|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Великолепно!
Я зрею морально, к весне пойду к Серб Ирине Анатольевне на нижнюю транс.
-
Элита
Сообщение от Майчонок
Решила вам показаться.. Завтра будет неделя после верхней блефаро.. Фото до и фото от сегодня
Поздравляю! Очень хорошо получилось!
-
Гость
Baldini, а ГМ как объяснила свой выбор? К старшей не ходили? Я записалась ещё к старшей Хрусталевой и к Соколовой, посмотрю, что скажут они. Муж против резких движений, сказал, даст денег, чтоб обошла всех, кого надо, пока не решусь.
Майчонок, красиво как! И всего лишь от верхней блефаро! Поздравляю!
-
Мега-элита
Сообщение от Tetya Motya
Baldini, а ГМ как объяснила свой выбор? К старшей не ходили? Я записалась ещё к старшей Хрусталевой и к Соколовой, посмотрю, что скажут они. Муж против резких движений, сказал, даст денег, чтоб обошла всех, кого надо, пока не решусь.
К старшей не ходила. А ГМ никак не объяснила, сказала что считает так и др варианта не видит. Да, цена у нее на височную эндо не большая -70 тыс. Я ей сказала , что от височной у меня будет бурятсякое лицо, она согласилась и пожала плечами. А еще два раза спросила, не делала ли я трансконъюктивальную блефаропластику и мне показалось не до конца мне поверила, что я ничего не делала. Во общем у нас с ней как-то не сложилось. Я и к Соколовой записалась, но отправила к ней подругу, т к к тому времени уже точно знала, что просто блефаро мне не поможет ( Подруге она насчитала 36 тыс, 12+ 6 ( грыжи) верх и столько же низ.
-
Гость
-
Ветеран
Ну вот! И я это сделала! Прям как будто подвиг совершила :-)
3 часа как после операции. Ощущения пока ужасные. Болит, щиплет, мешает и слезы текут :-)
Делала у Соколовой. Она сразу сказала, что у меня синяки будут, очень близко сосуды расположены. Делала только верх.
Вобщем чувствую, что сама операция - это фигня, быстро и не особо болезненно, а вот после... быстрей бы уже все зажило и отеки прошли. У меня еще и зрение плохое, так что поеду в пятницу пластырь снимать в обычных очках на машине, буду народ развлекать :-)
-
Участник
Сообщение от Ir-inn
3 часа как после операции. Ощущения пока ужасные. Болит, щиплет, мешает и слезы текут :-)
Делала у Соколовой. Она сразу сказала, что у меня синяки будут, очень близко сосуды расположены. Делала только верх.
Вобщем чувствую, что сама операция - это фигня, быстро и не особо болезненно, а вот после... быстрей бы уже все зажило и отеки прошли. У меня еще и зрение плохое, так что поеду в пятницу пластырь снимать в обычных очках на машине, буду народ развлекать :-)
Сотрудница с работы тоже сегодня делала у Соколовой, говорит тоже уже гематома и синяки будут. Все таки это от техники врача зависит.
-
Активный участник
Сообщение от Ir-inn
Не переживайте.. Дня через 3 уже полегче будет.. А через 5 вообще крЫсота )) я уже на след день народ развлекала..и по улице ходила, вечером ребенка в школу на фигурное катание возила.. Все на меня косились ))
-
Активный участник
У меня сестра в бельгии неделю назад делала верх..у нее веки лиливые стали сразу после операции.. А сейчас уже красота..и еще ей пластыри наклеивали не так как нам, только наклеили на кончики швов..те сам шов был открыт и она его обрабатывала каждый день.. Так что действительно у всех врачей свои техники и методики.. Главное что бы результат нас радовал.. А все остальное мелочи ))
-
Ветеран
Ну у меня я и сама знаю, что вены видны на верхних веках, так что думаю и от своих конституционных особенностей зависит не мало. Ну это действительно все не столь важно, главное результат! Ждемс :-) меня сейчас больше смущает, что зрение как-то упало, точнее мутно как-то что ли... позвонила Соколовой, говорит капайте все что прописали... капаю ))