elllka, я понимаю, что от одновременно подтяжки всего эффект будет лучше, но деньги, реабилитация...И измениться я не хочу кардинально. Хотелось бы омолодиться, но это так, в далекой перспективе, сейчас глаза б открыть. Baldini, сама консультация и сама Галина Михайловна мне понравились. Молодая, конечно, но видно, что добросовестная и уже имеет какой-то опыт в этом деле. Пока думаю. Схожу, конечно, ещё к паре специалистов.
А почему Вы точно знаете, что Вам не подходит височная эндо?
Baldini, сама консультация и сама Галина Михайловна мне понравились. Молодая, конечно, но видно, что добросовестная и уже имеет какой-то опыт в этом деле. Пока думаю. Схожу, конечно, ещё к паре специалистов.
А почему Вы точно знаете, что Вам не подходит височная эндо?
У меня малярные мешки (еще их называют суфы, прискуловые отеки ) под глазами на скулах ( Сначала я думала, что мне надо блефаро делать, но почитав форум пластик сургеон ( там многие борются с этими суфами) , оказалось, что это одна из самых трудно удаляемых проблем. Посетив консультации, я только удостоверилась в этом, некоторые советуют не трогать, т к не могут дать никакой гарантии, рекомендуют процедуры микротоки, lpg. Жолтиков гарантирует убрать чик-лифтом, но у него это очень серьезная операция , я к такому не готова ((( Итог : как то подправить их можно только если подтянуть глазную мышцу через разрез по нижнему веку, то есть подтянуть под глазами вверх, переместить их выше, это и есть чик-лифт. Это рекомендовал и Каримов, у него эта операция в более легком варианте. А височная подтяжка это совсем не убирает( если только временно , в начале, на стадии отека, потом все возвращается, это по отзывам с форума) , а если учесть, что у меня широкие скулы, я еще получу бурятское лицо ( от височной.
Я уже сходила на 4 консультации, все рекомендуют практически одно и тоже. Была у 3-х дам и 1 мужчина. Пойду на операцию к врачу женщине - это точно.
Baldini у Галины Михайловны Хрусталевой была 2 раза , мне понравилось все подробно и доходчиво объяснила, рассказала что в будущем можно сделать лазерное омоложение это укрепить результат операции. Кстати, сходила и к старшей . Вообщем надо решать куда идти и кому отдаться))), а это сложно.Очень интересно, как это Вы можете утверждать что Вам не пойдет височная подтяжка????
Вы продвинутый пользователь в нашей теме, пойду тоже почитаю форум пластик сургеон. А почему не готовы к Жолтикову на очень серьезную операцию, Дорого? или боитесь серьезной операции? Раз такая индивидуальная особенность может вообще не делать операцию.
Вы продвинутый пользователь в нашей теме, пойду тоже почитаю форум пластик сургеон. А почему не готовы к Жолтикову на очень серьезную операцию, Дорого? или боитесь серьезной операции? Раз такая индивидуальная особенность может вообще не делать операцию.
Длительная реабилитация после этой ОП, не могу себе такого позволить ((
Дамы, я сходила к Галине Михайловне на бесплатную консультацию, вот что советует: верх+ низ, + одномоментное омоложение лица и шеи. Я на такое не готова ни по деньгам, ни по объему изменений. Думаю теперь, как быть. С одной стороны, на консультацию шла как раз за тем, чтобы сказали, что делать. С другой, шла я с мыслью, что мне надо будет делать только верх. Настаивать на своем варианте?
Закладки