Девочки, нарыла вот такого Робинзона Крузо (или на озоне). Обалденно КРАСИВАЯ и качественная книжка, но после Тома Сойера уже боюсь у АСТ что-либо покупать.
Уважаемые знатоки, есть у кого-нибудь такая? Как там по содержанию (урезано/не урезано) и по переводу????
Книга мне лично очень понравилась по оформлению, но не хотелось бы потом читать и плеваться по содержанию...
На 15 минут забежала сегодня в книжный, перед тем как идти в супермаркет. Как говорится, мимо пройти не могу . Вон на что глаз лёг в этот раз:
- Серия книг альбомного формата в твердом переплёте про Эмиля. Понравились (лично мне, на вкус на цвет, как говорится) иллюстрации Берга Бьерна. А вот по содержанию, почитала отзывы, многие жалуются на урезанность...
Хотя вот про супницу, например, МНОГО текста
Не пойму я уже, надо мне такое или нет... Брал кто-нибудь эту серию? (По крайней мере, гляжу на другие отдельные книжечки про Эмиля форматом А3, других серий - вообще картинок раз-два и обчёлся обычно...)
Вроде писали, что "Ох уж этот Эмиль" - это сокращенный пересказ. Остальные 3 у нас есть, как раз собираюсь подсунуть их ребенку для самостоятельного чтения.
Там не все истории, зато с цветными иллюстрациями, по-моему, единственное издание на данный момент.
В остальных урезанности не замечала, но мы их еще не читали, только просматривали. Дома сравню с полным изданием, если не забуду.
+1000.
Дочка (2г8мес) за мной с этой книгой гоняется вот уже неделю, даже в постель её с собой тащит.
Слепили половину зверей, потом их всех перемяли, но всё равно везде с собой таскаем и трепетно на столик выставляем, перед тем как следующего лепить.
Вот и сейчас пост пишу - а она носорога слепить требует
Девочки, нарыла вот такого Робинзона Крузо (или на озоне). Обалденно КРАСИВАЯ и качественная книжка, но после Тома Сойера уже боюсь у АСТ что-либо покупать.
Уважаемые знатоки, есть у кого-нибудь такая? Как там по содержанию (урезано/не урезано) и по переводу????
Книга мне лично очень понравилась по оформлению, но не хотелось бы потом читать и плеваться по содержанию...
Если не к спеху - подождите, в этом году Нигма выпустит Робинзона Круза в классическом переводе Чуковского и иллюстрациями Ильинского
Закладки