| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Найди её и почитай, мне понравилось, надо только начать. По мне так все правильно пишет
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Спасибо гляну
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
У Инны муж золотой конечно, согласна!
Муж он замечательный .
Поспорить любит , конечно . Вот , как с няней сейчас )
А папа )
Он очень поздно стал папой , уже не верил в это . Вот и весь секрет .
И что удивительно , с рождением своего , он очень много внимания уделяет старшему, а я об этом узнаю от кого угодно , только не от него .
Это меня приятно шокирует .
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Оль, немножко разные вещи - "не говорит в три года" и "не спит" или "не ест" в 4-5 месяцев. Все-таки я буду настаивать, что даже самый проблемный ребенок, как у Алеси, должен спать 13 часов в сутки - так природой малышам определено. И есть 5-6 раз в таком возрасте. И одно дело "не могу спать - болит" (но при этом рано или поздно все равно вырубится - недосып свое берет), а другое "я привык(ла) изводить взрослых, когда же у них кончится терпение, и они меня приучат к нормальному режиму (еды или сна - неважно)". Есть такая теория, что дети внутренне склонны к порядку/режиму/правилам и пр., им так комфортнее. Если родители им этот порядок изначально не установят, то ребенок начинает проверять границы - в ущерб своей психике и психике окружающих. Чем больше терпения проявляют родители, тем больше свирепствует деть - он просто ждет, чтобы его остановили и заставили делать, как надо.
Полностью согласна, хотя со старшим конечном новое упустила и теперь расхлебываю
-
 Сообщение от Mashel
Полностью согласна, хотя со старшим конечном новое упустила и теперь расхлебываю
Маша, если я тебя задела, прости, в мыслях не было.
Тем не менее, мой брат очень рано начал говорить и очень хорошо, без дефектов, предложениями. Спал прекрасно. Ел с аппетитом. Рос прекрасно круглым и румяным. Я спала ужасно и очень мало, говорить начала сильно позже и долго говорила невнятно и плохо. Была мелкая. Мы дети одних родителей. Росли в одних условиях. Брат старше, т.е. это не про то, как на первом ребенке тренировались, а потом на втором получилось.
-
Элита
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Я не думала, что у малышей такой минус бывает. Это вы в 1 месяц пропустили осмотр?
Я тоже не думала, что такое бывает, тем более, что в роду ни у кого такого не было, точно в роддоме ребенка подменили)) Папа наш в армии даже снайпером служил, такое зрение хорошее, ну у меня из-за работы за компом начало немного падать, но не атк критично. В месяц нем ходили, а что бы это дало, если корректировать нельзя? Только расстройство моей послеродовой психики на 3 мес. раньше.
 Сообщение от linass
Раз в год 33 примерно , это с филлером . Через пол года 7-9 тыс . Если лицо уже упало , то только пластика . Это для поддержания овала и уменьшения нослгубных складок . Плюс у меня заломы между бровями . Щурюсь в машине , их убираю . Делаю с 36 лет
А что это, ботокс? Тоже пора бы начать что-то делать с лицом, уже 37 и кое-где морщинки... кстати, заметила на своих знакомых, кто часто посещает косметолога вроде выглядит ухоженнее, но никак не моложе))) и морщинки также, либо лицо как маска, без мимики.
 Сообщение от AlesyaAlesya
Спать 6 часов- это что-то из области фантастики!!!! Я 4 мес точно не спала столько)
Алея, так до истощения недалеко, я если 5 часов поспала ночью, уже как зомби, ничего не могу и время ребенку практически не уделяю. Надо обязательно менять ситуацию, не можешь сама, обратись к специалистам, найми нянню с большим опытом работы и хорошими рекомепндациями, чтобы она помогла и научила укладывать ребенка спать.
 Сообщение от Иринч
Растворимый не пью вообще - мне невкусно и у меня от него желудок болит. Хотя раньше на работе и во время сессий спасалась. С тех пор и не пью ))) уж лет пятнадцать. Только в самом крайнем случае (но вкуснее от этого он не становится  ).
Я в джезве варю.Я варю как раз сама. Ну или муж варит.))) А лучше всех в семье у нас варит мой папа, для него это вообще настоящее священнодействие.))))))
Мы с мужем тоже пьем, только вареный кофе, раньше в турке варила, сейчас не заморачиваюсь, а просто в бокале завариваю. Пью без сахара с молоком и корицей. раньше мне кофе с молоком казалось помоями, но для уменьшения колорий, чтобы не добавлять сахар перешла на такой и привыкла)) Мама моя любит эксперименты с кофе: кофе с имбирем, кофе с кориандром)) У нее это целый ритуал - хороший кофе и хорошая сигарета))
Тоже купила как-то итальянскую гейзерную кофеварку, оказывается у нас точно такая же была в совковый период, только сверху чайничек фарфоровый)) Честно говоря, вкус не оценила, так и стоит))
 Сообщение от Marina1980
Всем ДУ!
ну где в жизни справедливость? 4 дня я ела по расписанию, только ПП, после 18 вообще ела из серии "листик салата"... Итог - минус 200-300 г за неделю.... Вчера съела роял чизбургер, так тут же +800г на весах!
да0да, у меня тоже так))))
-
 Сообщение от AlesyaAlesya
Оля, а раннее укладывание у вас-это восколько? И когда просыпаетесь утром?
В 20-00, плюс-минус полчаса
Когда только начала так засыпать (до этого не раньше 12 ночи было), то спала до 8-9. Сейчас просыпается в интервале от 6 до 7-30
 Сообщение от irinnik
Ира, твой компот поднял настроение всем!)) полезный какой)))
-
Космонавт
Экзотические позы с капустой )))) девочки, простите, понимаю, что не тот повод, - но я в голосину)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
-
с орбиты
Ох Инна твоими бы устами... С каким удовольствием я бы тебе старшую на перевоспитание отправила...