|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Участник
ой да денется еще куда! самолично-за друга мужа вышла девка, которая ушла от мужа с 2 детьми год и 5 лет! сама ушла, говорит, крышу снесло. а вторая подружка вышла замуж и ждет второго, правда сыну первому уже лет 14. так что при желании можно деться, да так далеко-самим не приснится
-
Элита
 Сообщение от Полосатая
ой да денется еще куда! самолично-за друга мужа вышла девка, которая ушла от мужа с 2 детьми год и 5 лет! сама ушла, говорит, крышу снесло. а вторая подружка вышла замуж и ждет второго, правда сыну первому уже лет 14. так что при желании можно деться, да так далеко-самим не приснится
я тоже уверена в этом!
-
Мега-элита
 Сообщение от toropish
Блин,кароче,сеня прям какой-то ацкий денек......
Я уже писала - капли Кармолис. Я правда не знаю про ГВ, но мне при ПМС очень преочень помогают.
 Сообщение от toropish
По поводу чистоты-
вот это правильно и жестко!!! главное, чтобы родители одну линию поведения гнули!
 Сообщение от Коленка
Девы, моего уставшего только что дети разбудили  ВАще.... ВЕсь день продрых, засранец
ха, мой вчера спал с 16 до 18 и в ночь лег в 21 час....
 Сообщение от Persik
Когда говорю жесткое нет на что-то, стараюсь мотивировать это...с ними нужно общаться, объяснять...
мне понравилась история Трипли ку на стене написала, про трех детей у папы... Поржали вместе с мужем....
Я как-то по радио передачу слушала, там про правильное воспитание детей было. Ну и вопрос - пороть или нет....Один позвонил и сказал - Меня пороли, а в перерывах разговаривали и вырос абсолютно успешным человеком  
Так что разговаривать и объяснять палюбому надо!
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Элита
 Сообщение от Коленка
кааааазёл  Накормила детей ужином, пыталась отправить ПАПУ детей купать. И чё он сделал? Сплавил детей к бабушке  Хотя еще позавчера объяснила, что пока она свои сопли не вылечит, то никаких близких контактов. Бл.. не ему же дома сидеть, сел они по новой заболеют 
это ты понимаешь,а ЭТОЖЕПАПЫ нет
 Сообщение от Полосатая
у меня пример брата,который живет с девочкой и ее дочей,вот они уже 2 планируют 
 Сообщение от kisa-kart
Я уже писала - капли Кармолис. Я правда не знаю про ГВ, но мне при ПМС очень преочень помогают.
вот это правильно и жестко!!! главное, чтобы родители одну линию поведения гнули!
ха, мой вчера спал с 16 до 18 и в ночь лег в 21 час....
мне понравилась история Трипли ку на стене написала, про трех детей у папы...  Поржали вместе с мужем....
Я как-то по радио передачу слушала, там про правильное воспитание детей было. Ну и вопрос - пороть или нет....Один позвонил и сказал - Меня пороли, а в перерывах разговаривали и вырос абсолютно успешным человеком  
Так что разговаривать и объяснять палюбому надо!
к сожалению,знаю ооочень много семей,где пап говорит одно,а делае другое,мама также.итог- у сына одной подруги мама не авторитет,у других дети вообще не ставят родитеьй ни во что
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Мега-элита
Ха, девы, вы не поверите, да я и сама с трудом в это верю, но мой боиться, что я от него уйду с двумя детьми!!! Я не знаю, на самом ли деле он так считает или нет, но мне он такое сказал....А я еще масла в огонь подлила, сказала, что уйду, если будешь себя плохо вести  Но я этим не злоупотребляю, но самоуверенности прибавляет....
-
Элита
Вчеп\ра муж рассказал,у него на работе у сотрудника родилась доча,но прикол в том,что все работкики мужа думали,что это чел не женат и бездетный,но главный прикол в том,что это деятель принимал роды у жены сам.Т.е. они рожали дома!!!!!!!!!!!!!!и это их третий малыш!!!!!!!!!!!!!!Не ну не ппц ли??рожать дома,это же чистой воды авантюра,я понимаю если там экстренная ситуевина,а када так..этот чел не гинеколог,он програмер..
-
Участник
 Сообщение от kisa-kart
Ха, девы, вы не поверите, да я и сама с трудом в это верю, но мой боиться, что я от него уйду с двумя детьми!!! Я не знаю, на самом ли деле он так считает или нет, но мне он такое сказал....А я еще масла в огонь подлила, сказала, что уйду, если будешь себя плохо вести    Но я этим не злоупотребляю, но самоуверенности прибавляет....
Гыыыы какой классный муж.
А я блин пугать не умею, если соберусь на выход, то уже без возврата.
-
Участник
 Сообщение от toropish
Вчеп\ра муж рассказал,у него на работе у сотрудника родилась доча,но прикол в том,что все работкики мужа думали,что это чел не женат и бездетный,но главный прикол в том,что это деятель принимал роды у жены сам.Т.е. они рожали дома!!!!!!!!!!!!!!и это их третий малыш!!!!!!!!!!!!!!Не ну не ппц ли??рожать дома,это же чистой воды авантюра,я понимаю если там экстренная ситуевина,а када так..этот чел не гинеколог,он програмер..
Один? Без акушерки даже? 
-
с Луны
 Сообщение от Тенерифе
Ааааааа....семен семеныч.....не нам это наверное не поможет.
У моей счас два верхних зуба режется-вешалка.
Девочки у вас у детей уже начались вредные проявления характера?
Кристиха блин такие скандалы закатывает если что то не по ней.  С резкими выгибаниями назад. Мне уже пару раз ТАК ее голова в лицо прилетела  ,...блинблинский такой раньше ребенок был спокойный.
Ага. И ножками сучит
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.