|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Щас опишу. С кровати убираешь все подушки одеяла, ложишься на бочок. Ребенок лежит вдоль тебя вверх ногами лицом к сисе. Т.о.его подбородок будет в области, которая идет под мышку. Можно попробовать привстать на локте. А если чуть чуть грудь "довернуть", то захватит верхнюю часть груди. 
хорошо, что на дойку записалась, @@@@@@@@@@ на починку "сисечки" 
Вот это мастерство!!!! Крутяк!!!
Девочки, нужен совет! Крестник сломал позвоночник(уже от шока отошли и все норм терь долгая реабилитация) ВОПРОС в чем, я в гости еду к дитю(7 лет дитю будет летом) ЧТО ПОДАРИТЬ чтобы лёжа можно было играть/творить??? Я посмотрела: умный пластелин, но я ему дарила плэйдо тож пластилин... что ещё ВАШИ детки юзают активно, а то глаза разбегаются ... и как то бюджетно хотелось бы... заранее благодарю!
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Не забудь про два ВО и должность!
Согласна, так не бывает))) однако, видимо, бывает.   Есть многое на свете, друг Горацио...
Давно хотела спросить, а кем Алеся работает, я так понимаю должность очень приличная, раз бывают командировки в Париж и т.п. Обычно на таких должностях адекватные, умные, высокообразованные с опытом работы люди, тем более у человека целых два ВО. А потому, может не так страшен черт, как его малюют? Не думаю, что человек на работе, адекватен, собран и умен, а дома вот так расклеиваться? Может я и не права....
-
 Сообщение от ksenija_kz
Давно хотела спросить, а кем Алеся работает, я так понимаю должность очень приличная, раз бывают командировки в Париж и т.п. Обычно на таких должностях адекватные, умные, высокообразованные с опытом работы люди, тем более у человека целых два ВО. А потому, может не так страшен черт, как его малюют? Не думаю, что человек на работе, адекватен, собран и умен, а дома вот так расклеиваться? Может я и не права....
Про высокие должности и адекватность - посмотри на наше правительство %))
-
 Сообщение от irinnik
Девочки, нужен совет! Крестник сломал позвоночник(уже от шока отошли и все норм терь долгая реабилитация) ВОПРОС в чем, я в гости еду к дитю(7 лет дитю будет летом) ЧТО ПОДАРИТЬ чтобы лёжа можно было играть/творить??? Я посмотрела: умный пластелин, но я ему дарила плэйдо тож пластилин... что ещё ВАШИ детки юзают активно, а то глаза разбегаются ... и как то бюджетно хотелось бы... заранее благодарю!
Ох бедняга!(( скорейшего восстановления! Актуального ничего не посоветую(
-
Мега-элита
 Сообщение от Selkie
Про высокие должности и адекватность - посмотри на наше правительство %))
Хахахах, Оля- это пять!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Ничем. Я покупала Курносиков для простых стеклянных бутылок, вот какие-то с дыркой, а какие-то без. То ли брак, то ли не знаю. На упаковке же не написано, что колоть надо, пнх. Выкинула и все, они стоят-то 3 копейки
Опа. Значит, у меня не все потеряно. Радует.
 Сообщение от Marusa_lucky
Лэссишоп зиму распродаёт 1-2 апреля , кто ещё не закупался?
Сходили к остеопату -посмотрел нас и сказал, что проблемы со сном могли быть из-за зажимов в голове, все поправил, будем смотреть..
Хорошо бы!
 Сообщение от ICQ@
Блин, вас не догнать! 
Грудь сегодня такая же каменная. Болит, зараза. Бу не может рассосать 
Ууууу...
Пью мало, прикладываю холод, Маруську, троксевазин, капусту - все мимо.
Ася, месяц назад примерно Арина очень здорово и грамотно описывала, что делать при лактостазе, если у тебя он, конечно. Поищи.
 Сообщение от Selkie
Оля, про сон на животе - моя не спит  если во сне перевернулась на живот, то голову сразу задирает, глаза распахивает - и все. Уже по-всякому пробовала, но нет, с 10 марта, как научилась переворотам, ничего нового
У меня очень двойственные чувства. С одной стороны, мы явно из разных миров и разного склада люди. И у меня тоже очень часто ощущение типа "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". .......
Воооооот! Таже схема с задранной головой и широко распахнутыми глазами.
По поводу неоднозначности и разности детей - согласна. Очень близко твоё мнение моему виденью.
 Сообщение от Marusa_lucky
Открыла эту страницу форума, смотрю на картинку и думаю зачем Ире столько маринованного чеснока (оч похоже на фото) и зачем она его пьет  
А мне привиделись креветки неочищенные. Видимо, надо суши заказывать. Хотя нет, надо наконец-то попробовать местного краба. Сегодня предложу мужу.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
с орбиты
[QUOTE=irinnik;149138311]Вот это мастерство!!!! Крутяк!!!
Девочки, нужен совет! Крестник сломал позвоночник(уже от шока отошли и все норм терь долгая реабилитация) ВОПРОС в чем, я в гости еду к дитю(7 лет дитю будет летом) ЧТО ПОДАРИТЬ чтобы лёжа можно было играть/творить??? Я посмотрела: умный пластелин, но я ему дарила плэйдо тож пластилин... что ещё ВАШИ детки юзают активно, а то глаза разбегаются ... и как то бюджетно хотелось бы... заранее благодарю Сообщение от irinnik
Хахахах, Оля- это пять!!!! 

Не, ну ведь правда же!))
 Сообщение от Крис-тиана
Воооооот! Таже схема с задранной головой и широко распахнутыми глазами.
По поводу неоднозначности и разности детей - согласна. Очень близко твоё мнение моему виденью.
А мне привиделись креветки неочищенные. Видимо, надо суши заказывать. Хотя нет, надо наконец-то попробовать местного краба. Сегодня предложу мужу.
И я с телефона креветки увидела не стала писать, смеялась над комментариями))
Спасибо за слова поддержки
Может Лизе еще в новинку этот навык, потом перестанет удивляться) как вариант - валиком из одеяла, например, подтыкать, чтоб не могла перевернуться. Мне пока пришлось подтыкать собой
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Девочки привет!
Я в танке.... и гугл мне в помощь!
Но, подскажите, как быстрее сделать загранпаспорт дитя ? Сразу на Текстильщиков или через мфц?
Решили на Кипр, не готова я в совке жить( это про Крым ) да и цены там-жесть, на Кипре %30 дороже а уровень, вообще не сравнить.
жарковато там, конечно, но это лучше нашего климата!
После жития на Кипре (с Сониных 3х до 7 мес) она целый год не болела вообще!
 Сообщение от Maslenitsa
Походу, я одна тут извращенка, сразу поняла, что это банка с яблочным компотом.
не одна)))) мой ясный рабочий мозг тоже все сразу воспринял))
 Сообщение от irinnik
есть круги-лабиринты - шарик катать - прикольная штука!
-
Небожитель
Ира,
+1 к лабиринтам
Вот такие наши в школу даже таскают
https://www.google.ru/search?newwind...FYWqsQHkkpm4Bg