| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Когда муж вставал раньше, Алису (а до нее и Литу) можно было отвлечь грудью.
Сейчас, когда и мне приходится вставать, она, конечно тоже вскакивает :/
У нас не прокатит!
Есть два варианта Федя проснулся: плачет- значит можно дать грудь и возможно уснёт. 2) улыбается, болтает и садится - без вариантов выспался парень

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
У нас не прокатит!
Есть два варианта Федя проснулся: плачет- значит можно дать грудь и возможно уснёт. 2) улыбается, болтает и садится - без вариантов выспался парень
Нене, это должен быть момент до "садится" )
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
Дык может твои дети будут супер учениками...и они будут понимать с одного слова)))
Что-то я сомневаюсь в этом. Учитывая общую тенденцию....
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Участник
Очень удобно вот такой штукой из икеи просеивать муку
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я Лера, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Ребёнок разбирает и собирает телефон и психует, что не получается...

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Иди мать в туалет!
Соленого не ела? Монстры не скоро?
Не ела. Не скоро.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от juicycute
Или через сито просто 😊
-
Хранитель
 Сообщение от juicycute
А потом его мыть.....
А зачем вообще просеивать?
 Сообщение от svetlanuk
Или через сито просто 😊
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
Доброе утро, я в расстройстве, вчера пришел заказ с некста, заказала 12-18 месяцев. рост 86, у нас 80 в тапках и все только-только. Домашняя одежда еще пойдет ненадолго, а уличные штаны короткие . Зимний финский комбез, который купила на прошлой неделе, муж сказал - сдать. Не нравится ему веселая расцветка - голубая с оранжевыми лисами . Опять что-то искать.
Как-то в вк читала. что вкусные торты у глобус гурмэ, как их заказать? Или нужно ехать к ним?
-
Наш человек
Девочки, поною. Реву лежу.
Сейчас с мамой разговаривала. Рассказывала, как с Артемом домашку делали. Что он позовчера чуть ли не сказки уже сам читал. Я в шоке была. А вчера сели слоги читать по заданию. И он видит лю читает льу и так все. Я рявкнула. Мама говорит, надеюсь; ты не кричала на него. И так заикается. Я говорю, что рявкнула. Она так мягко, ну нельзя же. Я, бл...ть, понимаю, что нельзя. И он вообще закрылся и боялся рот открыт. Но мама!!! Я говорю, как мне по-другому себя вести, если у меня перед глазами только такой пример. Она говорит, не правда. Я на тебя не кричала, повода не было. Я говорю, ну конечно, я все придумала. Она расстроилась и сказала, что не было такого.
Я злюсь. Что значит не было?! Было. Не по урокам. Но было. Зачем она сейчас так говорит.
Аж до слез обидно. Всю жизнь перед глазами оры и раздутые ноздри и бровь. А я, бл....ь, монстрюга. У меня даже ребенок заикается, потому что я ору.
Я ей это говорю только в защиту, когда она меня мордой в ссаку тыкает
Она меня такой сделала и папаша.
Я что жила на розовых облачках?! Нет. Я в таком дерьме купалась, что врагу не пожелаешь. Откуда мне быть спокойной?
Но от мамы хочется поддержки и понимания. А не выговоров и обвинения.
Я ее очень люблю и она у меня самая лучшая в мире. Но зачем говорить, что не было?!