| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от kateonochek
По моему у всей мелочи ничего...это значит иммунитет пока не выработался. У нас так же
У нас 7мм. Со следом от прививки ниче не происходило, его и не видно даже.
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
А мы без детей собираемся [emoji126] [emoji126] [emoji126]
Нам бы тусануться как раз [emoji6]
Наташа, как здорово! А кто обеспечивает тебе этот праздник и берет троих деток на это время?
Вообще круто, что выберетесь на отдых ВДВОЕМ[emoji132]
 Сообщение от Cat_in_the_Box
я и написала что я написала)) и в каком контксте
ты сказала ЛЕГКО И ПРОСТО) для меня нет)
прям покоя тебе не дает)))) ну чтож поработаю клоуном для услады Наташи сегодня 
Ксю, вот ты реально любитель все принимать на свой счет. Там ведь не написано что именно тебе должно быть легко и просто,и можно было и не отвечать именно тебе, что это сложно, тем более в такой, кхм, слегка невежливой форме. Такое ощущение, что тема только для тебя и ты вот именно этот рецепт забраковала. Для тех, кто печет периодически и корица и имбирь в приципе не деликатес, и рецепт довольно прост. Видимо, Наташе надо было написать, что быстро и просто, но для тех у кого есть корица и кто не начинающий пекарь?
В общем, мне тоже показалось, что во-первых, ты первая Наташу задела, а во-вторых, когда она «заделась», вместо того чтоб объяснить что не имела в виду ничего плохого, начала нападать. Ну имхо, конечно, но уж из за рецептов ссориться вообще бред - или пиши, или читай и выбирай что сможешь и хочешь приготовить.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от АННАНИК
Засолила один кочан из5, ну вот куда столько? Говорить бесполезно, у него все по 3 шт в руки дают...😁😁😁 это он ещё в кружке не закупался по 2,90...
Пять штук! Аааааааа!
Я бы заставила мужа один сырым сгрызть [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Наташа, как здорово! А кто обеспечивает тебе этот праздник и берет троих деток на это время?
Ксю, вот ты реально любитель все принимать на свой счет. Там ведь не написано что именно тебе должно быть легко и просто,и можно было и не отвечать именно тебе, что это сложно, тем более в такой, кхм, слегка невежливой форме. Такое ощущение, что тема только для тебя и ты вот именно этот рецепт забраковала. Для тех, кто печет периодически и корица и имбирь в приципе не деликатес, и рецепт довольно прост. Видимо, Наташе надо было написать, что быстро и просто, но для тех у кого есть корица и кто не начинающий пекарь?
В общем, мне тоже показалось, что во-первых, ты первая Наташу задела, а во-вторых, когда она «заделась», вместо того чтоб объяснить что не имела в виду ничего плохого, начала нападать. Ну имхо, конечно, но уж из за рецептов ссориться вообще бред - или пиши, или читай и выбирай что сможешь и хочешь приготовить.
Мои родители обещали взять детишек на зимние каникулы в деревню.
Я просто не верю, что я смогу спокойно побыть с мужем и отдохнуть, переключится. Боюсь загадывать. Но тут уж надо заранее планировать, бронировать и прочее
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Каблуки-нет, но тут старость незаметно подгребла и тяжело мне
Старость!? Скажешь тоже))))
 Сообщение от juicycute
Девочки привет!
Проверяли Манту, у нас ничего  (не мочили, не тёрли) это же ничего страшного?
Не страшно!
 Сообщение от kateonochek
По моему у всей мелочи ничего...это значит иммунитет пока не выработался. У нас так же
У нас была реакция.
Кто-то писал что должно быть не меньше 5мм
Но лично знаю человека у которого всегда ничего))
А у меня например нет рубца от БЦЖ)
Да, да! Пива и побольше, побольше!
[emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji481] именно!
 Сообщение от АННАНИК
Засолила один кочан из5, ну вот куда столько? Говорить бесполезно, у него все по 3 шт в руки дают...😁😁😁 это он ещё в кружке не закупался по 2,90...
Хорошо унас мало капуста естстя и не великий кулинар и домохозяйка) мне и с одним делать нечего[emoji23]
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
Всем привет! Девочки не ссорьтесь !! Покупаем значит готовое мороженное тесто дрожжевое слоеное . Режем яблоки пополам , очищаем середину и шкурку. В форму выкладывает один пласт размороженного теста, потом выкладываем яблоки срезом вверх. В лунки каждого яблока насыпаем сахар корицу. Сверху накрываем вторым пластом теста, края залепили) в духовку на 35 минут))) горячий да еще и с мороженным если съесть, я б сказала оргазм обеспечен [emoji23][emoji23][emoji23][emoji106]
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
девочки, хотела опять поднять какашечную тему
ну вот у кого как детки какают?
У нас 1-2 раза в день, бывает формованое, бывает нет
но в большенсвте случаев я прям вижу еду! Педиатр и аллерголог говорят что это не есть гуд и мы уже третий месяц пьем всяческие бактерии - толку особо нет
вот сейчас - обнаружился горошек и свекла из винегрета - прям целиком(
Завтра опять понесу в ПК банку ставить
Ксюш, у нас так же. я даже не думала волноваться. считаю, что то,что целиком, это потому, что он не прожевал, а заглотил прямо так. кускам то сложно перевариться.
-
Элита
Нанянчилась я сегодня с маленькой племяшей. Как с куклой поиграла))) переодеть памперс поменять на руках спать уложить))) послуууушная, делай с ней что хочешь... Эх... А с Женей то уже целый квест только один памперс одеть)))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Наташа дофига объясняет что имеет ввиду)))
Не буду ничего читать))) могу даже из группы выйти чтоб не оскорблять великосветское общество[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Пять штук! Аааааааа!
Я бы заставила мужа один сырым сгрызть [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Диета)[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Какая прелесть  ты наверное намываешь с утра до вечера...
в том-то и дело, что нет. постоянно мою только коридор и то шваброй. аааааааааааа, я поняла. он когда сикнет без памперса, я лужу обоссаными штанами вытираю тут же, а потом мою шваброй. вот оно чё.