Страница 743 из 4050 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Ой, Викуля, я чего только не думала.... Есть мнение, что это протест ребёнка, например, против имени. Успела я погонять в общем Я процентов на 90 уверена, что она перевернётся... Не знаю почему. Но мне надо понимать, что делать, если нет. Я же по сертификату рожаю. С ЕР все понятно. Прыг в машину и поехал в нужный РД. А если КС? Это же надо как-то готовиться, заранее на ДО ложиться. Тёмный лес....
    Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Ах...тоже хочу в отпуск..но мне не положено
    Саш 35 - еще времени полно. Не загоняйся!
    Аня а тебе - тем более.
    У меня тоже в 29-30 сейчас в тазовом. Аеушерка суазпла что на таких сроках ее предлежание вообще не интересует)))
    я тоже хочу((

Мега-элита Аватар для Doritta

Утро доброе!

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Как дождаться 6 вечера......очень хочеться с малышкой встретиться....
    Хорошего УЗИ@@@@@@

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!!!!

Самый долгий день, как по мне, это день перед отпуском! Держись)

А у меня каждый раз ощущения от шугаринга разные)) Наверно луна все-таки влияет. иногда нормально, иногда хочется ругаться матом.

Девочки а вы во время беременности продолжаете эпиляцию делать???
    Я делаю всегда и в беременности и перед родами, правда не шугаринг, а воск. Самое безболезненное время для меня середина цикла, перед М очень больно.
    Я Аня.

3. ответ для Sandra_G , на сообщение « Саш 35 - еще времени полно. Не... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Саш 35 - еще времени полно. Не загоняйся!
    Аня а тебе - тем более.
    У меня тоже в 29-30 сейчас в тазовом. Аеушерка суазпла что на таких сроках ее предлежание вообще не интересует)))
    я тоже хочу((
    Саша, а ты где рожаешь?
    Я Аня.

4. ответ для Ольга ф , на сообщение « Ждем пост про силы)) »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Держись мать!! Оль,ты у нас самая недавно родившая из "возрастных" мам, расскажи, как у тебя с силами, хватает на Таисию и вообще беременность ты как отходила,вот сейчас наверное можешь адекватно оценить? Я вот не Б,но сейчас еле ползаю и сил на своих имеющихся домочадцев еле нахожу.
    Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Ждем пост про силы))
    Про силы...Мы вчера с Ирой встречались , болтали долго, у меня аж горло заболело.. так вот, она мне потом пишет вк: ты просто уставшая и замученная. Ну вот и ответ

"Каждый вчер я умираю, и каждое утро возрождаюсь вновь" Я-птица Феникс

Живу я просто этим...детьми своими, приемными и кровными..это мое дело, это моя жизнь. Получаю удовольствие, но самое интересное, тем мне тяжелее, тем закаленнее и спокойнее я становлюсь.

Про беременность Таисией: Отходила легче, чем могла бы подумать, возраст и всякие хроньки думала дадут о себе знать, дали конечно, но как то все легко было. Могу сказать, что беременности в мои 30 лет мне дались тяжелее..Тяжело было в последний месяц, и то, только потому, что замучалась ожиданием родов, хотелось поскорее родить. И роды прошли лучше всех предыдущих! Вспоминаю их с удовольствием!
    Таис, у меня ребенок, ттт, подарочный, у меня таких еще не было С ней как раз сейчас легко, ттт! А вот, с шестью школьниками мне конечно, тяжелее... собрать, разобрать, встретить, приготовить, отвести, привезти, уделить каждому время!! Вот это самое сложное, времени не хватает..
    Вообщем, я не знаю, что это, удача, мое восприятие беременности и ребенка...но как то все без напряга, ттт! А, может, Тая такая вот...да это она умница, а не я.. Не устаю благодарить Таисию, она молодец
    Я просто еще борец по жизни. Люблю трудности и препятствия. Иначе, мне скучно
    Много сыновей и одна доченька

5. ответ для milagro , на сообщение « Спасибо за кулачки! Я много историй... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Да,. Самое интересное....терапевт в жк и г в жк ставят срок этот как по узи. Вот я и переделала линеечку на эту дату....завтра на скрин иду ......сколько намерит Саурский интересно....
    Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки! Я много историй таких читала, когда уже прям на 40 неделе ре нужное положение занимает. Буду делать мостики и коленно-локтевую усиленно!!!
    В ЖК ничего не говорят. Типа сама разберусь. Но я пока сохраняю спокойствие.
    доброе утро. У меня старший сидел на попе до позднего срока ( не помню сколько недель было). Я до ужаса прям боялась КС и не хотела. Поэтому пошла к Васильеву на консультацию по перевороту, он тогда в Алмазова работал. Вообще, это серьезная штука, там как-то ложиться надо даже к ним на пару дней. Мне он на первом УЗИ посмотрел посмотрел, что-то руками по животу помял, не больно (не помню точнее, но больно бы думаю запомнила) и отправил до следующей встречи через несколько дней. Пришла на следующий прием, а он мне на УЗИ говорит, что все ок, ребенок перевернулся. Я совсем не ожидала такого.
    Мои праздничные детки

Я - Света

6. ответ для tata6ka , на сообщение « ага это точно хочется уже вечер)) у... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    ага это точно хочется уже вечер))
    у меня подружка делала,но у неё мастер сказала только до 32 недели,дальше все не берет,приходи после родов
    да ну ерунда какая то... моя все чудно делает. Подружка вот в 39.5 делала))

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Оля, ты наш геройский герой! Сил тебе, здоровья и терпения!
    А муж, на самом деле, большой молодец!!!

Я вот себя даже не представляю с такой толпой школьников, еще и с малявочкой на руках....
    Сашенька, спасибо!!

Я считаю, мы женщины, все геройские герои, каждая по-своему!

8. ответ для Sinjean , на сообщение « С таким мужем можно и 10 детей рожать!... »

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Держись мать!! Оль,ты у нас самая недавно родившая из "возрастных" мам, расскажи, как у тебя с силами, хватает на Таисию и вообще беременность ты как отходила,вот сейчас наверное можешь адекватно оценить? Я вот не Б,но сейчас еле ползаю и сил на своих имеющихся домочадцев еле нахожу.
    Вика, ты кстати, не забывай, что ты еще и работаешь! Я то дома сижу..разница есть.

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    С таким мужем можно и 10 детей рожать!
    Да!
    Мы с ним до сих пор жалеем, что после первого сына не стали сразу рожать детей еще и еще...
    Но очень тяжело я его рожала и тяжело он нам дался, не было никакого желания иметь еще детей

Наш человек Аватар для tata6ka

Слушайте а я за 2 беременности не разу не подумала о том что ребенок может не перевернуться и будет кс,ну ладно первый раз в 20 то лет что там можно думать,но и второй раз даже мысль не проскочила,во мамаша))

Наш человек Аватар для tata6ka

Оля ты мой герой!!!Я уже наверное сто раз тебе говорила и буду говорить что восхищаюсь тобой!!Ты как тот самый ориентир для меня на кого надо ориентироваться по жизни))))

Страница 743 из 4050 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »