|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anjutik
Девочки, и меня в церковь ноги не несут. Я потеряла уже только родных и близких, и двух малышей, и возраст уже... даже иногда не знаю ради чего жить и где найти силы в себе, чтобы продолжать эту безумную борьбу, не приносящую никакого результата
Не смотрели вчера Малахова? У него в студии были Кизяковы из "Пока все дома". Рассказывали про детишек, которых усыновили после их передачи. И рассказали историю. Пара не могла родить 8 лет. Взяли ребёнка из детдома. Через год родили своего, а ещё через два родили двойню. И эта женщина говорила: если бы кто-то сказал, что я за 4 года стану многодетной мамой - не поверила бы!
Я не к тому, что нужно усыновлять (хотя, это тоже варик). Просто, сейчас ты в унынии, кажется, что ничего не случится. А через годик, будешь с лялькой лежать и вспоминать со стыдом своё уныние.
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Нам ребёнка нужно крестить...я даже не представляю как это сделать. Мне кажется, у меня припадок там случится
Вера сильно подрывается после того, что происходит. Кто то наоборот, к Богу приходит после трагедий и находит там успокоение и ответы на свои вопросы, но это не мой случай.
У меня младший до сих пор некрещёный и нет желания этого делать. С мужем решили, что когда вырастит сам примет решение креститься ему или нет.
Сама в церкви не была уже сто лет...
16.06.2017 ![017](images/smail/017.gif) Софи ![050](images/smilies/050.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata*Feo*
Вера сильно подрывается после того, что происходит. Кто то наоборот, к Богу приходит после трагедий и находит там успокоение и ответы на свои вопросы, но это не мой случай.
У меня младший до сих пор некрещёный и нет желания этого делать. С мужем решили, что когда вырастит сам примет решение креститься ему или нет.
Сама в церкви не была уже сто лет...
Я не спешу крестить. Бабки наседают(
-
Элита
Класс! 8 зубов - это для меня что-то сверхъестественное ![065](images/smilies_more/065.gif)
Не переживай, вырастут, куда они денутся и целее будут, наши уже поизносятся, а ваши новенькие
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anjutik
Девочки, и меня в церковь ноги не несут. Я потеряла уже только родных и близких, и двух малышей, и возраст уже... даже иногда не знаю ради чего жить и где найти силы в себе, чтобы продолжать эту безумную борьбу, не приносящую никакого результата
Я не знаю где брать сил, правда. Но я про себя могу сказать только, что не продолжать борьбу не могу, нет у меня такого варианта. Плачу, истерю, психую - муж говорит, давай отдохнём, остановимся, а я не могу! У меня чувство, что только когда я что то делаю у нас есть шанс, а как только перестану - все битва проиграна(((
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮЛИ-Я
Не переживай, вырастут, куда они денутся и целее будут, наши уже поизносятся, а ваши новенькие
Новенькие зубки
-
Мега-элита
Я не спешу крестить. Бабки наседают(
Я даже психологу говорила, что боюсь идти в церковь, что мне кажется я как грешник там должна загореться... Она сказала надо сходить и решить эту проблему для себя... Не знаю решила я или нет, но сходила.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисса185
Я даже психологу говорила, что боюсь идти в церковь, что мне кажется я как грешник там должна загореться... Она сказала надо сходить и решить эту проблему для себя... Не знаю решила я или нет, но сходила.
Не загорелась?)
У меня другое, у меня обида(
-
Мега-элита
Не загорелась?)
У меня другое, у меня обида(
Вроде нет)) хотя было боязно)
У меня обида тоже есть, но я для себя так придумала - вдруг я чего то не знаю, может могло быть что то ещё хуже, намного(( мне помогает
я себя больше виню - я все время хотела именно заб, а надо было хотеть здорового малыша!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисса185
Вроде нет)) хотя было боязно)
У меня обида тоже есть, но я для себя так придумала - вдруг я чего то не знаю, может могло быть что то ещё хуже, намного(( мне помогает
я себя больше виню - я все время хотела именно заб, а надо было хотеть здорового малыша!
Я вот тоже сама не хожу!! Мама ходит иногда)) но доходит до смешного: мама сходила, поставила свечки за здравие: в один раз Влад сломал ногу, в другой раз у меня случилась ЗБ!! Ну и пошла мама за малышей ставить свечку, я ещё посмеялась, что интересно случится с детьми!! Итог всем известен((
Но я себя успокаиваю тем, что если бы не сходила, возможно было бы хуже!! Мог не только ногу сломать (с дерева прыгал), Б могла не на 8 неделях замереть, а гораздо позже, что труднее переносится, ну и с детками ттт все вроде налаживается))