Страница 738 из 3556 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »

Тема: блефаропластика

Мега-элита Аватар для mumsik

Великолепно!
    Я зрею морально, к весне пойду к Серб Ирине Анатольевне на нижнюю транс.

Элита Аватар для vitta

Цитата Сообщение от Майчонок Посмотреть сообщение
    Решила вам показаться.. Завтра будет неделя после верхней блефаро.. Фото до и фото от сегодня
    Поздравляю! Очень хорошо получилось!
    Артём 29.04.2009

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Baldini, а ГМ как объяснила свой выбор? К старшей не ходили? Я записалась ещё к старшей Хрусталевой и к Соколовой, посмотрю, что скажут они. Муж против резких движений, сказал, даст денег, чтоб обошла всех, кого надо, пока не решусь.

Майчонок, красиво как! И всего лишь от верхней блефаро! Поздравляю!

4. ответ для Tetya Motya , на сообщение « Baldini, а ГМ как объяснила свой выбор?... »
    Мега-элита Аватар для Baldini

Цитата Сообщение от Tetya Motya Посмотреть сообщение
    Baldini, а ГМ как объяснила свой выбор? К старшей не ходили? Я записалась ещё к старшей Хрусталевой и к Соколовой, посмотрю, что скажут они. Муж против резких движений, сказал, даст денег, чтоб обошла всех, кого надо, пока не решусь.
    К старшей не ходила. А ГМ никак не объяснила, сказала что считает так и др варианта не видит. Да, цена у нее на височную эндо не большая -70 тыс. Я ей сказала , что от височной у меня будет бурятсякое лицо, она согласилась и пожала плечами. А еще два раза спросила, не делала ли я трансконъюктивальную блефаропластику и мне показалось не до конца мне поверила, что я ничего не делала. Во общем у нас с ней как-то не сложилось. Я и к Соколовой записалась, но отправила к ней подругу, т к к тому времени уже точно знала, что просто блефаро мне не поможет ( Подруге она насчитала 36 тыс, 12+ 6 ( грыжи) верх и столько же низ.

Гость Аватар для Лайил

очень хорошо))

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Ну вот! И я это сделала! Прям как будто подвиг совершила :-)
    3 часа как после операции. Ощущения пока ужасные. Болит, щиплет, мешает и слезы текут :-)
    Делала у Соколовой. Она сразу сказала, что у меня синяки будут, очень близко сосуды расположены. Делала только верх.
    Вобщем чувствую, что сама операция - это фигня, быстро и не особо болезненно, а вот после... быстрей бы уже все зажило и отеки прошли. У меня еще и зрение плохое, так что поеду в пятницу пластырь снимать в обычных очках на машине, буду народ развлекать :-)

7. ответ для Ir-inn , на сообщение « Ну вот! И я это сделала! Прям как будто... »
    Участник Аватар для Alenna

Цитата Сообщение от Ir-inn Посмотреть сообщение
    3 часа как после операции. Ощущения пока ужасные. Болит, щиплет, мешает и слезы текут :-)
    Делала у Соколовой. Она сразу сказала, что у меня синяки будут, очень близко сосуды расположены. Делала только верх.
    Вобщем чувствую, что сама операция - это фигня, быстро и не особо болезненно, а вот после... быстрей бы уже все зажило и отеки прошли. У меня еще и зрение плохое, так что поеду в пятницу пластырь снимать в обычных очках на машине, буду народ развлекать :-)
    Сотрудница с работы тоже сегодня делала у Соколовой, говорит тоже уже гематома и синяки будут. Все таки это от техники врача зависит.

8. ответ для Ir-inn , на сообщение « Ну вот! И я это сделала! Прям как будто... »
    Активный участник Аватар для Майчонок

Цитата Сообщение от Ir-inn Посмотреть сообщение
    Не переживайте.. Дня через 3 уже полегче будет.. А через 5 вообще крЫсота )) я уже на след день народ развлекала..и по улице ходила, вечером ребенка в школу на фигурное катание возила.. Все на меня косились ))

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для Майчонок

У меня сестра в бельгии неделю назад делала верх..у нее веки лиливые стали сразу после операции.. А сейчас уже красота..и еще ей пластыри наклеивали не так как нам, только наклеили на кончики швов..те сам шов был открыт и она его обрабатывала каждый день.. Так что действительно у всех врачей свои техники и методики.. Главное что бы результат нас радовал.. А все остальное мелочи ))

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Ну у меня я и сама знаю, что вены видны на верхних веках, так что думаю и от своих конституционных особенностей зависит не мало. Ну это действительно все не столь важно, главное результат! Ждемс :-) меня сейчас больше смущает, что зрение как-то упало, точнее мутно как-то что ли... позвонила Соколовой, говорит капайте все что прописали... капаю ))

Страница 738 из 3556 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »