, и никогда не буду рожать...тут подняли эту тему в многодетках...вот и вспомнила про твой пост..Все же, повторюсь, каждому свое. Но мне лично, важны, родные люди рядом, и важен комфорт.
    да я конечно понимаю,это реально настолько у всех разное,кто то как я рожает легко и воспоминания позитивные,а кого то наоборот.

9. ответ для Sun shine , на сообщение « Да, в том то и дело, что нет 100%-го... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Да, в том то и дело, что нет 100%-го способа предохраняться, кроме как спать раздельно )))
    У меня есть незапланированные детки, при том, что предохранялись даже на ГВ. После 5-ти КС беременеть уже не вариант, надо решать радикально, как ты говоришь )))
    Сашуля, ты Надю помнишь из этого топа, у которой Аленка третья после 2 мальчиков. Она перевязала трубы по здоровью, пообщайся с ней на счет депрессии и т.п. Могу ВК ссылку на ее страницу дать, если ее нет у тебя в друзьях.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Наш человек Аватар для MamaIren

Всем привет! Я сегодня оставила дома обоих, у Маши вечером небольшая температуры была, горло снова красное. Купила Тонзилгон капли и Солнышко достала, все сидим греемся))) Вчера дошли наконец до логопеда, как я и предполагала у среднего ФНР, не пойму или логопеды прошляпили или я в том году, короче сказала прийдется платно искать логопеда, группы типа все сформированы на бесплатное(((( Кто знает, сколько теперь логопеды берут?

Страница 746 из 4050 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »