|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Так быстро, что я сообразить не успела)
Я вообще вызов-то не оформляла, меня перевели на токсиколога, и я думала, на этом все
Да, старший сказал, хорошо, что из милиции просто позвонили, а то могли и выехать, о боги
А мы 40 минут в 23ч ждали(((
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Не, я с самодеятельностью не заигрываю, да и не умею я промывать, сразу набрала, тк не знаю неотложку местную
Да это просто. Давать и заставлять пить прохладную воду и вызывать потом рвоту. Про это писали после Алибасова. Хотя к нему скорая тоже быстро приехала.
-
Наш человек
Прям как в любани(
Там из тосно столько же в выходной день едут
Я ж еще 30 мл коньяка с шоколадкой выпила, в честь наступления вечера пятницы, а тут такой шурум бурум официальный. Кафка какой-то...
Ооой, выпью еще кружку переслащеного чаю, чтоб отпустило
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
Неее, еще на школьной
Мне отчюда на просмотры на черной речке все же проще, чем с загребского, прямой трамвайчик, а там 50 минут подземки и длиннющий, для сони, пеший переход через бухарестскую к самому метро.
Так что еще неделю точно тут.
-
мне тоже кажется, что круглые отличники часто в жизни не более успешны троечников. про двоечников больше с Олей соглашусь.
я в школе училась с парой - тройкой четверок в четвертях.
в универе у меня красный диплом, хотя я вообще усилий не прилагала (в отличие от школы). но у меня универ откровенно слабый.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
Я в школе училась отлично, но мне было очень легко. А вот дипломы синие. Ну универский красный, но они у всех красные так как у всех выпускников высокий уровень
-
с орбиты
Муж предлагает купить дешёвый телевизор за 6-7 тысяч, так как считает, что это не последний наш телевизор
-
Космонавт
Кстати о снюсах, в вотсапе кинули статью с фонтанки ру. Упомянули нашу школу, что у нас родители боятся никотиновых конфет. Хотя у нас как раз вроде и не было в последнее время никаких истерий.
.
-
Хранитель
Нам кидали ролик с 1 канала.
Сегодня в панике позвонила моя бабушка -у Малахова передача на эту тему была.
Классная на собрании тоже вопрос поднимала. Есть такая беда и в нашей школе,к сожалению. На чобрании мы даже какой-то акт подписывали,что знаем как это вредно и тп.
Так что,про снюсы-это,к сожалению,не фейк и не вирусная рассылка.
Старшему ребенку мы,конечно,мозг промыли со всех сторон,да и он достаточно серьезный товарищ. Но страшно,блин.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от мирошка
Это да. Безусловное принятие своего ребенка. Любовь творит и чудеса.
Есть и другая сторона медали, когда безусловная любовь вредит. В моем окружении несколько примеров родителей, родивших в возрасте и пожинающих не очень хорошие плоды этой любви.
 Сообщение от мирошка
Из прям знаменитостей что-то у нас нет никого: ну один довольно известный диджей на радио. Не отличник  )) Совсем не отличник был.
У некоторых свой бизнес, тоже совсем не отличники. Сейчас в своей сфере успешные люди.
Есть просто с хорошими постами в определенных гос структурах. Есть зав кафедрой один в СПБГУ, есть доцент, есть препод там же...
Блин, что-то министром никто не стал, эххх.
может, все еще впереди.
Желаю им успеха. Всем.
Такс)) про диджея можно поподробней?
У меня одноклассник тоже диджей известный))
 Сообщение от мирошка
Согласна. Тут тогда надо понять, что такое УСпешность?
И будет много мнений.
Семья, работа, деньги, власть и так далее.
У кого что.
Про колесо баланса не забываем. Оно важнее всего.
Быть успешным лидером в Корпорации и при этом без семьи не Успех. Для кого-то. а для кого-то успех.
Быть многодетной мамой\ папой и жить на 30т в месяц неуспех. Для кого-то. а для кого-то наборот, это чудесно и успех.
Тут важна совокупность.
Майами просто пришло в голову почему-то
Пускай будет этот город, там миллионеров много и тепло сейчас наверняка.
Ну на сегодняшний день мерило успешности только материальное.
Как может быть многодетность=успешности? Семья-это твой тыл, отдушина, гордость, поддержка...
 Сообщение от Алена77
Странно, что ко мне вопросов не было ни разу. Мы сегодня опять в травме с Ульяной были. Или это только мелких касается?
Мы тоже в травме были несколько раз и 02 нас не посещали, хотя вокруг одни страшилки про посещения полиции.
Сейчас в гости приятельница заходила, учитель в школе. Про снюсы не байка это, говорит. Находили в с воей школе и вычислили распространителей -дети из неблагополучных семей😟
Старшенькому 13, средненькому 9