| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Я знаю более простой и, главное, бесплатный способ получения оргазма [emoji23] [emoji23] [emoji23]
А вообще надо попробовать. Только вот корицу куплю. Я их тех хозяек, которые редко пекут.
Света, ты живой человек. Не расстраивайся. Всё к потолку не привяжешь. А ребёнок должен видеть естественные реакции мамы. Перестань гнобить себя (хотя легко сказать, я сама часто сама себя гноблю).
Живой то живой. Но он же еще малыш.
Сегодня с Артемом домашку из садика делали. Я его чуть не поколотила. Вчера все слоги читал. Сегодня по букварю даже предложения. Сели уроки делать и не может прочитать. Лю читает льу и везде мягкий знак вставляет. Я по столу как стукнула. Он испугался. Б...ть.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Живой то живой. Но он же еще малыш.
Сегодня с Артемом домашку из садика делали. Я его чуть не поколотила. Вчера все слоги читал. Сегодня по букварю даже предложения. Сели уроки делать и не может прочитать. Лю читает льу и везде мягкий знак вставляет. Я по столу как стукнула. Он испугался. Б...ть.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Мои тоже сегодня жгли. Я в бешенстве была.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
Свет, в себе гасить такое тоже нельзя, ты главное потом попроси прощения у них, легче станет. Они простят и поймут, что мама не железная и тоже может ошибаться. Сорваться каждый может, но не каждый в этом признается...
Сегодня гуляли с Олей, так я прям до сих пор под впечатлением. Вот как себя вести с наглыми маленькими школьниками? Гуляем на площадке, детей почти нет -мы, еще один малыш с родителями и девочка 7 лет одна. Сначала она к нам присседилась на двустороннюю качалку, типа, с вами покатаюсь. Ну я обычно не против, когда более взрослые дети с нами играют, всегда поддерживаю разговор, играем. Тут тоже, она рассказывала что то там про др, куда она пойдет. Потом она ушла куда то, а я с Олей пошла на карусель, там не было никого. Тут подбегает эта девица, слатиться тоже на карусель и говорит «вообще то, я тут катаюсь, мне быстрее надо». Ну я вежливо говорю, что мы сели первые, сейчас покатаемся медленно, как нам надо и она будет как хочет.она начала пререкаться, что нет, она будет кататься, я сказала твердо, что нет, мы сели первые и катаемся мы. На что она стала в открытую хамить мне, показывать факи, говорить что она хозяйка площадки и решает сама, кто и где катается. Я ей сказала, что она ннвоспитанная и хамка и будет вечно одна, никто не захочет с ней дружить и играть. Она сначала пыталась нам типа запретить на качелях кататься, я ей сказала, что я не подружка и не надо со мной таким тоном говорить, и что вот она и сейчас одна гуляет и никого с ней нет, потому что она невоспитанная и не умеет общаться и играть вместе. Ее это задело, она стала говорить что это неправда и у нее есть подруга, к которой она пойдет на др, а я сказала, что это все наверняка враки и подруг у нее нет, и что говорить мы с ней больше не будем. А она потом за нами таскалась и подлизывалась, пыталась заговорить с нами, вопросы всякие задавала. Я не поддалась, решила проучить задаваку эту, но честно говоря, в шоке, насколько дети сейчас не уважают и не боятся взрослых....как вот себя вести с такими?
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
Пять штук! Аааааааа!
Я бы заставила мужа один сырым сгрызть [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Муж по привычке нарубил капусты ))))))
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
у меня ребенок опять часы на плите перевел на пол часа вперед. я, как ополоумевшая, быстрее, быстрее все доделывала, чтобы не в 2 спать лечь. а оказывается, только 23,30.
еще прикол. решили мы с мужем коляску постирать. он начал все откручивать. я контролирую процесс  и тут мы понимаем, что вся ткань не снимается. внимание вопрос! для чего тогда откручивать все эти винтики, если я не смогу без каркаса помыть коляску, постирать ткань хотябы руками. тьфу, блин. теперь не знаю, завтра, видимо, придется нам без коляски гулять  муж говорит, возьми каталку, пусть Кирилл на ней едет 
Черт! Блин! Факфакфак! Я опять забыла постирать автокресло... мне стыдно перед прохожими уже, так оно помоечно выглядит... хоть на лбу пиши :/
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
Свет, в себе гасить такое тоже нельзя, ты главное потом попроси прощения у них, легче станет. Они простят и поймут, что мама не железная и тоже может ошибаться. Сорваться каждый может, но не каждый в этом признается...
Сегодня гуляли с Олей, так я прям до сих пор под впечатлением. Вот как себя вести с наглыми маленькими школьниками? Гуляем на площадке, детей почти нет -мы, еще один малыш с родителями и девочка 7 лет одна. Сначала она к нам присседилась на двустороннюю качалку, типа, с вами покатаюсь. Ну я обычно не против, когда более взрослые дети с нами играют, всегда поддерживаю разговор, играем. Тут тоже, она рассказывала что то там про др, куда она пойдет. Потом она ушла куда то, а я с Олей пошла на карусель, там не было никого. Тут подбегает эта девица, слатиться тоже на карусель и говорит «вообще то, я тут катаюсь, мне быстрее надо». Ну я вежливо говорю, что мы сели первые, сейчас покатаемся медленно, как нам надо и она будет как хочет.она начала пререкаться, что нет, она будет кататься, я сказала твердо, что нет, мы сели первые и катаемся мы. На что она стала в открытую хамить мне, показывать факи, говорить что она хозяйка площадки и решает сама, кто и где катается. Я ей сказала, что она ннвоспитанная и хамка и будет вечно одна, никто не захочет с ней дружить и играть. Она сначала пыталась нам типа запретить на качелях кататься, я ей сказала, что я не подружка и не надо со мной таким тоном говорить, и что вот она и сейчас одна гуляет и никого с ней нет, потому что она невоспитанная и не умеет общаться и играть вместе. Ее это задело, она стала говорить что это неправда и у нее есть подруга, к которой она пойдет на др, а я сказала, что это все наверняка враки и подруг у нее нет, и что говорить мы с ней больше не будем. А она потом за нами таскалась и подлизывалась, пыталась заговорить с нами, вопросы всякие задавала. Я не поддалась, решила проучить задаваку эту, но честно говоря, в шоке, насколько дети сейчас не уважают и не боятся взрослых....как вот себя вести с такими?
С такими не надо забывать, что они дети, а ты взрослая ) голос построже и они нормально, входят в рамки ) На самом деле они нас боятся еще.
А пререкаться, обзываться - не надо, это ты как бэ на ее уровень встаешь, потом сложнее будет показать, кто тут главный.
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
С такими не надо забывать, что они дети, а ты взрослая  ) голос построже и они нормально, входят в рамки  ) На самом деле они нас боятся еще.
А пререкаться, обзываться - не надо, это ты как бэ на ее уровень встаешь, потом сложнее будет показать, кто тут главный.
Так вот строгий голос не особо помог, не боится и дальше пререкается. Только игнор помог. Ну я не так много пререкалась, как тут получилось написать, несколько фраз сказала, что с такими обычно никто не дружит и они играют в одиночку. Подумала, вдруг в ее голову попадет эта мысль и что-то осмыслится....
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Мега-элита
Почему не найти? Сейчас с 35 проблем нет. Не то, что 10 лет назад. Миа донна, например, там полно мелких размеров. Даже 34, и по-моему, 33 есть.
Не знаю... Выбор все равно не велик. И из некоторого она высаливается 35

