Страница 746 из 3556 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Три , на сообщение « Много вы видели таких 3-х стороних... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Много вы видели таких 3-х стороних договоров в сфере оказания медицинских услуг?
    да, такие договора постоянно заключаются.
    Например, в нашей семье проводили дорогостоящую операцию 200 тыс., так вот в договоре плательщиком выступал один человек, а клиентом был другой. Никаких проблем не возникло, даже в налоговой вернули через год 13%

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Вот мои результаты (не цитируйте). До, через 10 дней и через месяц. Глаза разные пока, надеюсь подправится. До сих пор осталось синее пятнышко на левом верхнем веке. На низ не смотрите - там своя постепенно решаемая проблема, не от ОП

3. ответ для Metka , на сообщение « Вот мои результаты (не цитируйте). До,... »

Цитата Сообщение от Metka Посмотреть сообщение
    Вот мои результаты (не цитируйте). До, через 10 дней и через месяц. Глаза разные пока, надеюсь подправится. До сих пор осталось синее пятнышко на левом верхнем веке. На низ не смотрите - там своя постепенно решаемая проблема, не от ОП
    У Вас такой светлый и добрый взгляд, что сначала и не поняла какая из фотографий после операции. Результат отличный. Кто оперировал Вас?

4. ответ для Semechka7 , на сообщение « У Вас такой светлый и добрый взгляд,... »
    Мега-элита Аватар для elllka

Metka,очень хорошо,взгляд действительно светлый,красивый,помолодевший

5. ответ для Metka , на сообщение « Вот мои результаты (не цитируйте). До,... »
    Активный участник Аватар для Майчонок

Metka, Хороший результат.. А пятнышко на верхнем веке это синяк так долго держится или что?

Цитата Сообщение от Semechka7 Посмотреть сообщение
    У Вас такой светлый и добрый взгляд, что сначала и не поняла какая из фотографий после операции. Результат отличный. Кто оперировал Вас?
    Цитата Сообщение от elllka Посмотреть сообщение
    Metka,очень хорошо,взгляд действительно светлый,красивый,помолодевший
    Спасибо Оперировала Поздеева из "Меди".

Цитата Сообщение от Майчонок Посмотреть сообщение
    Metka, Хороший результат.. А пятнышко на верхнем веке это синяк так долго держится или что?
    Да, синячок, я тоже не понимаю, что он делает на веке уже месяц...

7. ответ для Metka , на сообщение « Спасибо:) Оперировала Поздеева из... »
    Мега-элита Аватар для elllka

У меня синячок был внизу маленький,тоже долго проходил,ничего его уже не брало,забила на него,он сам как то и рассосался))))

8. ответ для Luckystar , на сообщение « Насколько я знаю, можно заключать... »

О наболевшем

Цитата Сообщение от Маррго Посмотреть сообщение
    ППКС! ГМ не впечатлила ни разу... отдалась Серб и не жалею, и в перспективе только к ней... )))
    Марго, я тоже склоняюсь,но бразды правления в выборе отдаю Маме

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Katrin Krapiva, думаю, в Вашем случае история с Серб - это то, что называется "найти своего доктора". у ГМ всегда можно всё запросить по почте или ВКонтакту, она всё высылает и подробно расписывает. А письменное уже можно скопировать на форумы с фотками и спрашивать подробно местных гуру, то или не то советуют. Хотя, если у Вас прямо так душа лежит к Серб, я бы просто шла к ней и всё. Личное отношение в этом вопросе очень важную роль играет, даже заживаешь быстрее, если веришь во врача))
    Моя-то душа лежит к ней, а Мама оперирует тем, что за эти деньги у ГМ она сделает себе еще и подтяжку щек. (а то,что результатов она не видела и ответа по почте тоже не получила-это так-плевое дело)
    Я аргументирую тем, что за качество надо платить. А ей и хочется и колется,как говорится.

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Katrin, вот тема по эндо, о которой я говорила: http://forum.littleone.ru/showthread...625457&page=23. Если ещё не решились к Серб, посмотрите ещё там хирургов, раз Вам советуют подтяжку бровей. Там же Хрусталевой-старшей "свежая" пациентка сейчас сидит, поспрашивайте - может быть, расскажет что-то полезное.
    уже читаю! Благодартвую!
    Когда я открою свой рЭсторан, Вы будете уходить от меня счастливыми и сытыми!
    Катрин

9. ответ для Metka , на сообщение « Вот мои результаты (не цитируйте). До,... »
    Наш человек Аватар для Три

Metka, очень хорошо. Что глаза разные - не переживайте, все со временем каким-то замечательным образом выравнивается!

10. ответ для Три , на сообщение « Metka, очень хорошо. Что глаза разные -... »

Про Хрусталевых. Была у каждой по 2 раза и разочарования не было (причем, у ГМ была бесплатно оба раза в Академии).
    Ну что вы, в самом деле, мама-то у вас не инфант какой-нибудь... взрослый человек.
    Обсудите с ней все заранее, она ведь сама четко должна представлять, чего она хочет. И на ОП пойдет она, а не вы.
    Почему обсуждать нужно все с вами? поставьте себя на место хирурга...
    Я рада, что Вам понравилась ГМ, Вы у нее ОП делали?
    Я не говорю,что на консультации надо со мной обсуждать. Обсуждают,показывают маме, а не мне. На консультации с СЕРБ я тихо мирно сидела и ничего не говорила, вопросы были излишни при доступном разъяснении.
    Я прекрасно понимаю, что моя Мама взрослая и адекватная женщина и она знает чего хочет, но все мы слышали истории,глясящие :
    "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!".

В данном случае принятие окончательного решения зависит от плательщика, врач должен это понимать, мне лично непонятна конфиденциальность консультации, если пациент в силу своей нерешительности ( или некомпетентности) захотел, чтобы присутствовало заинтересованное лицо. Это как отказ от присутствия адвоката, который разбирается в вопросе.. Меня бы тоже насторожило...
    Согласна. Но мы ж не знаем, как оно там было, какая коса на какой камень зашла... Начиная с опоздания. И дальше по тексту цитаты.
    )
    Позже я узнала, что данная конфеденциальность заключается в том, что "только наедине люди могут сказать то, что они именно хотят сделать, а не то, что хотят сделать другие за них" (в нашем случае дети за родителей. Логики я не поняла. Как я могу заставить маму сделать подбородок, если она хочет сделать нос? (утрирую)
    После той консультации Мама мне пересказать не может как делается операция и как она называется, я не говорю уже о воможн последствиях и проч.

Согласитесь, что цель консультации для врача - вызвать доверие пациента, т.е. убедить его без нажима принять для него приемлемое решение, в данном случае подпишет или нет договор заказчик зависит от дочери ( и не важно, кто платит) это очевидно. Решаясь на оперативное вмешательство важно ДОВЕРЯТЬ доктору, который может открыто и развернуто обсуждать вопрос в том числе и в присутствии третьих лиц, возможно, более осведомленных по теме и не безучастных к судьбе пациента...
    Для меня доверие-самое главное. в данном случае- я не доверяю ГМ, но хочу,чтобы мама сама поняла что и как и под каким соусом. Тут я трезво ни консультацию не могу оценить, ни те операции,которые она посоветовала.
    Когда я открою свой рЭсторан, Вы будете уходить от меня счастливыми и сытыми!
    Катрин

Страница 746 из 3556 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »