Страница 737 из 3114 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Девочки, нарыла вот такого Робинзона Крузо (или на озоне). Обалденно КРАСИВАЯ и качественная книжка, но после Тома Сойера уже боюсь у АСТ что-либо покупать.

Уважаемые знатоки, есть у кого-нибудь такая? Как там по содержанию (урезано/не урезано) и по переводу????

Книга мне лично очень понравилась по оформлению, но не хотелось бы потом читать и плеваться по содержанию...

2. ответ для sagenka , на сообщение « А мне принесли такие книги Динотопия.... »
    футта нутта Аватар для tutta

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    А мне принесли такие книги Динотопия. Путешествие в Чандару и Легенда о Салли Джонс
    Отзывы пока написать не могу, так как дети утащили и не отдают. Закрылись в комнате и что-то живо обсуждают
    Как Вы считаете, на какой возраст они?

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

На 15 минут забежала сегодня в книжный, перед тем как идти в супермаркет. Как говорится, мимо пройти не могу . Вон на что глаз лёг в этот раз:

- Серия книг альбомного формата в твердом переплёте про Эмиля. Понравились (лично мне, на вкус на цвет, как говорится) иллюстрации Берга Бьерна. А вот по содержанию, почитала отзывы, многие жалуются на урезанность...
    Хотя вот про супницу, например, МНОГО текста

Не пойму я уже, надо мне такое или нет... Брал кто-нибудь эту серию? (По крайней мере, гляжу на другие отдельные книжечки про Эмиля форматом А3, других серий - вообще картинок раз-два и обчёлся обычно...)

= Как Эмиль угодил головой в супницу, (на озоне / на лабе)
    = Как Эмиль вырвал зуб у Лины, (на озоне, на лабе нет)
    = Ох уж этот Эмиль!, (на озоне)
    = Как Эмиль вылил тесто на голову папе, (на озоне / на лабе)
    Изображения Изображения  

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Вроде писали, что "Ох уж этот Эмиль" - это сокращенный пересказ. Остальные 3 у нас есть, как раз собираюсь подсунуть их ребенку для самостоятельного чтения.
    Там не все истории, зато с цветными иллюстрациями, по-моему, единственное издание на данный момент.

В остальных урезанности не замечала, но мы их еще не читали, только просматривали. Дома сравню с полным изданием, если не забуду.

5. ответ для Чудо и Ко , на сообщение « +1 к Секретам пластилина :) »

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    +1 к Секретам пластилина
    +1000.
    Дочка (2г8мес) за мной с этой книгой гоняется вот уже неделю, даже в постель её с собой тащит.
    Слепили половину зверей, потом их всех перемяли, но всё равно везде с собой таскаем и трепетно на столик выставляем, перед тем как следующего лепить.

Вот и сейчас пост пишу - а она носорога слепить требует

Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Цитата Сообщение от angela-kvitka Посмотреть сообщение
    Девочки, нарыла вот такого Робинзона Крузо (или на озоне). Обалденно КРАСИВАЯ и качественная книжка, но после Тома Сойера уже боюсь у АСТ что-либо покупать.

Уважаемые знатоки, есть у кого-нибудь такая? Как там по содержанию (урезано/не урезано) и по переводу????

Книга мне лично очень понравилась по оформлению, но не хотелось бы потом читать и плеваться по содержанию...
    Если не к спеху - подождите, в этом году Нигма выпустит Робинзона Круза в классическом переводе Чуковского и иллюстрациями Ильинского

7. ответ для O! Stroganova , на сообщение « Если не к спеху - подождите, в этом... »

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    Если не к спеху - подождите, в этом году Нигма выпустит Робинзона Круза в классическом переводе Чуковского и иллюстрациями Ильинского
    Ух ты, интересно, спасибо.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ух ты, интересно, спасибо. »

9. ответ для O! Stroganova , на сообщение « И "Остров сокровищ":)) Книги с... »

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    И "Остров сокровищ"
    Спасибо, правда, это меня меньше интересует, но все равно хорошо

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спасибо, правда, это меня меньше... »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо, правда, это меня меньше интересует, но все равно хорошо
    Там тааакие иллюстрации.

Страница 737 из 3114 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »