Страница 729 из 2177 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »
  1. ответ для Selkie , на сообщение « Оля, про сон на животе - моя не спит :)... »
    Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Оля, ......Если нет реальных медицинских проблем, то надо просто работать с тем, что есть.
    Оля, спасибо за очень интересный ответ!
    У нас огромный прогресс в том, что мы засыпаем без истерик! Всегда! Да, надо долго укачивать, но мой ребёнок не плачет. Но я и не издеваюсь над ним, если он играет три часа и не хочет спать. Все, что я получу-это плач. А смысл? Он, наоборот, хнычет, что хочет, чтобы я его покачала. А для меня это уже круто, потому что раньше вообще было не понятно, что хочет.
    Я точно знаю нашу пролблнмк- когда из перехода из одной фазы в другую ребёнок просыпается, он не может уснуть обратно! И ночью, когда он попить хочет, например, он проснётся, а ему не уснуть. Только если я опять буду его качать, а в итоге- я не сплю. Вот бы научиться ему засыпать обратно самому! И в 4 утра подъёмы, мне кажется, потому что он зачем-то проснулся и ему не уснуть, а вроде как и утро уже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для AlesyaAlesya , на сообщение « Катя, записалась на консультацию. ... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Катя, записалась на консультацию.

Вот!!! Можно вправится мозг и Макару легче станет
    Я-Катя

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Открыла эту страницу форума, смотрю на картинку и думаю зачем Ире столько маринованного чеснока (оч похоже на фото) и зачем она его пьет
    а я подумала картошка очищенная, еще подумала что за рецепт такой? маринует что-ли??
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

4. ответ для Alena7777 , на сообщение « а я подумала картошка очищенная, еще... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    а я подумала картошка очищенная, еще подумала что за рецепт такой? маринует что-ли??
    Не хотела писать, чтоб не позориться, но - я вообще подумала, что это печень трески. Три литра.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Оль, немножко разные вещи - "не говорит в три года" и "не спит" или "не ест" в 4-5 месяцев. Все-таки я буду настаивать, что даже самый проблемный ребенок, как у Алеси, должен спать 13 часов в сутки - так природой малышам определено. И есть 5-6 раз в таком возрасте. И одно дело "не могу спать - болит" (но при этом рано или поздно все равно вырубится - недосып свое берет), а другое "я привык(ла) изводить взрослых, когда же у них кончится терпение, и они меня приучат к нормальному режиму (еды или сна - неважно)". Есть такая теория, что дети внутренне склонны к порядку/режиму/правилам и пр., им так комфортнее. Если родители им этот порядок изначально не установят, то ребенок начинает проверять границы - в ущерб своей психике и психике окружающих. Чем больше терпения проявляют родители, тем больше свирепствует деть - он просто ждет, чтобы его остановили и заставили делать, как надо.
    Инна, а как в 4 утра, когда ребёнок плачет, что ему надо зрелищ, заставить его уснуть? Качать-качаю, кормить-кормлю, под бок и соску-пробовала и не раз. Я реально каждый день борюсь с этим сном.

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Оля, а раннее укладывание у вас-это восколько? И когда просыпаетесь утром?

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Хахахах

Повеселили)))) я фотограф прирожденный, да???

8. ответ для AlesyaAlesya , на сообщение « Инна, а как в 4 утра, когда ребёнок... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Инна, а как в 4 утра, когда ребёнок плачет, что ему надо зрелищ, заставить его уснуть? Качать-качаю, кормить-кормлю, под бок и соску-пробовала и не раз. Я реально каждый день борюсь с этим сном.

Так изначально не надо было ему эти зрелища обеспечивать. От слишком яркого света и до хватания на руки по поводу и без повода. Сейчас у тебя в этом случае только один вариант - молча при минимальном свете дать поесть/соску, к себе не брать, не качать. Будет орать, да, но это надо перетерпеть (иди, почитай дядю Спока). Я уже писАла, что у меня было с первый ребенком такое, поскольку жили с родителями и по ночам орать ему нельзя было давать любым способом. Он на шею сел и ноги свесил. В 6 мес. остались с ним одни - я быстренько это дело прекратила. Но орал он долго...

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Девочки привет!
    Я в танке.... и гугл мне в помощь!
    Но, подскажите, как быстрее сделать загранпаспорт дитя ? Сразу на Текстильщиков или через мфц?
    Решили на Кипр, не готова я в совке жить( это про Крым ) да и цены там-жесть, на Кипре %30 дороже а уровень, вообще не сравнить.

10. ответ для Selkie , на сообщение « Катя, да, она еще и поет! :) и... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    А как поет! )))
    Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Катя, да, она еще и поет!

и делают все, лишь бы мамке жизни не давать, ага

а у Алеси ребенок, судя по описанию, как раз-таки спит положенную норму часов в сутки. Вопрос в другом - как именно это происходит. Но да ладно.
    Погодите, я пока только википедию прочитала сейчас буду музыку слушать. Люблю таких людей, умных , красивых и правильных, без грязи
    Я-Катя

Страница 729 из 2177 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »