Страница 746 из 1690 « Первая 2466466967367427437447457467477487497507567968461246 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Или через сито просто 😊

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Вот да кстати
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А потом его мыть.....
    А зачем вообще просеивать?
    Я не знаю что такое мыть посуду у меня пмм, но если не лень,, под струёй воды моется за 30 сек
    При просеивании мука насыщается кислородом , лучше вымешивается тесто и получается вкуснее, чем комком кидать ну эт в теории я стараюсь всегда просеивать

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Ой Свет , я сейчас тоже потихоньку начинаю маме рассказывать про изнаночную сторону моего детства, те мой взгляд на него. Так она либо смеётся либо все отрицает. Она идеальная и все делала правильно, нуну... Это ужасно неприятно, такое ощущение что ты спецом придумываешь небылицы

3. ответ для svetlanuk , на сообщение « Девочки, поною. Реву лежу. Сейчас с... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Девочки, поною. Реву лежу.

Сейчас с мамой разговаривала. Рассказывала, как с Артемом домашку делали. Что он позовчера чуть ли не сказки уже сам читал. Я в шоке была. А вчера сели слоги читать по заданию. И он видит лю читает льу и так все. Я рявкнула. Мама говорит, надеюсь; ты не кричала на него. И так заикается. Я говорю, что рявкнула. Она так мягко, ну нельзя же. Я, бл...ть, понимаю, что нельзя. И он вообще закрылся и боялся рот открыт. Но мама!!! Я говорю, как мне по-другому себя вести, если у меня перед глазами только такой пример. Она говорит, не правда. Я на тебя не кричала, повода не было. Я говорю, ну конечно, я все придумала. Она расстроилась и сказала, что не было такого.
    Я злюсь. Что значит не было?! Было. Не по урокам. Но было. Зачем она сейчас так говорит.
    Аж до слез обидно. Всю жизнь перед глазами оры и раздутые ноздри и бровь. А я, бл....ь, монстрюга. У меня даже ребенок заикается, потому что я ору.
    Я ей это говорю только в защиту, когда она меня мордой в ссаку тыкает
    Она меня такой сделала и папаша.
    Я что жила на розовых облачках?! Нет. Я в таком дерьме купалась, что врагу не пожелаешь. Откуда мне быть спокойной?
    Но от мамы хочется поддержки и понимания. А не выговоров и обвинения.
    Я ее очень люблю и она у меня самая лучшая в мире. Но зачем говорить, что не было?!

Про маму не подскажу, я делюсь только с мужем. да и то не всем
    http://www.labirint.ru/books/295993/
    http://www.labirint.ru/books/482982/
    http://www.labirint.ru/games/51910/
    Это очень хорошие пособия для чтения. Нужно слоги довести до автоматизма, но все только через игру.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Вон и Федюпапа разбудил будильником... Девочки, как у вас мужья на работу встают раньше детей?
    У меня муж в другой комнате спит и встаёт в 6:30.
    Карточку не нашла,печалька((((

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Девочки, поною. Реву лежу.

Сейчас с мамой разговаривала. Рассказывала, как с Артемом домашку делали. Что он позовчера чуть ли не сказки уже сам читал. Я в шоке была. А вчера сели слоги читать по заданию. И он видит лю читает льу и так все. Я рявкнула. Мама говорит, надеюсь; ты не кричала на него. И так заикается. Я говорю, что рявкнула. Она так мягко, ну нельзя же. Я, бл...ть, понимаю, что нельзя. И он вообще закрылся и боялся рот открыт. Но мама!!! Я говорю, как мне по-другому себя вести, если у меня перед глазами только такой пример. Она говорит, не правда. Я на тебя не кричала, повода не было. Я говорю, ну конечно, я все придумала. Она расстроилась и сказала, что не было такого.
    Я злюсь. Что значит не было?! Было. Не по урокам. Но было. Зачем она сейчас так говорит.
    Аж до слез обидно. Всю жизнь перед глазами оры и раздутые ноздри и бровь. А я, бл....ь, монстрюга. У меня даже ребенок заикается, потому что я ору.
    Я ей это говорю только в защиту, когда она меня мордой в ссаку тыкает
    Она меня такой сделала и папаша.
    Я что жила на розовых облачках?! Нет. Я в таком дерьме купалась, что врагу не пожелаешь. Откуда мне быть спокойной?
    Но от мамы хочется поддержки и понимания. А не выговоров и обвинения.
    Я ее очень люблю и она у меня самая лучшая в мире. Но зачем говорить, что не было?!

