Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 738 из 5022 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »
  1. ответ для Anjutik , на сообщение « Девочки, и меня в церковь ноги не... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Девочки, и меня в церковь ноги не несут. Я потеряла уже только родных и близких, и двух малышей, и возраст уже... даже иногда не знаю ради чего жить и где найти силы в себе, чтобы продолжать эту безумную борьбу, не приносящую никакого результата
    Не смотрели вчера Малахова? У него в студии были Кизяковы из "Пока все дома". Рассказывали про детишек, которых усыновили после их передачи. И рассказали историю. Пара не могла родить 8 лет. Взяли ребёнка из детдома. Через год родили своего, а ещё через два родили двойню. И эта женщина говорила: если бы кто-то сказал, что я за 4 года стану многодетной мамой - не поверила бы!
    Я не к тому, что нужно усыновлять (хотя, это тоже варик). Просто, сейчас ты в унынии, кажется, что ничего не случится. А через годик, будешь с лялькой лежать и вспоминать со стыдом своё уныние.
    Света На "Ты"

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Нам ребёнка нужно крестить...я даже не представляю как это сделать. Мне кажется, у меня припадок там случится
    Вера сильно подрывается после того, что происходит. Кто то наоборот, к Богу приходит после трагедий и находит там успокоение и ответы на свои вопросы, но это не мой случай.
    У меня младший до сих пор некрещёный и нет желания этого делать. С мужем решили, что когда вырастит сам примет решение креститься ему или нет.
    Сама в церкви не была уже сто лет...
    16.06.2017 Софи

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Вера сильно подрывается после того, что происходит. Кто то наоборот, к Богу приходит после трагедий и находит там успокоение и ответы на свои вопросы, но это не мой случай.
    У меня младший до сих пор некрещёный и нет желания этого делать. С мужем решили, что когда вырастит сам примет решение креститься ему или нет.
    Сама в церкви не была уже сто лет...
    Я не спешу крестить. Бабки наседают(
    Света На "Ты"

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Класс! 8 зубов - это для меня что-то... »
    Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Класс! 8 зубов - это для меня что-то сверхъестественное
    Не переживай, вырастут, куда они денутся и целее будут, наши уже поизносятся, а ваши новенькие

5. ответ для Anjutik , на сообщение « Девочки, и меня в церковь ноги не... »

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Девочки, и меня в церковь ноги не несут. Я потеряла уже только родных и близких, и двух малышей, и возраст уже... даже иногда не знаю ради чего жить и где найти силы в себе, чтобы продолжать эту безумную борьбу, не приносящую никакого результата
    Я не знаю где брать сил, правда. Но я про себя могу сказать только, что не продолжать борьбу не могу, нет у меня такого варианта. Плачу, истерю, психую - муж говорит, давай отдохнём, остановимся, а я не могу! У меня чувство, что только когда я что то делаю у нас есть шанс, а как только перестану - все битва проиграна(((

6. ответ для ЮЛИ-Я , на сообщение « Не переживай, вырастут, куда они... »

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    Не переживай, вырастут, куда они денутся и целее будут, наши уже поизносятся, а ваши новенькие
    Новенькие зубки
    Света На "Ты"

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Я не спешу крестить. Бабки наседают( »

Я не спешу крестить. Бабки наседают(
    Я даже психологу говорила, что боюсь идти в церковь, что мне кажется я как грешник там должна загореться... Она сказала надо сходить и решить эту проблему для себя... Не знаю решила я или нет, но сходила.

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Я даже психологу говорила, что боюсь идти в церковь, что мне кажется я как грешник там должна загореться... Она сказала надо сходить и решить эту проблему для себя... Не знаю решила я или нет, но сходила.
    Не загорелась?)
    У меня другое, у меня обида(
    Света На "Ты"

9. ответ для Svetylec , на сообщение « Не загорелась?) У меня другое, у меня... »

Не загорелась?)
    У меня другое, у меня обида(
    Вроде нет)) хотя было боязно)
    У меня обида тоже есть, но я для себя так придумала - вдруг я чего то не знаю, может могло быть что то ещё хуже, намного(( мне помогает
    я себя больше виню - я все время хотела именно заб, а надо было хотеть здорового малыша!

Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Вроде нет)) хотя было боязно)
    У меня обида тоже есть, но я для себя так придумала - вдруг я чего то не знаю, может могло быть что то ещё хуже, намного(( мне помогает
    я себя больше виню - я все время хотела именно заб, а надо было хотеть здорового малыша!
    Я вот тоже сама не хожу!! Мама ходит иногда)) но доходит до смешного: мама сходила, поставила свечки за здравие: в один раз Влад сломал ногу, в другой раз у меня случилась ЗБ!! Ну и пошла мама за малышей ставить свечку, я ещё посмеялась, что интересно случится с детьми!! Итог всем известен((
    Но я себя успокаиваю тем, что если бы не сходила, возможно было бы хуже!! Мог не только ногу сломать (с дерева прыгал), Б могла не на 8 неделях замереть, а гораздо позже, что труднее переносится, ну и с детками ттт все вроде налаживается))

Страница 738 из 5022 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »