Страница 744 из 3556 « Первая 24464469473474074174274374474574674774875479484412441744 Последняя »

Тема: блефаропластика

Элита Аватар для Маррго

Цитата Сообщение от Katrin Krapiva Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ! ОТПИСЫВАЮСЬ ПО КОНСУЛЬТАЦИЯМ!

Были у СЕРБ! Господи, какая она замечательная! Консультация длилась ЦЕЛЫЙ ЧАС (не то, что у Филатова в медильере 10 минут) с абсолютно полным разьяснением, без навязывания каких-либо операций на ее взгляд-ровно то, что должен клиент сам для себя решить и выбрать. объяснила какие ОП не подойдут, с толком, с чувством, с расстановкой
    Макисмально вежлива и добродушна! (через лет 10 я пойду только к ней!)
    Все детально рассказала, показала нереальное количество своих образцов до и после, схожими с параметрами моей Мамы. Я сидела и понимала, что это действительно профессионал во всех смыслах слова, к которому мне не страшно отправить мою дорогую Маму.
    Вышли довольные, восхищаясь. ИТОГ: блефаро нижних и верхних и подтяжку лба. 100 тыс.

Следующий поход к ХРУСТАЛЕВОЙ ГМ.
    Мы стояли в пробке, опоздали, дозвониться до 1 меда нереально, чтобы предупредить. Примчались в 18:20. В регистратуре уточнили, где что и как-отправили нас в кабинет. Приходим-она ответила, что мы опоздали и не может нас принять, причем таким тоном отвратительным, что мне аж жуть как стало неприятно. Дальше она сказала, что без карточки она нас не примет (повторюсь-мы были в регистратуре и ни слоа про карточки никто не сказал)… Совдеп да и только. После этих мытарств, с 10 минутным ожиданием вялоработающих дам, обсуждающих между собой свои дела, мы взяли карточку. Пришли, захожу вместе с мамой, а она сказала, что "консультирует ПО ОТДЕЛЬНОСТИ! мама совершеннолетняя, не надо за нее переживать, если появятся какие-то вопросы-придете после. Или как пациент. " Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать.
    Но такой расклад событий меня не устроил.
    После того, как Маму проконсультировали-как я могу задавать вопросы, если я не в курсе о чем они разговаривали? ИДИОТИЗМ

ХРУСТАЛЕВА Никаких фотографий она не показывала, сказав, что они в другой клинике находятся.
    Меня, конечно, настораживает сей факт после такого общения(если его можно так назвать)
    Порекомендовала чек лифтинг, блефаро низ и верх и подтяжка лба.

ЧЕК ЛИФТИНГ КТО СТАЛКИВАЛСЯ?
    Я в поисковике на форуме никакой информации не нашла по поводу чек лифтинга. Что-то новенькое ни на ком не опробованное? В Мск видела хорошие результаты, а тут страшно стало...

вот я и сходила, потом пытаясь разобрать с маминых слов операции, детали которых она не помнит, или не поняла до конца как делается.
    ППКС! ГМ не впечатлила ни разу... отдалась Серб и не жалею, и в перспективе только к ней... )))

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Katrin Krapiva, думаю, в Вашем случае история с Серб - это то, что называется "найти своего доктора". Нашли - держитесь и не отпускайте!)
    1й мед немного совок, да, но он позволяет сэкономить по сравнению с той же американской клиникой, например (это я применительно к Хрусталевым). То, что с мамой не пустила - странно действительно...я бы тоже поднапряглась. Но, это я знаю по своему опыту и по опыту девочек здесь в теме, у ГМ всегда можно всё запросить по почте или ВКонтакту, она всё высылает и подробно расписывает. А письменное уже можно скопировать на форумы с фотками и спрашивать подробно местных гуру, то или не то советуют. Хотя, если у Вас прямо так душа лежит к Серб, я бы просто шла к ней и всё. Личное отношение в этом вопросе очень важную роль играет, даже заживаешь быстрее, если веришь во врача))

3. ответ для Baldini , на сообщение « Вот тут... »
    Участник Аватар для Alenna

Цитата Сообщение от Baldini Посмотреть сообщение
    Вот тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2574 про чик лифт почитайте. Не многие хирурги делают эту операцию, тк. есть опасность выворота нижнего века после нее ( так Каримов объяснил) , когда подтягивают среднюю зону , получается много кожи у нижнего века и ее хочется отрезать, но надо понимать сколько. Операция бывает поднадкостничная ( полноценная оп с серьезной реабилитацией) и наднадкостничная (облегченный вариант, расширенная нижняя блефаропластика с подшиванием глазной мышцы). Это в двух словах на обывательском уровне
    Вот то что у меня и было облегченный вариант, подтяжка средней части лица. Результат прекрасный.

4. ответ для Дюка , на сообщение « Девочки! А кто нибудь делал глаза у... »
    Участник Аватар для Alenna

Цитата Сообщение от Дюка Посмотреть сообщение
    Девочки! А кто нибудь делал глаза у Арбатова в СПИКЕ. Не могу найти отзовы
    Я знаю одно что цены там за предельные.

