| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от Лили Э.
Давно обещала показать!
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ах...Варя модница..
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)))
Ура последний рабдень и отпуск))Я прямо в счастье,а работы огогогого как бы все переделать))
Вчера на шугаринге была,и не больно во все,больше боялась,очень мастер понравилась,классная,разговорила меня что 1,5 часа пролетели незаметно)
 Сообщение от SDr
Доброе утро девочки!!!!
Самый долгий день, как по мне, это день перед отпуском! Держись)
А у меня каждый раз ощущения от шугаринга разные)) Наверно луна все-таки влияет. иногда нормально, иногда хочется ругаться матом.
Девочки а вы во время беременности продолжаете эпиляцию делать???
Девочки , а почему в аптеке не купить эмлу и мазать перед процедурой?)
-
Хватит ныть
 Сообщение от enchantress
Я своим тоже сказала все приносить домой. Не могу себе позволить каждые две-три недели покупать новые ботинки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот это, кстати, тоже да! У меня, например, один из детей хронически все теряет в школе. В первом классе на второй день умудрился потерять новую сменку! Так и не нашли
-
Хватит ныть
-
Мега-элита
Я от одного четвероклассника устаю ужасно. Ему все фиолетово, вся ответственность моя. Он спокойно может заявить "мама, мы забыли сделать то-то!" Т.е. совершенно спокойно делит ответственность со мной(((((((((( Слава богу 11 классница меня не вовлекает никак в процесс обучения.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Я от одного четвероклассника устаю ужасно. Ему все фиолетово, вся ответственность моя. Он спокойно может заявить "мама, мы забыли сделать то-то!" Т.е. совершенно спокойно делит ответственность со мной(((((((((( Слава богу 11 классница меня не вовлекает никак в процесс обучения.
ого ну уж нет я своему еще с 1 класса сказала что я свое в школе отучилась,помочь помогу,но что то делать за него увольте,кто учится я или он,благо наш спорт дисциплинирует очень хорошо,он понимает что времени на уроки не много и старается все сам сделать до тренировки,в этом году и уже все доклады и сообщения сам,вот ИЗО тут да ну не художник он,я рисую,но мне в кайф самой если честно)))
-
Хранитель
 Сообщение от Sandra_G
о! хочу зефирное!))))
кляп не хочу))
/
ага я оч рада!!!
/
Оля да я карточку выдала же))
Но здесь не хотела бы писать. Вк отвечу если что))
И Анечке тоже виртуально выдам🤗
Аня, Саша,
про переворот. Акушерского я боюсь. Кмк опасности больше чем рожать в тазовом.
По диагонали , кмк она так не может остаться, куда то да перевернется к родам. яно в тазовом я бы точно за ер... если врачи как то четко не будут против
Аня там дело не в хозяйстве совсем. а в плечах. У мальчиков широкие плечи, поэтому дб головное(. Но у меня в прошлый раз перевернулся уже будучи 4 кг. Я стояла во всяких кошечках, свечках и светила фонариком на выход))
Так что дп
очки не сдавайтесь, почитайте какие там еще есть упражнения)
успехов!
Спасибо!
Саша, может и плечики, я не вдавалась, но вот в мозгу ещё и яйки отложились это ж у меня больная тема-я всех узистов на третьем УЗИ мучаю этим вопросом и сразу после родов проявляю свою озабоченность 😜😂
Я стараюсь стоять по всякому, только березку не пробовала. Но в принципе морально начала себя готовить и к КС чтобы потом не было неожиданностью.
 Сообщение от Sandra_G
Саш 35 - еще времени полно. Не загоняйся!
Аня а тебе - тем более.
У меня тоже в 29-30 сейчас в тазовом. Аеушерка суазпла что на таких сроках ее предлежание вообще не интересует)))
я тоже хочу((
Да, я и уговаривать его стараюсь. В общем все методы пытаюсь задействовать.
-
Элита
 Сообщение от Doritta
Утро доброе!
Я делаю всегда и в беременности и перед родами, правда не шугаринг, а воск. Самое безболезненное время для меня середина цикла, перед М очень больно.
Вот и мне жаль бросать это дело. А то потом опять по новой все зарастет. Я боялась, что тонус может быть от "приятности" ощущений.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Вот -вот, у меня девятиклассник только -только начал сам заниматься, вернее сам он обычно не парился и постоянно были не сделаны уроки,нужен был контроль, а младший -это песТня, попробую в группе выложить видео как мы с ним развивалками занимаемся, он и лежит на полу и страдает и хнычет и кушать сразу хочет)
Добавила видео в группе)
-
Элита
 Сообщение от Просто Ольга
А, может, Тая такая вот...да это она умница, а не я..  Не устаю благодарить Таисию, она молодец  
Как же приятно такое читать!!!!! 
Наверно, доченька и есть твой подарочек, за всю доброту, что ты даешь детям!