|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
От этого никому не легче,к сожалению.
Если,как выше написала Алена,успевают бухающие следить,то и работающие пусть успевают.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Потому что все от уровня ответсвенности зависит. Мы по меркам лв вообще ужас-ужас, а в жизни для нас дети на первом месте. И да, и бухать и торчать можно, но всех себя отдавать детям, а не за понюшку табаку.
Пы. Сы. И убивать можно и быть образцовым родителем
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
От этого никому не легче,к сожалению.
Если,как выше написала Алена,успевают бухающие следить,то и работающие пусть успевают.
Ну далеко не всегда это возможно. Вот у друга моего МЧ родители были врачами. Отец-анестезиолог опять же. Но когда сын стал наркоманом, никто не заметил. Сын, правда, уже школу закончил к тому времени. Но всё равно, единственный ребёнок в семье.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Дааааа?! Ты даже знаешь, как он выглядит в продаже?
По телику показали, просветили меня.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
ой, конечно НЕ Заманишь.
Так больно даже читать про вот это вот все: каково этому ребенку все это вот пережить. Что там мать закончила, что отец ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
Я выросла "ТИПА в благополучной семье", и то травм далеко не детских полно. А тут как он жить будет, на что ориентироваться вообще в жизни ![048](images/smilies/048.gif)
Согласна, что больно((
Я сегодня все про больницы...
Очень меня впечатлила девушка одна, 22г. Жила в центре с парнем в комнате коммунальной с мамой, папой и отчимом алкоголиками. Такая дружная шведская семья(((Плюс брат 14л токсикоман, сестра наркоманка умерла, оставила племянника. Она одна более менее нормальная среди них, тянула ребенка...
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Оля, интересно почему где один, они менее успешные чем там где три?
Родить то дело нехитрое для многих...
А многие вообще не задумываются зачем рожают...
Писала я про девчушку в нашей палате. Папа с ней лежал. Мама позвонила и все что сказала ребенку 1.9 "не балуйся, а то по попе надаю" и всё(( пришла один раз. А девчушка-прелесть, сама себя занимает, много внимания не требует. Потом папа сокрушался, что надо 350р.отдать за новое свидетельство и он всех кормит итак(( Гордо нес бремя многодетности, всем рассказывая, весь в долгах, живут в коммуналке. Потом жена истерично рыдала и в больнице их оставляла, потому что дома надо долечивать и лекарства покупать...
Разговоры все при мне велись. Я невольный свидетель всего.
Где тут успешность?
Потому что мы с ней из многодетных семей. А в наше время ни фига се многодетные, да вы богачи. Ну вот у меня мама машину с водителем имел и в спаре подгузники младшей дочере покупал в 93м. Менталитет
-
Хранитель
погодите: тема про конфетки и тема про снюс - это 2 разные темы. точнее это разные продукты.
Про какие конфетки?
Я про снюс...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Ну далеко не всегда это возможно. Вот у друга моего МЧ родители были врачами. Отец-анестезиолог опять же. Но когда сын стал наркоманом, никто не заметил. Сын, правда, уже школу закончил к тому времени. Но всё равно, единственный ребёнок в семье.
У меня такой же дружок есть, сын оочень известного отца-врача. Во время учебы и работы в скорой заторчал жестко
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
что значит не последний ваш телевизор? ![3](images/smilies/051.gif)
Не последний в ближайшее время. Думаю, что кто-нибудь из детей и будущий телевизор попортит. Мы-то привыкли техникой по 10 лет пользоваться))
-
Наш человек
Алёна, ясно😁
У нас в классе тоже многодетные были-5-ро. В 90-е это вау было)) лучше всех одеты во времена лосин. БоХачи)))😁
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Потому что все от уровня ответсвенности зависит. Мы по меркам лв вообще ужас-ужас, а в жизни для нас дети на первом месте. И да, и бухать и торчать можно, но всех себя отдавать детям, а не за понюшку табаку.
Пы. Сы. И убивать можно и быть образцовым родителем
Это да. Даже маньяки серийные часто образцовыми семьянинами бывают. Не так давно фильм про одного посмотрела. И ведь такой обаяшка был.
и ты наверняка знаешь. Он в тех же ОКеях в зоне касс продается
Не знаю, я только жвачку, шоколадки, конфеты там вижу. Вера иногда сама себе там вкусняшку берёт .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Алёна, ясно[emoji16]
У нас в классе тоже многодетные были-5-ро. В 90-е это вау было)) лучше всех одеты во времена лосин. БоХачи)))[emoji16]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji106]еще и с жевачками небось