Страница 731 из 1291 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Так быстро, что я сообразить не успела)
    Я вообще вызов-то не оформляла, меня перевели на токсиколога, и я думала, на этом все
    Да, старший сказал, хорошо, что из милиции просто позвонили, а то могли и выехать, о боги
    А мы 40 минут в 23ч ждали(((

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Не, я с самодеятельностью не заигрываю, да и не умею я промывать, сразу набрала, тк не знаю неотложку местную
    Да это просто. Давать и заставлять пить прохладную воду и вызывать потом рвоту. Про это писали после Алибасова. Хотя к нему скорая тоже быстро приехала.

Наш человек Аватар для sveta_r

Прям как в любани(
    Там из тосно столько же в выходной день едут

Я ж еще 30 мл коньяка с шоколадкой выпила, в честь наступления вечера пятницы, а тут такой шурум бурум официальный. Кафка какой-то...

Ооой, выпью еще кружку переслащеного чаю, чтоб отпустило
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Наш человек Аватар для sveta_r

Неее, еще на школьной
    Мне отчюда на просмотры на черной речке все же проще, чем с загребского, прямой трамвайчик, а там 50 минут подземки и длиннющий, для сони, пеший переход через бухарестскую к самому метро.
    Так что еще неделю точно тут.

Наш человек

мне тоже кажется, что круглые отличники часто в жизни не более успешны троечников. про двоечников больше с Олей соглашусь.
    я в школе училась с парой - тройкой четверок в четвертях.
    в универе у меня красный диплом, хотя я вообще усилий не прилагала (в отличие от школы). но у меня универ откровенно слабый.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

с орбиты Аватар для Alias1

Я в школе училась отлично, но мне было очень легко. А вот дипломы синие. Ну универский красный, но они у всех красные так как у всех выпускников высокий уровень

с орбиты Аватар для Alias1

Муж предлагает купить дешёвый телевизор за 6-7 тысяч, так как считает, что это не последний наш телевизор

Кстати о снюсах, в вотсапе кинули статью с фонтанки ру. Упомянули нашу школу, что у нас родители боятся никотиновых конфет. Хотя у нас как раз вроде и не было в последнее время никаких истерий.
    .

Хранитель Аватар для korrochka

Нам кидали ролик с 1 канала.
    Сегодня в панике позвонила моя бабушка -у Малахова передача на эту тему была.
    Классная на собрании тоже вопрос поднимала. Есть такая беда и в нашей школе,к сожалению. На чобрании мы даже какой-то акт подписывали,что знаем как это вредно и тп.
    Так что,про снюсы-это,к сожалению,не фейк и не вирусная рассылка.
    Старшему ребенку мы,конечно,мозг промыли со всех сторон,да и он достаточно серьезный товарищ. Но страшно,блин.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Это да. Безусловное принятие своего ребенка. Любовь творит и чудеса.
    Есть и другая сторона медали, когда безусловная любовь вредит. В моем окружении несколько примеров родителей, родивших в возрасте и пожинающих не очень хорошие плоды этой любви.

Из прям знаменитостей что-то у нас нет никого: ну один довольно известный диджей на радио. Не отличник)) Совсем не отличник был.
    У некоторых свой бизнес, тоже совсем не отличники. Сейчас в своей сфере успешные люди.
    Есть просто с хорошими постами в определенных гос структурах. Есть зав кафедрой один в СПБГУ, есть доцент, есть препод там же...
    Блин, что-то министром никто не стал, эххх.
    может, все еще впереди.
    Желаю им успеха. Всем.
    Такс)) про диджея можно поподробней?
    У меня одноклассник тоже диджей известный))
    Согласна. Тут тогда надо понять, что такое УСпешность?
    И будет много мнений.
    Семья, работа, деньги, власть и так далее.
    У кого что.

Про колесо баланса не забываем. Оно важнее всего.

Быть успешным лидером в Корпорации и при этом без семьи не Успех. Для кого-то. а для кого-то успех.
    Быть многодетной мамой\ папой и жить на 30т в месяц неуспех. Для кого-то. а для кого-то наборот, это чудесно и успех.

Тут важна совокупность.

Майами просто пришло в голову почему-то

Пускай будет этот город, там миллионеров много и тепло сейчас наверняка.
    Ну на сегодняшний день мерило успешности только материальное.
    Как может быть многодетность=успешности? Семья-это твой тыл, отдушина, гордость, поддержка...
    Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Странно, что ко мне вопросов не было ни разу. Мы сегодня опять в травме с Ульяной были. Или это только мелких касается?
    Мы тоже в травме были несколько раз и 02 нас не посещали, хотя вокруг одни страшилки про посещения полиции.

Сейчас в гости приятельница заходила, учитель в школе. Про снюсы не байка это, говорит. Находили в с воей школе и вычислили распространителей -дети из неблагополучных семей😟
    Старшенькому 13, средненькому 9

Страница 731 из 1291 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »