| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от svetlanuk
Или через сито просто 😊
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Вот да кстати 
 Сообщение от Смородиновое варенье
А потом его мыть.....
А зачем вообще просеивать?
Я не знаю что такое мыть посуду у меня пмм, но если не лень,, под струёй воды моется за 30 сек
При просеивании мука насыщается кислородом , лучше вымешивается тесто и получается вкуснее, чем комком кидать ну эт в теории я стараюсь всегда просеивать
-
Участник
Ой Свет , я сейчас тоже потихоньку начинаю маме рассказывать про изнаночную сторону моего детства, те мой взгляд на него. Так она либо смеётся либо все отрицает. Она идеальная и все делала правильно, нуну... Это ужасно неприятно, такое ощущение что ты спецом придумываешь небылицы
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, поною. Реву лежу.
Сейчас с мамой разговаривала. Рассказывала, как с Артемом домашку делали. Что он позовчера чуть ли не сказки уже сам читал. Я в шоке была. А вчера сели слоги читать по заданию. И он видит лю читает льу и так все. Я рявкнула. Мама говорит, надеюсь; ты не кричала на него. И так заикается. Я говорю, что рявкнула. Она так мягко, ну нельзя же. Я, бл...ть, понимаю, что нельзя. И он вообще закрылся и боялся рот открыт. Но мама!!! Я говорю, как мне по-другому себя вести, если у меня перед глазами только такой пример. Она говорит, не правда. Я на тебя не кричала, повода не было. Я говорю, ну конечно, я все придумала. Она расстроилась и сказала, что не было такого.
Я злюсь. Что значит не было?! Было. Не по урокам. Но было. Зачем она сейчас так говорит.
Аж до слез обидно. Всю жизнь перед глазами оры и раздутые ноздри и бровь. А я, бл....ь, монстрюга. У меня даже ребенок заикается, потому что я ору.
Я ей это говорю только в защиту, когда она меня мордой в ссаку тыкает
Она меня такой сделала и папаша.
Я что жила на розовых облачках?! Нет. Я в таком дерьме купалась, что врагу не пожелаешь. Откуда мне быть спокойной?
Но от мамы хочется поддержки и понимания. А не выговоров и обвинения.
Я ее очень люблю и она у меня самая лучшая в мире. Но зачем говорить, что не было?!
Про маму не подскажу, я делюсь только с мужем. да и то не всем 
http://www.labirint.ru/books/295993/
http://www.labirint.ru/books/482982/
http://www.labirint.ru/games/51910/
Это очень хорошие пособия для чтения. Нужно слоги довести до автоматизма, но все только через игру.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
Вон и Федюпапа разбудил будильником... Девочки, как у вас мужья на работу встают раньше детей?
У меня муж в другой комнате спит и встаёт в 6:30.
Карточку не нашла,печалька((((
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, поною. Реву лежу.
Сейчас с мамой разговаривала. Рассказывала, как с Артемом домашку делали. Что он позовчера чуть ли не сказки уже сам читал. Я в шоке была. А вчера сели слоги читать по заданию. И он видит лю читает льу и так все. Я рявкнула. Мама говорит, надеюсь; ты не кричала на него. И так заикается. Я говорю, что рявкнула. Она так мягко, ну нельзя же. Я, бл...ть, понимаю, что нельзя. И он вообще закрылся и боялся рот открыт. Но мама!!! Я говорю, как мне по-другому себя вести, если у меня перед глазами только такой пример. Она говорит, не правда. Я на тебя не кричала, повода не было. Я говорю, ну конечно, я все придумала. Она расстроилась и сказала, что не было такого.
Я злюсь. Что значит не было?! Было. Не по урокам. Но было. Зачем она сейчас так говорит.
Аж до слез обидно. Всю жизнь перед глазами оры и раздутые ноздри и бровь. А я, бл....ь, монстрюга. У меня даже ребенок заикается, потому что я ору.
Я ей это говорю только в защиту, когда она меня мордой в ссаку тыкает
Она меня такой сделала и папаша.
Я что жила на розовых облачках?! Нет. Я в таком дерьме купалась, что врагу не пожелаешь. Откуда мне быть спокойной?
Но от мамы хочется поддержки и понимания. А не выговоров и обвинения.
Я ее очень люблю и она у меня самая лучшая в мире. Но зачем говорить, что не было?!
Не плачь))) Мамы решили что мы не помним ничего и решили стать хорошими((( Про свою вообще молчу,тяжёлый случай (
-
Старожил
Девочки привет☀
Спасибо за комплименты и кулачки! Дениска норм ттт.что эт было.не знаю..
Мы опять в пк у окулиста.сидим в закутке.вроде больных нет рядом
Утром под снежком дотшколы добежали.так здорово❄❄❄
Вот зачем Ване купили в прошл выхи ботинки на осень.одел позавчера рейке мембрану?!)
Ксюша сделай лучще штрудель из теста своего.кмк.у Кати тесто толстое получается или она не жописала рецепт если не раскатаешь сильно толсто будет и не пропечется
А штрудель вкусняшка вобще
Хочешь я тебе в личку напишу
Капуста посолилась у нас можно есть.кто хотел приезжайте!)
-
Старожил
Лена.может найдется карточка.посмотри под кроватями.диваном.может в щель упала.где между спинкой
-
Старожил
Светик.поддержу🌸🌸🌸
Обидно но ничего не изменишь уже.у нее в голове *своя* правда
Я вчера на Вику сорвалась.смотрю в дневнике 2 по франц.начала спрашивать она опять в ответ грубит.сказал ей.принеси мне дневник.она в ответ.Я приказы не выполняю...и меня понесло.ппц
Вот.будет тоже потомвс поминать.что мама орала с раздутыми ноздрями
Так я со психу сгребла ее косметику в новую сумку.сказала никакого фитнеса.раз я приказываю.будешь все делать по приказу
Меня вчера вобще клинило и мужа как назло не было.чтобы погасить
Потом вечером прыщи мажет пастой зубн спрашиваю.зачем делаешь..Незачем.отвечает. И так грубит опять..хотя вечером норм общались
Я не могу пост сдерживаться.это какой то ужс
-
 Сообщение от svetlanuk
Живой то живой. Но он же еще малыш.
Сегодня с Артемом домашку из садика делали. Я его чуть не поколотила. Вчера все слоги читал. Сегодня по букварю даже предложения. Сели уроки делать и не может прочитать. Лю читает льу и везде мягкий знак вставляет. Я по столу как стукнула. Он испугался. Б...ть.
Света, крепись впереди школа...иногда такая ж'па
Всем привет, у нас снежок лежит, вроде и радостно, но как то не хочется ещё...
-
 Сообщение от kateonochek
Пока все спят я тут поспамлю)) расскажу про то, как весело прошёл мой день в среду)))
Вечером собралась на треню. Доехала до клуба и нет абонемента в клуб с собой)) Уговорила пустить меня по правам. Отзанималась, кучу звонков было пока я тренировалась... Перезваниваю и параллельно собираюсь, выхожу из клуба, еду домой. Лифт не работает, отдаю девушке обувку из закупки- она мне говорит 1 коробку и я ей верю... Иду в магаз- смотрю на свои ноги и понимаю, что ушла в тренировочных кросах, а уличные в зале остались и абонемент я не нашла! Звонит девушка- у неё ещё коробка обуви и она как раз на Ушинского живёт)) мчу с её обувью в клуб , опять прошусь внутрь и забираю кросы
Федос дома спал.
Это тот день, когда подругу эвакуатор забрал
Хороший такой день, Кать, главное спокойно и с улыбкой ко всему относиться👍👍👍