|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Я не спешу крестить. Бабки наседают(
Моя мама спокойно отнеслась к нашему решению, а вот свекровь не особо. Она, как глубоко верующий человек, никак не может понять и принять нашего решения. Периодически говорит нам об этом, но хоть не наседает
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Не смотрели вчера Малахова? У него в студии были Кизяковы из "Пока все дома". Рассказывали про детишек, которых усыновили после их передачи. И рассказали историю. Пара не могла родить 8 лет. Взяли ребёнка из детдома. Через год родили своего, а ещё через два родили двойню. И эта женщина говорила: если бы кто-то сказал, что я за 4 года стану многодетной мамой - не поверила бы!
Я не к тому, что нужно усыновлять (хотя, это тоже варик). Просто, сейчас ты в унынии, кажется, что ничего не случится. А через годик, будешь с лялькой лежать и вспоминать со стыдом своё уныние.
Не, не смотрела. Так здорово, когда рассказывают о таких замечательных историях. Они вселяют надежду и веру 😊
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Встреча!
Если все "ЗА", встречаемся в Брынзе на улице Пушкинская (не путать с Брынзой у метро Пушкинская!)
Мы там уже были - большой стол у детской комнаты, есть детские стульчики.
Второй вариант "Маркет Плэйс" в Галерее!
27 февраля (суббота)
1. Светулец
2. Марина Алиса
3. Света Sветлячок
4. Наташа Nata*Feo
5. Алеся Melania
6. Половинка2401
7. Villianna
8. Аня Тектоник
9. Настя с Дёмой
10.Картончик
28 февраля (воскресенье)
1. Светулец
2. Марина Алиса
3. Наташа Nata*Feo[/QUOTE]
4. Vikana90 вероника
5. Картончик
Девочки, нужна ли нам детская комната?!
Записываемся активно!!!
Я так понимаю, комната никому не нужна???
Я - Катя, можно на ТЫ
-
с Луны
Катя с Аллой, Настя с Дёмой, возможно Анюта будет и Василиса. Значит, комната нужна?
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Катя с Аллой, Настя с Дёмой, возможно Анюта будет и Василиса. Значит, комната нужна?
Думаю нужна)
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Не загорелась?)
У меня другое, у меня обида(
У меня тоже какая-то обида была после первого раза. Но потом ходила в церковь, крестила младшего сына... но веры уже нет... Как-то... все сутки молилась, молилась, а сын- умер...((( У нас тогда очень тяжело в семье было, тройные похороны. В первый день дочка моя из двойни( через 3 часа после рождения), на второй день сын( через сутки и 3 часа после рождения), и на следующий день моя Бабушка- у неё сердце этого горя не выдержало....
И самое страшное для меня не то, что я в церковь теперь не хожу, а то, что мне сложно очень пересилить себя, и к могилке моих детей подойти... Первый год много времени там проводила, а потом сын родился, и я только раз в год на могилу прихожу... Мама моя ухаживает за ней, а я не могу...
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Спасибо, девочки, спасибо!
Повод подумать, но мне врач не очень понравилась. У нее я вряд ли останусь, просто сейчас не к кому обратиться было. Буду ли искать другого вместо своей ведущей Г, не знаю. Время покажет.
Аня, я посоветую сходить к Эльвире Ненашкиной. голову она точно на место поставит. И врач от бога.
Но не совсем бюджетно.
Могу сказать одно, Ярика ( ему-9 лет), сохраняла с 5 недель. Абсолютно нормальный ребенок.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
с Луны
Встреча!
Если все "ЗА", встречаемся в Брынзе на улице Пушкинская (не путать с Брынзой у метро Пушкинская!)
Мы там уже были - большой стол у детской комнаты, есть детские стульчики.
Второй вариант "Маркет Плэйс" в Галерее!
27 февраля (суббота)
1. Светулец
2. Марина Алиса
3. Света Sветлячок
4. Наташа Nata*Feo
5. Алеся Melania
6. Половинка2401
7. Villianna
8. Аня Тектоник
9. Настя с Дёмой
10.Картончик
11. Мурчик с 14.30
12. Енот
Девочки, нужна ли нам детская комната?!
Записываемся активно!!!
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Аня, я посоветую сходить к Эльвире Ненашкиной. голову она точно на место поставит. И врач от бога.
Но не совсем бюджетно.
Могу сказать одно, Ярика ( ему-9 лет), сохраняла с 5 недель. Абсолютно нормальный ребенок.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Тоже нежно люблю Ненашкину, я у неё вела беременности с девчонками. Как то легко и просто все вышло. Из Ава - Питер она куда то на Ваську перешла, нужно будет её найти.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от the-pooh
Вот и я ж про что. Я пока не думала снижать, я знаю, что нельзя.
Праздники закончатся, со своей на связь выйду.
Спасибо вам, девочки, всем. Не устану благодарить.
А противо угрозную терапию - тот же папеверин на ночь, магний б6 форте, можно метацин 3 рз в лень по таблетке, все таки не убирай... тут как бы лучше сказать, если генетика то никакая терапия не поможет, если не генетика то поможет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@