| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Доброе утро!
Наш будильничек тоже сработал как обычно в 7 утра, но хоть второй день встает в хорошем настроении и играет сама!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Девочки всем спасибо за кулачки)))
Диночка нам тебя нехватат! Рады видеть)))
Еще Дарина через полчаса из заточения вернется)))
😘😘😘
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Аня Пайя, вот наши таши 18 р-ра, наверное надо было все таки 17 брать)))
Правда, правую ножку она поджимает пальчики, но даже по левой 0,5 см точно есть...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Ира!!! Девчонки так здорово играют!!!
Яся у меня даже коту игрушки жалеет))) если кот сядет на ее книжку, такой ор стоит))) пока книгу не вытащу не успокоится)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Вчера занесли кота в дом, чтоб в кладовке ночью не замерз, так эта с.ка мохнатая нагадила за холодильник!!!
Выхожу я такая к завтраку, чувствую - пованивает!
И вместо того, чтобы сидеть нога на ногу пить кофе и слушать соловья, мы тут оба корячимся с утра пораньше.
Уууууууф, какязол
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Вчера занесли кота в дом, чтоб в кладовке ночью не замерз, так эта с.ка мохнатая нагадила за холодильник!!!
Выхожу я такая к завтраку, чувствую - пованивает!
И вместо того, чтобы сидеть нога на ногу пить кофе и слушать соловья, мы тут оба корячимся с утра пораньше.
Уууууууф, какязол 
Ага, доброе утро
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от alisha9
Девочки и судя по всему мальчики) Доброго времени суток! Я мама Ксении. Спасибо всем тем,кто не остался безразличен к нашим жизненным испытаниям.Отдельное спасибо за добрые слова оставленные в "комментарии" при переводе денежных средств.Надеюсь и верю,что мы поборем этот иммунодефицит!!!! Желаю Вам и Вашим семьям крепкого здоровья! Цените каждую минуту проведенную в кругу семьи.Пусть ваши крошки не болеют!!!!!!!!!
будьте здоровы!
 Сообщение от new-ska
Угу, никого на форуме нет
не знаюю,я на даче была.
 Сообщение от mukesha
Настя, я сегодня за своим не углядела и он съел одну подушечку сухого кошачьего корма.И не отобрать было 
Наша пока кошка жила,периодически корм тырила и ела
ниче,жива.
Вроде и убирали,и высоко ставили и много чего еще...но все равно пертодически от нее пованивало кормом...
 Сообщение от Муррр
меня однажды просветили - они его били чтобы съесть - а мышка на пол уронила и разбила - и яйцо с пола не скушать теперь...вот и плакали что кушать нечего и не в золоте счастье как говорица )))
а я бы вкратце сказала - не жили хорошо и нечего начинать...раз не знают,что с богатством делать, то живите как привычнее...
но о смысле этой сказки я только недавно задумываться стала... не волновало как то раньше почему то..
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
Ага, доброе утро 
😂😂😂
-
Хранитель
Доброе утро, а мы сегодня дома с Роником остались - он ночью температурить начал, весь горит бедняжка капризит, ходит шатается, плохо ему...эээх...остальных на дачу отправила...