Страница 734 из 1291 « Первая 2346346847247307317327337347357367377387447848341234 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Хранитель Аватар для Алена77

Я Ален встречаю только сильно младше меня. Прям сильно младше. Напомню, что я Алена Юрьевна прям по паспотру

2. ответ для korrochka , на сообщение « Не поняла,в чем разница-бухают и не... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Не поняла,в чем разница-бухают и не следят за детьми. Или не следят,не бухая.
    По закону родители должны следить за детьми.
    Если они не бухают,но их ребенок употребляет эту дрянь,при этом еще и распростраяет (ну,сам употребляет-полбеды)-то какая разница окружающим-даже если они свежевыжатые соки пьют?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Потому-что можно бухать и за всем и всеми следить [emoji23]

3. ответ для korrochka , на сообщение « Не поняла,в чем разница-бухают и не... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Не поняла,в чем разница-бухают и не следят за детьми. Или не следят,не бухая.
    По закону родители должны следить за детьми.
    Если они не бухают,но их ребенок употребляет эту дрянь,при этом еще и распростраяет (ну,сам употребляет-полбеды)-то какая разница окружающим-даже если они свежевыжатые соки пьют?

Если родители нормальные, но всё время на работе, им просто некогда, то такую семью никто не назовёт неблагополучной. Скорее подростка назовут трудным.

Хранитель Аватар для korrochka

Задалась сегодня вопросом-если школа выявляет распространителя снюса(среди учеников)-то какая мб реакция от администрации,ведь на распространие наркотиков не тянет.
    Муж сказал-однозначно в полицию,а там пусть разбираются.
    А классная наша на собрании сказала,что даже употребляющих сложно обнаружить. Пока детки пытались курить-от них хотя бы пахло куревом.

5. ответ для Алена77 , на сообщение « Потому-что можно бухать и за всем и... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Потому-что можно бухать и за всем и всеми следить [emoji23]
    А,ну если все под контролем,то пусть бухают,общество в безопасности))))

6. Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Если родители нормальные, но всё время на работе, им просто некогда, то такую семью никто не назовёт неблагополучной. Скорее подростка назовут трудным.
    От этого никому не легче,к сожалению.
    Если,как выше написала Алена,успевают бухающие следить,то и работающие пусть успевают.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Так а что должно быть? Он же пока свободно продается.
    Вот хоть в подземном переходе прямо у дома моего есть ларьки всякие, там он выложен аж в 2 больших ряда. потому что недалеко студенческий городок и поток молодежи огромный и нескончаемый
    Дааааа?! Ты даже знаешь, как он выглядит в продаже?

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    мне кажется, многодетность вполне может быть критерием успешности. для меня в том числе. но не ситуация, когда многодетность и 30 тыс, как Света описала - в такой ситуации мало кто будет себя чувствовать успешным. Тыл, гордость - это, в моем понимании, тоже успешность.
    а так, в окружении есть семьи, например, с двумя и с тремя детьми (и с одним, конечно же). для меня лично те, что с тремя более успешными воспринимаются. и уж точно более успешные, чем с одним. скажу сразу, что это именно личное восприятие.
    Оля, интересно почему где один, они менее успешные чем там где три?
    Родить то дело нехитрое для многих...
    А многие вообще не задумываются зачем рожают...
    Писала я про девчушку в нашей палате. Папа с ней лежал. Мама позвонила и все что сказала ребенку 1.9 "не балуйся, а то по попе надаю" и всё(( пришла один раз. А девчушка-прелесть, сама себя занимает, много внимания не требует. Потом папа сокрушался, что надо 350р.отдать за новое свидетельство и он всех кормит итак(( Гордо нес бремя многодетности, всем рассказывая, весь в долгах, живут в коммуналке. Потом жена истерично рыдала и в больнице их оставляла, потому что дома надо долечивать и лекарства покупать...
    Разговоры все при мне велись. Я невольный свидетель всего.
    Где тут успешность?

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Так а что должно быть? Он же пока свободно продается.
    Вот хоть в подземном переходе прямо у дома моего есть ларьки всякие, там он выложен аж в 2 больших ряда. потому что недалеко студенческий городок и поток молодежи огромный и нескончаемый
    После 18 (или 21) пусть как и кому угодно продают. "Покупатели " совершеннолетние. Это уже законодатели решат дальше.
    А в школе из совершеннолетних только администрация с учителями и малая часть старшеклассников-другая несколько история.
    Думаю,если кто из учеников водку решит вразлив в школе продавать-тоже нарушение закона и мало не должно показаться. Хотя сей продукт обычному человеку тоже несложно прикупить.
    Больше всего ужасает то,что и распространители,и потенциальные клиенты-дети совсем. Вторым в уши налей,что конфетка и от одного раза ничего не будпт-и готов клиент.

Наш человек

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Оля, интересно почему где один, они менее успешные чем там где три?
    Родить то дело нехитрое для многих...
    А многие вообще не задумываются зачем рожают...
    Писала я про девчушку в нашей палате. Папа с ней лежал. Мама позвонила и все что сказала ребенку 1.9 "не балуйся, а то по попе надаю" и всё(( пришла один раз. А девчушка-прелесть, сама себя занимает, много внимания не требует. Потом папа сокрушался, что надо 350р.отдать за новое свидетельство и он всех кормит итак(( Гордо нес бремя многодетности, всем рассказывая, весь в долгах, живут в коммуналке. Потом жена истерично рыдала и в больнице их оставляла, потому что дома надо долечивать и лекарства покупать...
    Разговоры все при мне велись. Я невольный свидетель всего.
    Где тут успешность?
    я говорю при прочих равных. случаи, когда их кормить и содержать не на что, не рассматриваю. у меня в окружении средний класс (я про друзей, работу не рассматриваю, т.к. там семьями не общаемся).

Страница 734 из 1291 « Первая 2346346847247307317327337347357367377387447848341234 Последняя »