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Девочки, не ссорьтесь насчёт рецептов.. Ксюша, есть и простой рецепт пирога с яблоками - сейчас найду
Но Наташин интереснее- вот когда-нибудь спеку. Я буду много печь, только когда у меня будет двое детей и будет кому это есть. А сейчас- диет меню)))

Можно сливочное масло не класть, а сверху ещё слой яблок положить- пп почти будет!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Пока все спят я тут поспамлю)) расскажу про то, как весело прошёл мой день в среду)))
Вечером собралась на треню. Доехала до клуба и нет абонемента в клуб с собой)) Уговорила пустить меня по правам. Отзанималась, кучу звонков было пока я тренировалась... Перезваниваю и параллельно собираюсь, выхожу из клуба, еду домой. Лифт не работает, отдаю девушке обувку из закупки- она мне говорит 1 коробку и я ей верю... Иду в магаз- смотрю на свои ноги и понимаю, что ушла в тренировочных кросах, а уличные в зале остались и абонемент я не нашла! Звонит девушка- у неё ещё коробка обуви и она как раз на Ушинского живёт)) мчу с её обувью в клуб , опять прошусь внутрь и забираю кросы
Федос дома спал.
Это тот день, когда подругу эвакуатор забрал

Сынок Фёдор 04.07.2014