Страница 745 из 3114 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для O! Stroganova , на сообщение « И "Остров сокровищ":)) Книги с... »
    Наш человек Аватар для Mashuny

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    Если не к спеху - подождите, в этом году Нигма выпустит Робинзона Круза в классическом переводе Чуковского и иллюстрациями Ильинского
    эх... Нигма такая тихоходная....... но эти шедевры я наверное дождусь...... список на лето большой - есть чем заняться...

- Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть

2. ответ для Mashuny , на сообщение « Нам просто обеих Алис задали...:008: ... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Mashuny Посмотреть сообщение
    Нам просто обеих Алис задали...
    помню тут и одну и другую обсуждали......
    У меня Алиса Ингпеновская, Дотремер http://www.labirint.ru/books/293334/ и Янсон http://www.ozon.ru/context/detail/id/4661986/. Вот из всех трех меньше всего нравится с иллюстрациями Ингпена.
    Если покупать, то рекомендую с иллюстрациями Янсон по смешной цене, а качество книги и иллюстрации
    Булычева пока нет. Вообще, планирую в библиотеке его брать.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

3. ответ для Mashuny , на сообщение « :)) По другому спрошу - в... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

По другому спрошу - в иллюстрации кого Алиса Керролла больше нравиться???
    008:
    Калиновский

но дело в том, что разные художники рисовали иллюстрации для разных переводов

4. ответ для Mashuny , на сообщение « :)) По другому спрошу - в... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

По другому спрошу - в иллюстрации кого Алиса Керролла больше нравиться???
    И у кого какая Алиса Булычева???? у меня та, что за макулатуру талончик на покупку давали.... но там нет иллюстраций.
    в этой http://www.labirint.ru/books/188566/ - иллюстрации, но обрезание большое...
    А какую книгу-то задали про Алису Булычева?

Если "Путешествие Алисы", то у нас вот такая:
    http://www.labirint.ru/books/124748/

Кэрролл пока только с Ингпеном, мне понравились иллюстрации, хотя саму книгу я не очень люблю.
    Том Сойер и Остров сокровищ тоже с Ингпеном, уж тут-то, по-моему, очень хорошее попадание.

5. ответ для svetlyach0k , на сообщение « Калиновский:love: но дело в том, что... »

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    У меня Алиса Ингпеновская, Дотрмер http://www.labirint.ru/books/293334/ и Янсон http://www.ozon.ru/context/detail/id/4661986/. Вот из всех трех меньше всего нравится с иллюстрациями Ингпена.
    Если покупать, то рекомендую с иллюстрациями Янсон по смешной цене, а качество книги и иллюстрации
    Булычева пока нет. Вообще, планирую в библиотеке его брать.

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Калиновский

но дело в том, что разные художники рисовали иллюстрации для разных переводов

Дааааа.... полезла обо всем читать..... какая я темная оказывается
    Когда росла - там за книгами гонялись - лишь бы прочитать.. Сейчас такое многообразие - можно искать именно свою книгу, своего переводчика, своего иллюстратора..... дааа - декрет - это сила в моем случае.... а то так и читала бы об изменениях в строительной сфере и нормах......

- Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А какую книгу-то задали про Алису... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А какую книгу-то задали про Алису Булычева?

Если "Путешествие Алисы", то у нас вот такая:
    http://www.labirint.ru/books/124748/

Кэрролл пока только с Ингпеном, мне понравились иллюстрации, хотя саму книгу я не очень люблю.
    Том Сойер и Остров сокровищ тоже с Ингпеном, уж тут-то, по-моему, очень хорошее попадание.
    Написано - любые повести....

Буду думать - наверное лабиринт к 1 июня чего-нибудь скинет

7. ответ для Mashuny , на сообщение « http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d... »

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    я бы добавила (или начала с "Академии домашних волшебников" Сахаровой.
    Кстати - переиздание ИДМ готовит. Не пропустите
    Оля, спасибо Вам огроменное Даже не слышала о такой великолепной книжке. Поискала сейчас в инете, нашла текст. Там не только кулинария, но и домоводство и т.п., для мальчиков и для девочек
    Буду отслеживать теперь эту книгу и ждать

Mashuny, смайлы у Вас каки прикольные, и остальные картинки-благодарилки... Даже настроение поднимается!

8. ответ для angela-kvitka , на сообщение « Оля, спасибо Вам огроменное:flower:... »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Цитата Сообщение от angela-kvitka Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо Вам огроменное Даже не слышала о такой великолепной книжке. Поискала сейчас в инете, нашла текст. Там не только кулинария, но и домоводство и т.п., для мальчиков и для девочек

Mashuny, смайлы у Вас каки прикольные, и остальные картинки-благодарилки... Даже настроение поднимается!
    Не за что. я сама давно собираю книги по кулинарии. Особенно люблю авторские, с изюминкой.

А Машунечка всегда смайлики подбирает

9. ответ для angela-kvitka , на сообщение « Оля, спасибо Вам огроменное:flower:... »
    Частый гость Аватар для masha petoshina

Цитата Сообщение от angela-kvitka Посмотреть сообщение
    Одна из любимых книг в детстве, постоянно в библиотеке брала и перечитывала. Очень радостно,что её переиздают )

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Старожил Аватар для nikasmir

ура! я наконец-то поймала Сказочную вселенную.
    она появилась на озоне -
    с 20%-ной скидкой по очень хорошей цене)))

а в довесок заказала вот такой атлас животных -
    на него ОЧЕНЬ хорошие отзывы, да и цена хорошая (лучше, чем на лабиринте)

довесок нужен, так как я последнее время сообразила делать заказы на 1000 руб. если сделать заказ на 1000 руб. и оплатить по предоплате, то почтовая доставка бесплатно))
    и можно не набирать 6 товаров и не ехать в пункт выдачи))

Страница 745 из 3114 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »