|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Три
Много вы видели таких 3-х стороних договоров в сфере оказания медицинских услуг?
да, такие договора постоянно заключаются.
Например, в нашей семье проводили дорогостоящую операцию 200 тыс., так вот в договоре плательщиком выступал один человек, а клиентом был другой. Никаких проблем не возникло, даже в налоговой вернули через год 13%
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Metka
Вот мои результаты (не цитируйте). До, через 10 дней и через месяц. Глаза разные пока, надеюсь подправится. До сих пор осталось синее пятнышко на левом верхнем веке. На низ не смотрите - там своя постепенно решаемая проблема, не от ОП
У Вас такой светлый и добрый взгляд, что сначала и не поняла какая из фотографий после операции. Результат отличный. Кто оперировал Вас?
-
Мега-элита
Metka,очень хорошо,взгляд действительно светлый,красивый,помолодевший
-
Активный участник
Metka, Хороший результат.. А пятнышко на верхнем веке это синяк так долго держится или что?
-
Элита
Сообщение от Semechka7
У Вас такой светлый и добрый взгляд, что сначала и не поняла какая из фотографий после операции. Результат отличный. Кто оперировал Вас?
Сообщение от elllka
Metka,очень хорошо,взгляд действительно светлый,красивый,помолодевший
Спасибо Оперировала Поздеева из "Меди".
Сообщение от Майчонок
Metka, Хороший результат.. А пятнышко на верхнем веке это синяк так долго держится или что?
Да, синячок, я тоже не понимаю, что он делает на веке уже месяц...
-
Мега-элита
У меня синячок был внизу маленький,тоже долго проходил,ничего его уже не брало,забила на него,он сам как то и рассосался))))
-
Частый гость
О наболевшем
Сообщение от Маррго
ППКС! ГМ не впечатлила ни разу... отдалась Серб и не жалею, и в перспективе только к ней... )))
Марго, я тоже склоняюсь,но бразды правления в выборе отдаю Маме
Сообщение от Luckystar
Katrin Krapiva, думаю, в Вашем случае история с Серб - это то, что называется "найти своего доктора". у ГМ всегда можно всё запросить по почте или ВКонтакту, она всё высылает и подробно расписывает. А письменное уже можно скопировать на форумы с фотками и спрашивать подробно местных гуру, то или не то советуют. Хотя, если у Вас прямо так душа лежит к Серб, я бы просто шла к ней и всё. Личное отношение в этом вопросе очень важную роль играет, даже заживаешь быстрее, если веришь во врача))
Моя-то душа лежит к ней, а Мама оперирует тем, что за эти деньги у ГМ она сделает себе еще и подтяжку щек. (а то,что результатов она не видела и ответа по почте тоже не получила-это так-плевое дело)
Я аргументирую тем, что за качество надо платить. А ей и хочется и колется,как говорится.
Сообщение от Luckystar
Katrin, вот тема по эндо, о которой я говорила: http://forum.littleone.ru/showthread...625457&page=23. Если ещё не решились к Серб, посмотрите ещё там хирургов, раз Вам советуют подтяжку бровей. Там же Хрусталевой-старшей "свежая" пациентка сейчас сидит, поспрашивайте - может быть, расскажет что-то полезное.
уже читаю! Благодартвую!
Когда я открою свой рЭсторан, Вы будете уходить от меня счастливыми и сытыми !
Катрин
-
Наш человек
Metka, очень хорошо. Что глаза разные - не переживайте, все со временем каким-то замечательным образом выравнивается!
-
Частый гость
Сообщение от Три
Про Хрусталевых. Была у каждой по 2 раза и разочарования не было (причем, у ГМ была бесплатно оба раза в Академии).
Ну что вы, в самом деле, мама-то у вас не инфант какой-нибудь... взрослый человек.
Обсудите с ней все заранее, она ведь сама четко должна представлять, чего она хочет. И на ОП пойдет она, а не вы.
Почему обсуждать нужно все с вами? поставьте себя на место хирурга...
Я рада, что Вам понравилась ГМ, Вы у нее ОП делали?
Я не говорю,что на консультации надо со мной обсуждать. Обсуждают,показывают маме, а не мне. На консультации с СЕРБ я тихо мирно сидела и ничего не говорила, вопросы были излишни при доступном разъяснении.
Я прекрасно понимаю, что моя Мама взрослая и адекватная женщина и она знает чего хочет, но все мы слышали истории,глясящие :
"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!".
Сообщение от Маррго
В данном случае принятие окончательного решения зависит от плательщика, врач должен это понимать, мне лично непонятна конфиденциальность консультации, если пациент в силу своей нерешительности ( или некомпетентности) захотел, чтобы присутствовало заинтересованное лицо. Это как отказ от присутствия адвоката, который разбирается в вопросе.. Меня бы тоже насторожило...
Сообщение от Три
Согласна. Но мы ж не знаем, как оно там было, какая коса на какой камень зашла... Начиная с опоздания. И дальше по тексту цитаты.
)
Позже я узнала, что данная конфеденциальность заключается в том, что "только наедине люди могут сказать то, что они именно хотят сделать, а не то, что хотят сделать другие за них" (в нашем случае дети за родителей. Логики я не поняла. Как я могу заставить маму сделать подбородок, если она хочет сделать нос? (утрирую)
После той консультации Мама мне пересказать не может как делается операция и как она называется, я не говорю уже о воможн последствиях и проч.
Сообщение от Маррго
Согласитесь, что цель консультации для врача - вызвать доверие пациента, т.е. убедить его без нажима принять для него приемлемое решение, в данном случае подпишет или нет договор заказчик зависит от дочери ( и не важно, кто платит) это очевидно. Решаясь на оперативное вмешательство важно ДОВЕРЯТЬ доктору, который может открыто и развернуто обсуждать вопрос в том числе и в присутствии третьих лиц, возможно, более осведомленных по теме и не безучастных к судьбе пациента...
Для меня доверие-самое главное. в данном случае- я не доверяю ГМ, но хочу,чтобы мама сама поняла что и как и под каким соусом. Тут я трезво ни консультацию не могу оценить, ни те операции,которые она посоветовала.
Когда я открою свой рЭсторан, Вы будете уходить от меня счастливыми и сытыми !
Катрин