| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Сегодня финал Евровиденья.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А я, наоборот, читаю как девочки по ночам детей успокаивают иногда часами и радуюсь, что у нас ГВ и никаких криков ночью, ттттттт
со временем всё равно откажется от груди, я верю и программирую (как Света говорит)
А пока я спокойна
сегодня видела обезьян и там была мама с ребенком, вот как в природе все устроено детеныш обезьянки все время висел на маме и грудь в открытом доступе; при этом мама спокойна занималась своими делами и прыгала везде; такая гармония у них была;
я даже как-то вдохновилась и успокоилась, что у нас такое длительное ГВ  ))
а ведь до рождения Жени я думала, что вообще не буду кормить, так как у меня не может быть молока (у нас в семье никто не кормил), а вон оно как получилось.....

Плюсую по всем пунктам
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Сегодня финал Евровиденья.
Угу, никого на форуме нет
Я Таня.

-
Элита
Ира Тося , сейчас пытаюсь найти сайт на котором щётки брала, но понимаю что не помню ничего .Просто в Яндексе нашла один из первых попавшихся , где цена 1490 , позвонила и приехала на Востание.
-
 Сообщение от mukesha
По-моему, все мальчики обожают палки ))
 Сообщение от new-ska
Сегодня меня много 
Кстати, Женя в восторге от икеевского стула; подходит к нему и просит чтоб его посадили, так нравится ему за общим столом сидеть; сидит и пьет воду ложкой из чашки  может 30 минут сидеть и воду пить ложкой
Мненезавидно, мненезавидно... Целых 30 минут! Цени момент
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Дина, с возвращением 

Сообщение от bonito
Нас не отпускает Т((( в 12 дала панадол, а после сна в 16 была аж 39,3 и то думаю больше, тк не долго мерили. Раздели до гола и протирали водой, ну и нурофен дали. Вот час прошел а темпа 38,3.
Аня сколько у Синтии она была по времени? Я оч надеюсь что завтра ее уже не будет[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
Пусть больше темпы завтра у Катюши не будет ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Пусть больше темпы завтра у Катюши не будет ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Девочки всем спасибо за кулачки)))
Диночка нам тебя нехватат! Рады видеть)))
Еще Дарина через полчаса из заточения вернется)))
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Вчера съездили к Румянцеву, критичного ничего не увидел у нас. Сказал нам нужна обувь без ступинатора, оказывается ее и нет почти. Сегодня пытались найти.
котофей - мягкий невысокий супинатор, как и нет его. а высокий жесткий супинатор просто срезается ножом.
нам ортопед сказал. что много деток приходят в такой обуви, она смотрит - а на стопе красное натертое пятно. вот родителям и говорит срезать.
-
Тоже вспоминала про Дарину сегодня )))
Девы, а кто поделится рецептом долмы???
-
Наш человек
 Сообщение от alisha9
Девочки и судя по всему мальчики) Доброго времени суток! Я мама Ксении. Спасибо всем тем,кто не остался безразличен к нашим жизненным испытаниям.Отдельное спасибо за добрые слова оставленные в "комментарии" при переводе денежных средств.Надеюсь и верю,что мы поборем этот иммунодефицит!!!! Желаю Вам и Вашим семьям крепкого здоровья! Цените каждую минуту проведенную в кругу семьи.Пусть ваши крошки не болеют!!!!!!!!!
Здоровья малышке !
 Сообщение от AnkaAnka
Вот это каскадер, долетел?)
Таня тоже, та еще акробатка: стоим мы значит на улице у низкой ограды, которй сейчас газоны защищают, она через нее переваливается, встает в стойку на-голове секунды три, и падает на спину, хорошо у нас куртка с толстенным капюшоном.)
Поймала . Ужас страха вообще нет . Я только и успеваю ловить.
Сегодня с прогулки пришли увидела что на пальце ранка , приличная , 0,5 см на 1 см кожа ободрана и глубоко . И не плакал ведь на улице .
И каааак !!! Объяснить ему что нельзя пить из лужж !!! Любых !