| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от bonito
Посмотрю как еще будет
Ирина, не паникуй. У нас тоже была температура высокая на эту прививку( Дня три точно держалась( Верю, что все у Катюши будет хорошо, потерпите еще немного @@@@@@@@
Привет, всем.
-
Гость
Девочки и судя по всему мальчики) Доброго времени суток! Я мама Ксении. Спасибо всем тем,кто не остался безразличен к нашим жизненным испытаниям.Отдельное спасибо за добрые слова оставленные в "комментарии" при переводе денежных средств.Надеюсь и верю,что мы поборем этот иммунодефицит!!!! Желаю Вам и Вашим семьям крепкого здоровья! Цените каждую минуту проведенную в кругу семьи.Пусть ваши крошки не болеют!!!!!!!!!
делай что должен и будь что будет 
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Вчера съездили к Румянцеву, критичного ничего не увидел у нас. Сказал нам нужна обувь без ступинатора, оказывается ее и нет почти. Сегодня пытались найти.
Рихтер без супинатора, нет вру, суперфиты без супинатора, а Рихтеры не знаю
и milena (вроде так называется) у Кати и Златы были такие сандалики, я в ЗМ видела
Я Таня.

-
Элита
-
Элита
Вопрос из танка: а где принимает этот звездный Румянцев?
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Вчера съездили к Румянцеву, критичного ничего не увидел у нас. Сказал нам нужна обувь без ступинатора, оказывается ее и нет почти. Сегодня пытались найти.
Экко минимены ?
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Нас не отпускает Т((( в 12 дала панадол, а после сна в 16 была аж 39,3 и то думаю больше, тк не долго мерили. Раздели до гола и протирали водой, ну и нурофен дали. Вот час прошел а темпа 38,3.
Аня сколько у Синтии она была по времени? Я оч надеюсь что завтра ее уже не будет[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
Катюшке кулачищ@@@@@@
 Сообщение от alisha9
Девочки и судя по всему мальчики) Доброго времени суток! Я мама Ксении. Спасибо всем тем,кто не остался безразличен к нашим жизненным испытаниям.Отдельное спасибо за добрые слова оставленные в "комментарии" при переводе денежных средств.Надеюсь и верю,что мы поборем этот иммунодефицит!!!! Желаю Вам и Вашим семьям крепкого здоровья! Цените каждую минуту проведенную в кругу семьи.Пусть ваши крошки не болеют!!!!!!!!!
Здоровья и сил Ксюше и вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от hropa
Да, отечественная почти вся с супинатором
 Сообщение от Nastenьka
Экко минимены ?
Minimen вроде с супинатором
Еще elefanten, clarks, super fit, reebok
Надо мониторить европейские сайты в июле
Оля

-
Наш человек
Как же погода сегодня быстро испортилась, такой ливень сейчас
Хорошо мы в первой половине дня успели отгулять в зоопарке пока еще даже жарко было.
Нам все понравилось, Жене понравилось больше не на животных смотреть, а бегать по территории и пытаться совать пальцы в вольеры с гусями и утками
Народу было немного, везде можно спокойно подойти и все посмотреть
Вольер для тигра хороший сделали и еще мы заметили, что в зоопарке теперь практически не пахнет (в закрытых помещениях запах прежний
Из минусов - животных маловато и вольеры для диких животных по прежнему не отремонтированы (кроме тигра)
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от hropa
Ира,✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Помнишь ты показывала кеды, которые Кате купила. Ножка в них не потеет? Я Ксюше сегодня такие же взяла, правда розовые, других на было.
Настя мы в них ходили при +16 в носках, ноги не потели. Дома иногда в них ходит на голую ногу часа пол или даже час ноги норм.