|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от the-pooh
Я у Пи*кловой. Было трижды в день по 200, сегодня врач сказала, зачем вам столько, это такая ударная доза. Снижать велела до 400.
Слушайте своего врач, которому доверяете. А на остальных забейте! И снижать доху нельзя!!!! Вроде вашу кто- то из девочек хвалил.
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Девочки, привет!
Сюда мне, видимо.
ХГЧ не сразу отследила, как рос - не знаю. Потом стал падать и прогестерон был всего 6,22.
Сегодня вечером к врачу - на контрольное узи. Дважды левого яичника не было видно( это я на контроль после выкидыша хожу) и левая труба с жидкостью - что ли?
Пока под вопросом все.
ЗБ была уже, после нее родила с интервалом в 2 года двух девочек.
Лет мне уже огого, к кому податься из репродуктологов?
Была после первой ЗБ у ДАВ еще в Мариинке, очень понравилась и даже не успела обследоваться, как тут же забеременела.
Берет ли она возрастных?
Просто поддержу! Чтобы все хорошо у вас было@@@@@@@@
-
с Луны
Сообщение от ЮЛИ-Я
Тут про церковь недавно говорили, я когда со старшим была Б. постоянно туда ходила, просила за малыша, приглашала батюшку домой, он мне осветил квартиру, детские вещи, кроватку и мне это прямо такой уверенности придавало, что я была уверена, что все хорошо закончится и действительно все обошлось, хотя проблем было много. А в этот раз, когда на УЗИ сказали про твп, не могла себя заставить в церковь сходить, думала про несправедливость и про то, что раз Бог так решил, значит это так нужно для чего-то и я не смогу его переубедить
Я не была в церкви после потери. Не могу
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от ЮЛИ-Я
Так вроде все тоже: зубы новые не выросли, так 8 штук пока, пробежки стали увереннее, метра 2-3 проходит, если не отвлекается, а так видит меня начинает махать руками, хвастаться, что он идёт, ну и шлепается на попу. Наконец-то полюбил книжки, правда пока с толстыми страницами - листает их, показывает пока только кису и мышку. Любит все вытряхивать у старшего из письменного стола и таскать у него игрушки. Бывает залезает на диван, слезать пока не научился. Кушаем наверно уже все подряд, суп варю общий на всех, ну и из общего второго тоже иногда даю ему. Самое любимое блюдо до сих пор это брокколи из банки.
Класс! 8 зубов - это для меня что-то сверхъестественное
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Встреча!
Если все "ЗА", встречаемся в Брынзе на улице Пушкинская (не путать с Брынзой у метро Пушкинская!)
Мы там уже были - большой стол у детской комнаты, есть детские стульчики.
27 февраля (суббота)
1. Светулец
2. Марина Алиса
3. Света Sветлячок
4. Наташа Nata*Feo
5. Алеся Melania
6. Половинка2401
7. Villianna
28 февраля (воскресенье)
1. Светулец
2. Марина Алиса
3. Наташа Nata*Feo
4. Vikana90 вероника
Девочки, нужна ли нам детская комната?!
Записываемся активно!!!
Мне комната детская не нужна
16.06.2017 Софи
-
с Луны
Встреча!
Если все "ЗА", встречаемся в Брынзе на улице Пушкинская (не путать с Брынзой у метро Пушкинская!)
Мы там уже были - большой стол у детской комнаты, есть детские стульчики.
Второй вариант "Маркет Плэйс" в Галерее!
27 февраля (суббота)
1. Светулец
2. Марина Алиса
3. Света Sветлячок
4. Наташа Nata*Feo
5. Алеся Melania
6. Половинка2401
7. Villianna
8. Аня Тектоник
9. Настя с Дёмой
28 февраля (воскресенье)
1. Светулец
2. Марина Алиса
3. Наташа Nata*Feo[/QUOTE]
4. Vikana90 вероника
Девочки, нужна ли нам детская комната?!
Записываемся активно!!!
Я так понимаю, комната никому не нужна???
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Я не была в церкви после потери. Не могу
Вот меня все туда отправляют, а я не могу.... не знаю почему, не могу и все тут.
16.06.2017 Софи
-
с Луны
Сообщение от Nata*Feo*
Вот меня все туда отправляют, а я не могу.... не знаю почему, не могу и все тут.
Нам ребёнка нужно крестить...я даже не представляю как это сделать. Мне кажется, у меня припадок там случится
Света На "Ты"
-
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, и меня в церковь ноги не несут. Я потеряла уже только родных и близких, и двух малышей, и возраст уже... даже иногда не знаю ради чего жить и где найти силы в себе, чтобы продолжать эту безумную борьбу, не приносящую никакого результата
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Svetylec
Нам ребёнка нужно крестить...я даже не представляю как это сделать. Мне кажется, у меня припадок там случится
Вот у меня то же самое было - не могла идти в церковь и все((( мне все казалось, то что я грех совершила, то, что все это несправедливость...не знаю(((
А тут недавно сходила - и даже вроде ничего, заплакала правда там, но сейчас спокойней стало.