Страница 744 из 1690 « Первая 2446446947347407417427437447457467477487547948441244 Последняя »
  1. ответ для Karablik , на сообщение « Привет! Нас папа разбудил в 7((((... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Привет! Нас папа разбудил в 7(((( Пособие пришло, я карточку ему приготовила ещё в ср,он не взял её оказывается, значит доча опередила,теперь не представляю где её искать (((Чую поедем завтрав банк деньги по паспорту снимать и карту новую заказывать.
    Вон и Федюпапа разбудил будильником... Девочки, как у вас мужья на работу встают раньше детей?

Сынок Фёдор 04.07.2014

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    это ооооочень вкусный пирог. опасный. можно одной сожрать. и делается, действительно, очень просто. масло я не замораживала. просто из холодильника доставала и тонкими пластинками резала.

Катюш, бугагашенька на счет того,что будешь печь двоим детям. если дети еще это ели. печенье могут съесть, пиццу, а всякие там пирожки, крендельки, хренушки. мои и муж и сын едят оба только пончики! остальное или муж не ест или сын. а я то все ем ела

кстати, что за фигня? у меня от вчера +500 грам. хотя я вела себя хорошо. воды вот мало выпила. может это она застрять? а то я прямо расстроилась.
    Иди мать в туалет!
    Соленого не ела? Монстры не скоро?

Сынок Фёдор 04.07.2014

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Свет, в себе гасить такое тоже нельзя, ты главное потом попроси прощения у них, легче станет. Они простят и поймут, что мама не железная и тоже может ошибаться. Сорваться каждый может, но не каждый в этом признается...

Сегодня гуляли с Олей, так я прям до сих пор под впечатлением. Вот как себя вести с наглыми маленькими школьниками? Гуляем на площадке, детей почти нет -мы, еще один малыш с родителями и девочка 7 лет одна. Сначала она к нам присседилась на двустороннюю качалку, типа, с вами покатаюсь. Ну я обычно не против, когда более взрослые дети с нами играют, всегда поддерживаю разговор, играем. Тут тоже, она рассказывала что то там про др, куда она пойдет. Потом она ушла куда то, а я с Олей пошла на карусель, там не было никого. Тут подбегает эта девица, слатиться тоже на карусель и говорит «вообще то, я тут катаюсь, мне быстрее надо». Ну я вежливо говорю, что мы сели первые, сейчас покатаемся медленно, как нам надо и она будет как хочет.она начала пререкаться, что нет, она будет кататься, я сказала твердо, что нет, мы сели первые и катаемся мы. На что она стала в открытую хамить мне, показывать факи, говорить что она хозяйка площадки и решает сама, кто и где катается. Я ей сказала, что она ннвоспитанная и хамка и будет вечно одна, никто не захочет с ней дружить и играть. Она сначала пыталась нам типа запретить на качелях кататься, я ей сказала, что я не подружка и не надо со мной таким тоном говорить, и что вот она и сейчас одна гуляет и никого с ней нет, потому что она невоспитанная и не умеет общаться и играть вместе. Ее это задело, она стала говорить что это неправда и у нее есть подруга, к которой она пойдет на др, а я сказала, что это все наверняка враки и подруг у нее нет, и что говорить мы с ней больше не будем. А она потом за нами таскалась и подлизывалась, пыталась заговорить с нами, вопросы всякие задавала. Я не поддалась, решила проучить задаваку эту, но честно говоря, в шоке, насколько дети сейчас не уважают и не боятся взрослых....как вот себя вести с такими?

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Лена, мне кажется, ты слишком втянулась в дискуссию с этой нахалкой. Послала её вежливо и строго, а дальше пусть она уж изголяется сама с собой.
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Муж по привычке нарубил капусты ))))))
    Хорошая такая привычка[emoji13]
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Девочки, не ссорьтесь насчёт рецептов.. Ксюша, есть и простой рецепт пирога с яблоками - сейчас найду
    Но Наташин интереснее- вот когда-нибудь спеку. Я буду много печь, только когда у меня будет двое детей и будет кому это есть. А сейчас- диет меню)))

Можно сливочное масло не класть, а сверху ещё слой яблок положить- пп почти будет!
    Кто такая Лидия Геннадиевна? А без масла сухо не будет? И обязательно ли просеивать муку? Вообще как её просеивать?
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

4. ответ для ёлочка , на сообщение « Это еще цветочки.... когда школа... »

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Это еще цветочки.... когда школа реальная начнется и уроки настоящие, вот где наступит трындец. Я тетрадями швыряюсь, карандаши ломаю...
    Блин, что же со мной тогда будет? Я псих уже.... Как бы с катушек не слететь?
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Лена, Света- мне кажется вы правильно себя ведёте !
    Я вот как-то теряюсь всегда в таких ситуациях, когда чужие дети борзеют

Сынок Фёдор 04.07.2014

Вон и Федюпапа разбудил будильником... Девочки, как у вас мужья на работу встают раньше детей?
    Будильник на вибро стоит, а если проспит, то его проблемы....

7. Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Лена, мне кажется, ты слишком втянулась в дискуссию с этой нахалкой. Послала её вежливо и строго, а дальше пусть она уж изголяется сама с собой.

Хорошая такая привычка[emoji13]

Кто такая Лидия Геннадиевна? А без масла сухо не будет? И обязательно ли просеивать муку? Вообще как её просеивать?
    Это из журнала с рецептами)) поэтому кто она - не в курсе-бабуля какая-то)) муку никогда не просеиваю - не умею... Вроде не сухо без масла, но с маслом лучше конечно

Сынок Фёдор 04.07.2014

Это из журнала с рецептами)) поэтому кто она - не в курсе-бабуля какая-то)) муку никогда не просеиваю - не умею... Вроде не сухо без масла, но с маслом лучше конечно
    Спасибо за рецепт. Реально очень просто даже мне. Надо сделать.
    Я такой делала с замороженной смесью ягод (типа лесные ягоды или малина). Очень вкусно. Но вместо соды клала разрыхлитель. Ягоды дали сок и пропитали пирожок.

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Когда муж вставал раньше, Алису (а до нее и Литу) можно было отвлечь грудью.
    Сейчас, когда и мне приходится вставать, она, конечно тоже вскакивает :/

Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Блин, что же со мной тогда будет? Я псих уже.... Как бы с катушек не слететь?
    Дык может твои дети будут супер учениками...и они будут понимать с одного слова)))
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Страница 744 из 1690 « Первая 2446446947347407417427437447457467477487547948441244 Последняя »