|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от kuka-kuka
Зато потом можно ходить на тивишоу, между Еремеевым-Мишулиным и прочими, последнее время расплодившимися как грязь.
Ну это ж интересно всем только про жизнь "звезд".
А ТС ни разу не звезда. И история банальна до отвращения. Так что никаких твшоу.
А вот эксперимент "любимый, кажется я беременна, что будем делать?" я бы поставила из любопытства. Реакция будет в любом случае информативна.
-
Наш человек
Сообщение от Черная жемчужина
ее цинично поимели в прямом и переносном смысле!))
Женщину 38 лет, в разводе с ребенком? ))))))
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
Написала, что ей 38-39, а выглядит на 25 и моложе хахаля своего.
Кто все эти бабы на улицах, которые выглядят на свои 40)) Вот в тырнетике все "девочки" выглядят "гораздо моложе"!!
-
с орбиты
Сообщение от Ленинградец
Ну в прямом я допускаю... Я не "понял" в чем "имение" в переносном. Женится на ней никто не обещал, о том что ее Ромео женат - она знала, ну чтобы ей была возможность "сохранить лицо" перед собой видимо были разговоры "у нас с ней ничего нет", но в целом насчет супружеской жизни ее Ромео сохранялось тактичное и корректное молчание, в соответствии с правилами игры..
Думаю проблема в том, что тетка себе таки что-то нафантазировала, а потом оказалось что ее фантазии не соответствуют реалии...
Он ей пару месяцев назад предложил перестать предохраняться совсем-совсем.
А про ТЗ Ромео я готова ППКСнуть. Именно так с 99% вероятностью дела и обстоят везде кроме головы ТС.
-
с орбиты
Сообщение от Трильби
Это называится ЖИТЬ ЧУЙСТВАМЕ!!!
Ничего вы не понимаете,отсутствие предохранения-это не русская рулетка, она хотела ему показать, что полностью доверяет.а не это ли настоящее доказательство самой бескорыстной и истинной любви?
Поэтому тут всего лишь два вопроса : верующая ли автор и как она относится к абортам?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Небожитель
Сообщение от Трильби
А вот эксперимент "любимый, кажется я беременна, что будем делать?" я бы поставила из любопытства. Реакция будет в любом случае информативна.
и пинков не надо будет для расставаний)
сам исчезнет)))
-
с орбиты
Сообщение от ASi
она могла вообще не связываться - гипотетически
но вот не смогла)
виноватых в таких связях, вообще, бред искать,
понятно, что это враньё на вранье всеобщее
Сообщение от Трепетуля
Женщину 38 лет, в разводе с ребенком? ))))))
Это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
И автор утверждала, что она не инфантильна ))).
Сообщение от Ленинградец
Кто все эти бабы на улицах, которые выглядят на свои 40)) Вот в тырнетике все "девочки" выглядят "гораздо моложе"!!
Мы не знаем, но ТС верим . Мы вообще доверчивые дуры ))).
-
Небожитель
Сообщение от Черная жемчужина
ну, а женщина ведь могла бы и настоять на предохранении, разве нет?
Даже в наше время я знаю женщин,которые предохраняются абортами.
-
Наш человек
Дамы, тема ну парад проекций, каждый пишет о своем реально. И господа тоже есс-но.
-
Небожитель
Сообщение от Ленинградец
))
Надо загнать тетку в топ "угадай возраст"
Там ее быстро на землю опустят))))