Не плачь))) Мамы решили что мы не помним ничего и решили стать хорошими((( Про свою вообще молчу,тяжёлый случай (

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Старожил Аватар для Солнечная-я

Девочки привет☀
    Спасибо за комплименты и кулачки! Дениска норм ттт.что эт было.не знаю..
    Мы опять в пк у окулиста.сидим в закутке.вроде больных нет рядом
    Утром под снежком дотшколы добежали.так здорово❄❄❄
    Вот зачем Ване купили в прошл выхи ботинки на осень.одел позавчера рейке мембрану?!)

Ксюша сделай лучще штрудель из теста своего.кмк.у Кати тесто толстое получается или она не жописала рецепт если не раскатаешь сильно толсто будет и не пропечется
    А штрудель вкусняшка вобще
    Хочешь я тебе в личку напишу

Капуста посолилась у нас можно есть.кто хотел приезжайте!)

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Лена.может найдется карточка.посмотри под кроватями.диваном.может в щель упала.где между спинкой

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Светик.поддержу🌸🌸🌸
    Обидно но ничего не изменишь уже.у нее в голове *своя* правда

Я вчера на Вику сорвалась.смотрю в дневнике 2 по франц.начала спрашивать она опять в ответ грубит.сказал ей.принеси мне дневник.она в ответ.Я приказы не выполняю...и меня понесло.ппц
    Вот.будет тоже потомвс поминать.что мама орала с раздутыми ноздрями
    Так я со психу сгребла ее косметику в новую сумку.сказала никакого фитнеса.раз я приказываю.будешь все делать по приказу
    Меня вчера вобще клинило и мужа как назло не было.чтобы погасить
    Потом вечером прыщи мажет пастой зубн спрашиваю.зачем делаешь..Незачем.отвечает. И так грубит опять..хотя вечером норм общались
    Я не могу пост сдерживаться.это какой то ужс

9. ответ для svetlanuk , на сообщение « Живой то живой. Но он же еще малыш. ... »

Живой то живой. Но он же еще малыш.
    Сегодня с Артемом домашку из садика делали. Я его чуть не поколотила. Вчера все слоги читал. Сегодня по букварю даже предложения. Сели уроки делать и не может прочитать. Лю читает льу и везде мягкий знак вставляет. Я по столу как стукнула. Он испугался. Б...ть.

Света, крепись впереди школа...иногда такая ж'па
    Всем привет, у нас снежок лежит, вроде и радостно, но как то не хочется ещё...

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Пока все спят я тут поспамлю)) расскажу про то, как весело прошёл мой день в среду)))
    Вечером собралась на треню. Доехала до клуба и нет абонемента в клуб с собой)) Уговорила пустить меня по правам. Отзанималась, кучу звонков было пока я тренировалась... Перезваниваю и параллельно собираюсь, выхожу из клуба, еду домой. Лифт не работает, отдаю девушке обувку из закупки- она мне говорит 1 коробку и я ей верю... Иду в магаз- смотрю на свои ноги и понимаю, что ушла в тренировочных кросах, а уличные в зале остались и абонемент я не нашла! Звонит девушка- у неё ещё коробка обуви и она как раз на Ушинского живёт)) мчу с её обувью в клуб , опять прошусь внутрь и забираю кросы
    Федос дома спал.
    Это тот день, когда подругу эвакуатор забрал
    Хороший такой день, Кать, главное спокойно и с улыбкой ко всему относиться👍👍👍

Страница 746 из 1690 « Первая 2466466967367427437447457467477487497507567968461246 Последняя »