|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Трепетуля
Дамы, тема ну парад проекций, каждый пишет о своем реально. И господа тоже есс-но.
это любая тема,
исходя из своих проекций, представлений, опыта
невозможно всегда помнить, что мир шире, чем наше представление о нём
-
Живу я здесь
Сообщение от ba-dashka
пусть тс скажет что ждет ребенка- посмотрит на реакцию мужика
Какая Вы жЫстокая
-
с орбиты
Сообщение от ele-nik
Ничего вы не понимаете,отсутствие предохранения-это не русская рулетка, она хотела ему показать, что полностью доверяет.а не это ли настоящее доказательство самой бескорыстной и истинной любви?
Поэтому тут всего лишь два вопроса : верующая ли автор и как она относится к абортам?
Ну да, я реально многого не понимаю ))).
Сообщение от ASi
и пинков не надо будет для расставаний)
сам исчезнет)))
Да стопудов. Причем слово "кажется" ключевое. Можно сказать, что и тест был, и вот теперь "мне страшно что же делать???!!!"
А потом это все может оказаться ложной тревогой.
Подружка моя так встречалась с неженатым. И любовь была типа, и даже замуж вроде звал. И предохранялись. Но вот когда залетела начал к аборту склонять, потому что не время сейчас, надо подождать и т.п. Деве было 33, детей не было... Так и слился. Причем когда Б замерла, он пытался вернуться... Вот такая любовь.
Через год она родила от другого совсем мужика. Приоритеты сместились внезапно.
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
Он ей пару месяцев назад предложил перестать предохраняться совсем-совсем.
А про ТЗ Ромео я готова ППКСнуть. Именно так с 99% вероятностью дела и обстоят везде кроме головы ТС.
В наше время подавляющее большинство 40-летних баб кушают по жизни гормональные таблетки и не обязательно сообщают об этом своим любовникам. Тем паче, думается мне, он и предложил ей перейти на таблетки, но дамы "в последнем шансе" случаются несколько своеобразно трактуют слова мужиков и она услышала "скоро он на мне женится и у нас будет малыш"
-
с орбиты
Сообщение от MariannaBay
Даже в наше время я знаю женщин,которые предохраняются абортами.
Я тоже.
Сообщение от Трепетуля
Дамы, тема ну парад проекций, каждый пишет о своем реально. И господа тоже есс-но.
И что и куда мы проецируем?
Сообщение от MariannaBay
))
Надо загнать тетку в топ "угадай возраст"
Там ее быстро на землю опустят))))
Мы ж вроде договорились автора не пинать? Ей и так нелегко ))).
-
с орбиты
Сообщение от Ленинградец
В наше время подавляющее большинство 40-летних баб кушают по жизни гормональные таблетки и не обязательно сообщают об этом своим любовникам. Тем паче, думается мне, он и предложил ей перейти на таблетки, но дамы случаются несколько своеобразно трактуют слова мужиков и она услышала "скоро он на мне женится и у нас будет малыш"
Дак очень может быть ))).
Автор сильно молода душой ))).
-
с орбиты
Сообщение от Шоколадинка
Пытался , полгода , но это было ужасно , он приходил говорил что житьнемогу, записки в машину клал со словами любви, но продолжал сексить подругу о чем там вирешиме реального времени мне сообщала , сам себя он и закопал , но хз вместе они или нет , надеюсь карма существует , я прошла эмоциональный ад и пришлось все бросить и на работу выйти в 2 года ребенок , и ещё Алики платит через раз , красота
Подруга ваша гадина какая.
А вы все правильно сделали.иначе этому конца бы не было , он бы так и болтался между вами.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Наш человек
Сообщение от Ленинградец
Ну в прямом я допускаю... Я не "понял" в чем "имение" в переносном. Женится на ней никто не обещал, о том что ее Ромео женат - она знала, ну чтобы ей была возможность "сохранить лицо" перед собой видимо были разговоры "у нас с ней ничего нет", но в целом насчет супружеской жизни ее Ромео сохранялось тактичное и корректное молчание, в соответствии с правилами игры..
Думаю проблема в том, что тетка себе таки что-то нафантазировала, а потом оказалось что ее фантазии не соответствуют реалии...
Там вся эта история хрустальный замок. Будь Ромео неженат, подъедь к автору с суровой прозой жизни, борщами, маленькой зп, кобелизмом…. да бежала бы она от него, как черт от ладана.
А так все было хорошо, пока не вмешалась эта новость о ребенке. И автор проснулась.
-
Космонавт
Сообщение от Трильби
А после этого начали благодушно рассуждать на тему "сердцу не прикажешь" ))). Лицемерие детектед.
Вот я не одобряю измены. И считаю, что любовь (а не похоть) предполагает некие душевные качества избранника.
Двуличия, безответственности, манипулятивности и лицемерия среди них точно нет.
И измену мужу я бы не простила именно поэтому.
Не потому что по пьяни писькаме потерся на корпорате.
А потому что год мне врал.
Как-то так.
я понятия не имею, что там за душевные качества у этого конкретного мужчины и тем более ничего не знаю о его чувствах к тс и к жене, может он никого не любит из них, а может считает, что любит и одну и другую)) то что вам это все противно и непонятно не отменяет же его личного восприятия и чувств)) а в чем лицемерие? как знание о том, что любовь случается на стороне должно влиять на мое одобрение измен? раз так бывает, то и одобрять измену должна?
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
да при чем тут бросает жену, вместо того, чтобы помогать жене с детьми (трехлетка и грудничок), он трется по бабам.
С ведерком земляники от тещи
ппкс