|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Леша года в три телек убил,кинув в него маленькую тяжеленькую машинку и разбив матрицу. Причем,телек был по тем временам дорогой,да еще и кредитный.
Думала,что муж прибьет всех вокруг))),но пережили.
Вынеся телек на помойку,обнаружили,что в тот же день ребенок еще и разрисовал маркером монитор у компа-отмыли)).
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Жизнеутверждающе [emoji23][emoji23], но для меня круче все Танюша Сашина моя любовь с отверточкой
-
Наш человек
Ого(( скучно я живу оказывается😁
Один ребенок только несколько телефонов убил.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Жизнеутверждающе [emoji23][emoji23], но для меня круче все Танюша Сашина моя любовь с отверточкой
А что за история с отверточкой?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Ого(( скучно я живу оказывается[emoji16]
Один ребенок только несколько телефонов убил.
Отдать должное-это были единственные крупные косяки к данному моменту,приведшие к необратимой утрате.
Хм. Телефон. Ну это ж его телефон. Разобьет-купим другой подешевле,если с разбитым можно ходить,то будет с ним и дальше. Если не устраивает-можно на свои сбережения прикупить девайс и бить,сколько душе угодно.
Летом уронил в библиотеке свой смартфон на пол (в сумку лень убрать,носил в кармане),экран сильно треснул,но девайс работал,в тч и экран.Папа предложил разные варианты-ребенок выбрал ремонт имеющегося (выбор был между ремонтом,частично,малая часть,за ребенкин счет ,покупкой простенького или бу за наш счет и любым за ребенкины деньги,ну были варианты подождать и потом когда-нибудь мы подарим девайс мечты).
Стал гораздо аккуратнее обращаться. Еще ронял,но,предвидя варианты,уже говорил,что и так прекрасно можно ходить.
Если бы после каждого падения его смартфона,мы покупали бы новый еиу по первому слову-только бы на это и работали))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Муж предлагает купить дешёвый телевизор за 6-7 тысяч, так как считает, что это не последний наш телевизор ![](images/smilies/010.gif)
что значит не последний ваш телевизор?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Ну на сегодняшний день мерило успешности только материальное.
Как может быть многодетность=успешности? Семья-это твой тыл, отдушина, гордость, поддержка...
мне кажется, многодетность вполне может быть критерием успешности. для меня в том числе. но не ситуация, когда многодетность и 30 тыс, как Света описала - в такой ситуации мало кто будет себя чувствовать успешным. Тыл, гордость - это, в моем понимании, тоже успешность.
а так, в окружении есть семьи, например, с двумя и с тремя детьми (и с одним, конечно же). для меня лично те, что с тремя более успешными воспринимаются. и уж точно более успешные, чем с одним. скажу сразу, что это именно личное восприятие.
-
Космонавт
О! Мобильники, ноуты-это да, мои их частенько убивают. Из более смешного, как сын решил попоить чаем мой телефон . Ну как всегда, тихо, спокойно, так что я сразу и не сообразила. Сушка результатов не дала . А так частенько ноуты заливали, когда водой, когда чаем, пепси, что хуже гораздо и со временем ноуты приказали долго жить. У сына ещё вообще часто всё из рук валится, так что джостики, телефоны летают постоянно. Телефон целым долго не держится .
А старшенькая как-то специально свой телефон поцарапала, надоел он видите ли, новенького захотела. Муж почти сразу стал говорить об этом, а я не верила. Сейчас уже дочь признаётся сама в этом. Тогда не признавалась.
-
я тут пытаюсь Зою научить самостоятельно засыпать.. пока медленно продвигается, но я надеюсь, что в итоге нас ждет успех сегодня Ромик мне помогал - так с ним она лучше остается. лежит, глазеет. я им аудиосказку ставлю.. но Ромик сам засыпает дольше, поэтому и ее тормошит тоже..
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
мне кажется, многодетность вполне может быть критерием успешности. для меня в том числе. но не ситуация, когда многодетность и 30 тыс, как Света описала - в такой ситуации мало кто будет себя чувствовать успешным. Тыл, гордость - это, в моем понимании, тоже успешность.
а так, в окружении есть семьи, например, с двумя и с тремя детьми (и с одним, конечно же). для меня лично те, что с тремя более успешными воспринимаются. и уж точно более успешные, чем с одним. скажу сразу, что это именно личное восприятие.
Соглашусь, что семья может быть успешностью. Вот на примере моего брата. Финансово всё неплохо было, он с детства стремился именно к финансовому благополучию. Власть скорее всего не интересовала, так как были возможности и связи, друзья и тесть опять же. Но жены не стало и всё потеряло смысл.