Страница 740 из 1016 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »
  1. ответ для toropish , на сообщение « ЭТОЖЕПАПА:))ОН ЖЕ устаааал,ну а мама... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    ЭТОЖЕПАПАОН ЖЕ устаааал,ну а мама бессмертный пони
    кааааазёл Накормила детей ужином, пыталась отправить ПАПУ детей купать. И чё он сделал? Сплавил детей к бабушке Хотя еще позавчера объяснила, что пока она свои сопли не вылечит, то никаких близких контактов. Бл.. не ему же дома сидеть, сел они по новой заболеют

2. ответ для Матурым , на сообщение « а чего такое??? агась.... темпа 37... »

ой да денется еще куда! самолично-за друга мужа вышла девка, которая ушла от мужа с 2 детьми год и 5 лет! сама ушла, говорит, крышу снесло. а вторая подружка вышла замуж и ждет второго, правда сыну первому уже лет 14. так что при желании можно деться, да так далеко-самим не приснится

Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    ой да денется еще куда! самолично-за друга мужа вышла девка, которая ушла от мужа с 2 детьми год и 5 лет! сама ушла, говорит, крышу снесло. а вторая подружка вышла замуж и ждет второго, правда сыну первому уже лет 14. так что при желании можно деться, да так далеко-самим не приснится
    я тоже уверена в этом!

4. ответ для Persik , на сообщение « да была на неделе, причем 2 раза я уже... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Блин,кароче,сеня прям какой-то ацкий денек......
    Я уже писала - капли Кармолис. Я правда не знаю про ГВ, но мне при ПМС очень преочень помогают.
    По поводу чистоты-
    вот это правильно и жестко!!! главное, чтобы родители одну линию поведения гнули!
    Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Девы, моего уставшего только что дети разбудили ВАще.... ВЕсь день продрых, засранец
    ха, мой вчера спал с 16 до 18 и в ночь лег в 21 час....
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Когда говорю жесткое нет на что-то, стараюсь мотивировать это...с ними нужно общаться, объяснять...
    мне понравилась история Трипли ку на стене написала, про трех детей у папы... Поржали вместе с мужем....
    Я как-то по радио передачу слушала, там про правильное воспитание детей было. Ну и вопрос - пороть или нет....Один позвонил и сказал - Меня пороли, а в перерывах разговаривали и вырос абсолютно успешным человеком
    Так что разговаривать и объяснять палюбому надо!
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    кааааазёл Накормила детей ужином, пыталась отправить ПАПУ детей купать. И чё он сделал? Сплавил детей к бабушке Хотя еще позавчера объяснила, что пока она свои сопли не вылечит, то никаких близких контактов. Бл.. не ему же дома сидеть, сел они по новой заболеют
    это ты понимаешь,а ЭТОЖЕПАПЫ нет
    Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    у меня пример брата,который живет с девочкой и ее дочей,вот они уже 2 планируют
    Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Я уже писала - капли Кармолис. Я правда не знаю про ГВ, но мне при ПМС очень преочень помогают.

вот это правильно и жестко!!! главное, чтобы родители одну линию поведения гнули!

ха, мой вчера спал с 16 до 18 и в ночь лег в 21 час....

мне понравилась история Трипли ку на стене написала, про трех детей у папы... Поржали вместе с мужем....
    Я как-то по радио передачу слушала, там про правильное воспитание детей было. Ну и вопрос - пороть или нет....Один позвонил и сказал - Меня пороли, а в перерывах разговаривали и вырос абсолютно успешным человеком
    Так что разговаривать и объяснять палюбому надо!
    к сожалению,знаю ооочень много семей,где пап говорит одно,а делае другое,мама также.итог- у сына одной подруги мама не авторитет,у других дети вообще не ставят родитеьй ни во что
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Ха, девы, вы не поверите, да я и сама с трудом в это верю, но мой боиться, что я от него уйду с двумя детьми!!! Я не знаю, на самом ли деле он так считает или нет, но мне он такое сказал....А я еще масла в огонь подлила, сказала, что уйду, если будешь себя плохо вести Но я этим не злоупотребляю, но самоуверенности прибавляет....

Элита Аватар для toropish

Вчеп\ра муж рассказал,у него на работе у сотрудника родилась доча,но прикол в том,что все работкики мужа думали,что это чел не женат и бездетный,но главный прикол в том,что это деятель принимал роды у жены сам.Т.е. они рожали дома!!!!!!!!!!!!!!и это их третий малыш!!!!!!!!!!!!!!Не ну не ппц ли??рожать дома,это же чистой воды авантюра,я понимаю если там экстренная ситуевина,а када так..этот чел не гинеколог,он програмер..

8. ответ для kisa-kart , на сообщение « Ха, девы, вы не поверите, да я и сама с... »
    Участник Аватар для Тенерифе

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Ха, девы, вы не поверите, да я и сама с трудом в это верю, но мой боиться, что я от него уйду с двумя детьми!!! Я не знаю, на самом ли деле он так считает или нет, но мне он такое сказал....А я еще масла в огонь подлила, сказала, что уйду, если будешь себя плохо вести Но я этим не злоупотребляю, но самоуверенности прибавляет....

Гыыыы какой классный муж.

А я блин пугать не умею, если соберусь на выход, то уже без возврата.

Участник Аватар для Тенерифе

Вчеп\ра муж рассказал,у него на работе у сотрудника родилась доча,но прикол в том,что все работкики мужа думали,что это чел не женат и бездетный,но главный прикол в том,что это деятель принимал роды у жены сам.Т.е. они рожали дома!!!!!!!!!!!!!!и это их третий малыш!!!!!!!!!!!!!!Не ну не ппц ли??рожать дома,это же чистой воды авантюра,я понимаю если там экстренная ситуевина,а када так..этот чел не гинеколог,он програмер..

Один? Без акушерки даже?

Цитата Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
    Ааааааа....семен семеныч.....не нам это наверное не поможет.
    У моей счас два верхних зуба режется-вешалка.

Девочки у вас у детей уже начались вредные проявления характера?
    Кристиха блин такие скандалы закатывает если что то не по ней. С резкими выгибаниями назад. Мне уже пару раз ТАК ее голова в лицо прилетела,...блинблинский такой раньше ребенок был спокойный.
    Ага. И ножками сучит
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Страница 740 из 1016 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »