Страница 734 из 2177 « Первая 23463468472473073173273373473573673773874478483412341734 Последняя »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Щас опишу. С кровати убираешь все подушки одеяла, ложишься на бочок. Ребенок лежит вдоль тебя вверх ногами лицом к сисе. Т.о.его подбородок будет в области, которая идет под мышку. Можно попробовать привстать на локте. А если чуть чуть грудь "довернуть", то захватит верхнюю часть груди.
    хорошо, что на дойку записалась, @@@@@@@@@@ на починку "сисечки"
    Вот это мастерство!!!! Крутяк!!!

Девочки, нужен совет! Крестник сломал позвоночник(уже от шока отошли и все норм терь долгая реабилитация) ВОПРОС в чем, я в гости еду к дитю(7 лет дитю будет летом) ЧТО ПОДАРИТЬ чтобы лёжа можно было играть/творить??? Я посмотрела: умный пластелин, но я ему дарила плэйдо тож пластилин... что ещё ВАШИ детки юзают активно, а то глаза разбегаются ... и как то бюджетно хотелось бы... заранее благодарю!
    Я Ира. Ко мне на ты.

Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Не забудь про два ВО и должность!
    Согласна, так не бывает))) однако, видимо, бывает. Есть многое на свете, друг Горацио...
    Давно хотела спросить, а кем Алеся работает, я так понимаю должность очень приличная, раз бывают командировки в Париж и т.п. Обычно на таких должностях адекватные, умные, высокообразованные с опытом работы люди, тем более у человека целых два ВО. А потому, может не так страшен черт, как его малюют? Не думаю, что человек на работе, адекватен, собран и умен, а дома вот так расклеиваться? Может я и не права....

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Давно хотела спросить, а кем Алеся работает, я так понимаю должность очень приличная, раз бывают командировки в Париж и т.п. Обычно на таких должностях адекватные, умные, высокообразованные с опытом работы люди, тем более у человека целых два ВО. А потому, может не так страшен черт, как его малюют? Не думаю, что человек на работе, адекватен, собран и умен, а дома вот так расклеиваться? Может я и не права....
    Про высокие должности и адекватность - посмотри на наше правительство %))

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение

Девочки, нужен совет! Крестник сломал позвоночник(уже от шока отошли и все норм терь долгая реабилитация) ВОПРОС в чем, я в гости еду к дитю(7 лет дитю будет летом) ЧТО ПОДАРИТЬ чтобы лёжа можно было играть/творить??? Я посмотрела: умный пластелин, но я ему дарила плэйдо тож пластилин... что ещё ВАШИ детки юзают активно, а то глаза разбегаются ... и как то бюджетно хотелось бы... заранее благодарю!
    Ох бедняга!(( скорейшего восстановления! Актуального ничего не посоветую(

5. ответ для Selkie , на сообщение « Про высокие должности и адекватность -... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Про высокие должности и адекватность - посмотри на наше правительство %))
    Хахахах, Оля- это пять!!!!
    Я Ира. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ничем. Я покупала Курносиков для простых стеклянных бутылок, вот какие-то с дыркой, а какие-то без. То ли брак, то ли не знаю. На упаковке же не написано, что колоть надо, пнх. Выкинула и все, они стоят-то 3 копейки
    Опа. Значит, у меня не все потеряно. Радует.

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Лэссишоп зиму распродаёт 1-2 апреля , кто ещё не закупался?
    Сходили к остеопату -посмотрел нас и сказал, что проблемы со сном могли быть из-за зажимов в голове, все поправил, будем смотреть..
    Хорошо бы!

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Блин, вас не догнать!
    Грудь сегодня такая же каменная. Болит, зараза. Бу не может рассосать
    Ууууу...
    Пью мало, прикладываю холод, Маруську, троксевазин, капусту - все мимо.
    Ася, месяц назад примерно Арина очень здорово и грамотно описывала, что делать при лактостазе, если у тебя он, конечно. Поищи.

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Оля, про сон на животе - моя не спит если во сне перевернулась на живот, то голову сразу задирает, глаза распахивает - и все. Уже по-всякому пробовала, но нет, с 10 марта, как научилась переворотам, ничего нового

У меня очень двойственные чувства. С одной стороны, мы явно из разных миров и разного склада люди. И у меня тоже очень часто ощущение типа "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". .......
    Воооооот! Таже схема с задранной головой и широко распахнутыми глазами.
    По поводу неоднозначности и разности детей - согласна. Очень близко твоё мнение моему виденью.

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Открыла эту страницу форума, смотрю на картинку и думаю зачем Ире столько маринованного чеснока (оч похоже на фото) и зачем она его пьет
    А мне привиделись креветки неочищенные. Видимо, надо суши заказывать. Хотя нет, надо наконец-то попробовать местного краба. Сегодня предложу мужу.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

7. ответ для irinnik , на сообщение « Вот это мастерство!!!! Крутяк!!! ... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

[QUOTE=irinnik;149138311]Вот это мастерство!!!! Крутяк!!!

Девочки, нужен совет! Крестник сломал позвоночник(уже от шока отошли и все норм терь долгая реабилитация) ВОПРОС в чем, я в гости еду к дитю(7 лет дитю будет летом) ЧТО ПОДАРИТЬ чтобы лёжа можно было играть/творить??? Я посмотрела: умный пластелин, но я ему дарила плэйдо тож пластилин... что ещё ВАШИ детки юзают активно, а то глаза разбегаются ... и как то бюджетно хотелось бы... заранее благодарю![/QUOTE

Жуть!

В 7 лет хорошо пойдут настольные игры. А если одному, то я бы посоветовала аудиокниги, я на дисках покупала, но можно и накачать. А скорее всего будет играть в приставку или планшет, только это может удержать мальчика 7 лет на месте. Как он умудрился-то?

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Хахахах, Оля- это пять!!!!

Не, ну ведь правда же!))
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Воооооот! Таже схема с задранной головой и широко распахнутыми глазами.
    По поводу неоднозначности и разности детей - согласна. Очень близко твоё мнение моему виденью.

А мне привиделись креветки неочищенные. Видимо, надо суши заказывать. Хотя нет, надо наконец-то попробовать местного краба. Сегодня предложу мужу.
    И я с телефона креветки увидела не стала писать, смеялась над комментариями))
    Спасибо за слова поддержки
    Может Лизе еще в новинку этот навык, потом перестанет удивляться) как вариант - валиком из одеяла, например, подтыкать, чтоб не могла перевернуться. Мне пока пришлось подтыкать собой

9. ответ для Selkie , на сообщение « :)) Не, ну ведь правда же!)) И я с... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Я в танке.... и гугл мне в помощь!
    Но, подскажите, как быстрее сделать загранпаспорт дитя ? Сразу на Текстильщиков или через мфц?
    Решили на Кипр, не готова я в совке жить( это про Крым ) да и цены там-жесть, на Кипре %30 дороже а уровень, вообще не сравнить.
    жарковато там, конечно, но это лучше нашего климата!
    После жития на Кипре (с Сониных 3х до 7 мес) она целый год не болела вообще!

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Походу, я одна тут извращенка, сразу поняла, что это банка с яблочным компотом.
    не одна)))) мой ясный рабочий мозг тоже все сразу воспринял))

есть круги-лабиринты - шарик катать - прикольная штука!

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Ира,
    +1 к лабиринтам
    Вот такие наши в школу даже таскают
    https://www.google.ru/search?newwind...FYWqsQHkkpm4Bg

Страница 734 из 2177 « Первая 23463468472473073173273373473573673773874478483412341734 Последняя »