|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NUSJA
У меня внешние швы выведены далеко за уголок глаза в низ. Из-за этого глаза кажутся грустными и унылыми. я каждый день наношу слой макияжа чтобы скрыть унылые красные швы.((( уже надоело я люблю ходить без слоя "штукарурки".
У меня верхние тоже выведены далеко вниз за предел глаза,но я их тональником замазываю,в глаза не бросаются.Я думаю,что еще месяц нужно перетерпеть
-
Ветеран
Сообщение от Ir-inn
Cоколова делает только блефаро, так что она даже не предложит эндо. Если уже остановитесь, что будете делать только блефаро, тогда ее можно рассматривать.
+1. По подтяжке, если деньги позволяют, наверно, стоит все-таки к старшей Хрусталевой. У неё сейчас много результатов выставляется именно подтяжки на пластик-сёрджене. Кстати, в теме по эндо на ЛВ тоже пациентка мелькала, очень естественные и классные лица получаются.
И я присоединяюсь к совету про то, чтобы ходить на консы вместе с мамой и с "холодной" головой задавать вопросы.
Сообщение от Анюта+
Ох, девочки, как я хочу в Ваши ряды! Пока читаю, присматриваюсь, делаю выводы ... ну и собираюсь с духом!
Хотя муж не видит очевидного и не понимает зачем мне это, но это такооой комплекс
А муж - это вообще такой человек, которому положено не видеть очевидного))
Baldini, лёгкой реабилитации!
-
У меня 8 будет ровно месяц после ОП,вот хочу спросить,у вас глазки плачут на улице? И как песок в них попал,не совсем комфортно и отеки под левым глазом вроде еще есть.Швы нижние не так заметны,а верхние заметны и уголки выведены сильно наружу,но у меня по другому и не получилось бы,много было лишней кожи...И не могу я к новым привыкнуть,вроде это не я вовсе,хотя домашним нра... Но у меня было все очень плохо,да и возраст у меня уже не бальзаковский)))...
-
Ветеран
У меня 6-й день после ОП, правый глаз нравится, а вот левый не очень. Я понимаю, сейчас мне скажут, что еще рано, но похоже все-таки на левом глазу кожи оставили больше. Отеки практически сошли, немного синяков осталось, в основном желтые уже. Эх ((
-
Активный участник
Сообщение от lorianna
У меня 8 будет ровно месяц после ОП,вот хочу спросить,у вас глазки плачут на улице? И как песок в них попал,не совсем комфортно и отеки под левым глазом вроде еще есть.Швы нижние не так заметны,а верхние заметны и уголки выведены сильно наружу,но у меня по другому и не получилось бы,много было лишней кожи...И не могу я к новым привыкнуть,вроде это не я вовсе,хотя домашним нра... Но у меня было все очень плохо,да и возраст у меня уже не бальзаковский)))...
У меня 17 будет месяц после оп.. Глаза не слезятся.. Только шов иногда потягивает.. Шов у меня вообще не заметный, думаю это может особенность кожи.... Который выходит за глаз тоже почти не виден.. Я вообще очень редко крашусь.. Думала что пиидется после ОП краситься.. А такой необходимости нет.. Говорят красный шов после 2х месяцев начинает светлеть..
-
Активный участник
Сообщение от Ir-inn
У меня 6-й день после ОП, правый глаз нравится, а вот левый не очень. Я понимаю, сейчас мне скажут, что еще рано, но похоже все-таки на левом глазу кожи оставили больше. Отеки практически сошли, немного синяков осталось, в основном желтые уже. Эх ((
У меня тоже были чуть разные веки через неделю после оп.. А сейчас одинаковые.. Это из-за отеков может быть.. Действительно надо еще подождать
-
Ветеран
Сообщение от Майчонок
У меня тоже были чуть разные веки через неделю после оп.. А сейчас одинаковые.. Это из-за отеков может быть.. Действительно надо еще подождать
Ох как же хочется, чтобы на левом глазу веко подтянулось...
-
Частый гость
ДЕВОЧКИ! ОТПИСЫВАЮСЬ ПО КОНСУЛЬТАЦИЯМ!
Были у СЕРБ! Господи, какая она замечательная! Консультация длилась ЦЕЛЫЙ ЧАС (не то, что у Филатова в медильере 10 минут) с абсолютно полным разьяснением, без навязывания каких-либо операций на ее взгляд-ровно то, что должен клиент сам для себя решить и выбрать. объяснила какие ОП не подойдут, с толком, с чувством, с расстановкой
Макисмально вежлива и добродушна! (через лет 10 я пойду только к ней!)
Все детально рассказала, показала нереальное количество своих образцов до и после, схожими с параметрами моей Мамы. Я сидела и понимала, что это действительно профессионал во всех смыслах слова, к которому мне не страшно отправить мою дорогую Маму.
Вышли довольные, восхищаясь. ИТОГ: блефаро нижних и верхних и подтяжку лба. 100 тыс.
Следующий поход к ХРУСТАЛЕВОЙ ГМ.
Мы стояли в пробке, опоздали, дозвониться до 1 меда нереально, чтобы предупредить. Примчались в 18:20. В регистратуре уточнили, где что и как-отправили нас в кабинет. Приходим-она ответила, что мы опоздали и не может нас принять, причем таким тоном отвратительным, что мне аж жуть как стало неприятно. Дальше она сказала, что без карточки она нас не примет (повторюсь-мы были в регистратуре и ни слоа про карточки никто не сказал)… Совдеп да и только. После этих мытарств, с 10 минутным ожиданием вялоработающих дам, обсуждающих между собой свои дела, мы взяли карточку. Пришли, захожу вместе с мамой, а она сказала, что "консультирует ПО ОТДЕЛЬНОСТИ! мама совершеннолетняя, не надо за нее переживать, если появятся какие-то вопросы-придете после. Или как пациент. " Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать.
Но такой расклад событий меня не устроил.
После того, как Маму проконсультировали-как я могу задавать вопросы, если я не в курсе о чем они разговаривали? ИДИОТИЗМ
ХРУСТАЛЕВА Никаких фотографий она не показывала, сказав, что они в другой клинике находятся.
Меня, конечно, настораживает сей факт после такого общения(если его можно так назвать)
Порекомендовала чек лифтинг, блефаро низ и верх и подтяжка лба.
ЧЕК ЛИФТИНГ КТО СТАЛКИВАЛСЯ?
Я в поисковике на форуме никакой информации не нашла по поводу чек лифтинга. Что-то новенькое ни на ком не опробованное? В Мск видела хорошие результаты, а тут страшно стало...
Сообщение от Luckystar
И я присоединяюсь к совету про то, чтобы ходить на консы вместе с мамой и с "холодной" головой задавать вопросы.
Baldini, лёгкой реабилитации!
вот я и сходила, потом пытаясь разобрать с маминых слов операции, детали которых она не помнит, или не поняла до конца как делается.
Когда я открою свой рЭсторан, Вы будете уходить от меня счастливыми и сытыми !
Катрин
-
Участник
Девочки! А кто нибудь делал глаза у Арбатова в СПИКЕ. Не могу найти отзовы
-
Мега-элита
Сообщение от Katrin Krapiva
ЧЕК ЛИФТИНГ КТО СТАЛКИВАЛСЯ?
Я в поисковике на форуме никакой информации не нашла по поводу чек лифтинга. Что-то новенькое ни на ком не опробованное? В Мск видела хорошие результаты, а тут
Вот тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2574 про чик лифт почитайте. Не многие хирурги делают эту операцию, тк. есть опасность выворота нижнего века после нее ( так Каримов объяснил) , когда подтягивают среднюю зону , получается много кожи у нижнего века и ее хочется отрезать, но надо понимать сколько. Операция бывает поднадкостничная ( полноценная оп с серьезной реабилитацией) и наднадкостничная (облегченный вариант, расширенная нижняя блефаропластика с подшиванием глазной мышцы). Это в двух словах на обывательском уровне