Активный участник Аватар для NUSJA

Были у СЕРБ! Господи, какая она замечательная! Консультация длилась ЦЕЛЫЙ ЧАС (не то, что у Филатова в медильере 10 минут) с абсолютно полным разьяснением, без навязывания каких-либо операций на ее взгляд-ровно то, что должен клиент сам для себя решить и выбрать. объяснила какие ОП не подойдут, с толком, с чувством, с расстановкой
    Все детально рассказала, показала нереальное количество своих образцов до и после, схожими с параметрами моей Мамы. Я сидела и понимала, что это действительно профессионал во всех смыслах слова, к которому мне не страшно отправить мою дорогую Маму.
    Вышли довольные, восхищаясь. ИТОГ: блефаро нижних и верхних и подтяжку лба. 100 тыс.

Мы стояли в пробке, опоздали, дозвониться до 1 меда нереально, чтобы предупредить. Примчались в 18:20. В регистратуре уточнили, где что и как-отправили нас в кабинет. Приходим-она ответила, что мы опоздали и не может нас принять, причем таким тоном отвратительным, что мне аж жуть как стало неприятно. Дальше она сказала, что без карточки она нас не примет (повторюсь-мы были в регистратуре и ни слоа про карточки никто не сказал)… Совдеп да и только. После этих мытарств, с 10 минутным ожиданием вялоработающих дам, обсуждающих между собой свои дела, мы взяли карточку. Пришли, захожу вместе с мамой, а она сказала, что "консультирует ПО ОТДЕЛЬНОСТИ! мама совершеннолетняя, не надо за нее переживать, если появятся какие-то вопросы-придете после. Или как пациент. " Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать.
    После того, как Маму проконсультировали-как я могу задавать вопросы, если я не в курсе о чем они разговаривали? ИДИОТИЗМ

ХРУСТАЛЕВА Никаких фотографий она не показывала, сказав, что они в другой клинике находятся.
    Меня, конечно, настораживает сей факт после такого общения(если его можно так назвать)

Я в поисковике на форуме никакой информации не нашла по поводу чек лифтинга. Что-то новенькое ни на ком не опробованное? В Мск видела хорошие результаты, а тут страшно стало...

вот я и сходила, потом пытаясь разобрать с маминых слов операции, детали которых она не помнит, или не поняла до конца как делается.
    Ужасно!!! Надо было Хрусталевой сказать: "мама то совершеннолетняя, но договор на ОП заключаю я. и платить тоже буду я, поэтому и решать мне!!!"

6. ответ для NUSJA , на сообщение « Ужасно!!! Надо было Хрусталевой... »

Цитата Сообщение от NUSJA Посмотреть сообщение
    Ужасно!!! Надо было Хрусталевой сказать: "мама то совершеннолетняя, но договор на ОП заключаю я. и платить тоже буду я, поэтому и решать мне!!!"
    это интересно как??

7. ответ для Жакуй Пройдоха , на сообщение « это интересно как?? »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    это интересно как??
    Насколько я знаю, можно заключать трёхсторонний договор и включать туда пациента, доктора и того, кто платит. Другой вопрос, обязан ли врач консультировать обоих...наверное, на усмотрение врача. Наверное, у ГМ свои какие-то соображения есть, почему вдвоем нельзя... Хотя я бы с мамой тоже пошла на пару, чтобы поддержать...

Katrin, вот тема по эндо, о которой я говорила: http://forum.littleone.ru/showthread...625457&page=23. Если ещё не решились к Серб, посмотрите ещё там хирургов, раз Вам советуют подтяжку бровей. Там же Хрусталевой-старшей "свежая" пациентка сейчас сидит, поспрашивайте - может быть, расскажет что-то полезное.

8. ответ для Дюка , на сообщение « Девочки! А кто нибудь делал глаза у... »
    Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от Дюка Посмотреть сообщение
    Девочки! А кто нибудь делал глаза у Арбатова в СПИКЕ. Не могу найти отзовы
    ОтзЫвы

Наш человек Аватар для Три

Ничего не знаю про Серб, но 100 тыс для СПб - это дорого. Но, ведь такие восторженные впечатления стоят денег!

Про Хрусталевых. Была у каждой по 2 раза и разочарования не было (причем, у ГМ была бесплатно оба раза в Академии).
    Ну что вы, в самом деле, мама-то у вас не инфант какой-нибудь... взрослый человек.
    Обсудите с ней все заранее, она ведь сама четко должна представлять, чего она хочет. И на ОП пойдет она, а не вы.
    Почему обсуждать нужно все с вами? поставьте себя на место хирурга...

10. ответ для Luckystar , на сообщение « Насколько я знаю, можно заключать... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, можно заключать трёхсторонний договор и включать туда пациента, доктора и того, кто платит. Другой вопрос, обязан ли врач консультировать обоих...наверное, на усмотрение врача. Наверное, у ГМ свои какие-то соображения есть, почему вдвоем нельзя... Хотя я бы с мамой тоже пошла на пару, чтобы поддержать...
    В договорных отношениях всегда есть Заказчик и Исполнитель. Продавец и Покупатель, если угодно. Конечно, м.б. третье лицо - Плательщик. Но он ничего не решает. Это просто Кошелек или Карман, если угодно.
    Так вот, мама, она - Заказчик. Одно из двух главных сторон договора.
    Предполагается, что лицо дееспособное, хотя и требующее некоторого ремонта...

Страница 744 из 3556 « Первая 24464469473474074174274374474574674774875479484412441744 Последняя »