| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;160273330]Всем привет!
Вернулись мы с Беларуси и даже успели подписать ДКП. Так что через 3 недели пакуемся и переезжаем  .
Перечитать вас точно не смогу!
Я пытаюсь перечитать уже 4й день, никак не выходит
Пойду, что ли по цитатам пройдусь
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А мы который день кушаем за день 4-5 раз, раньше было 8-10.
Предлагаю, так он прям истерит, ногами бьет, что не хочет есть
Меня бьет в живот, когда на груди. Я ее жестко фиксирую, чтобы она конкретно боком была, и то получаю(
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Если ел вот в бодрствование которое было перед этим сном, последнее короче, он еще может уснуть с соской, а если ел перед предыдущим сном, то нифига. Вот сегодня:
Ел, 40 мин спал, 45 мин бодрствовал, начал зевать, пошли спать, даю соску-орет, качаю-орет, даю пустую которой кормила недавно, сисю-орет, еще и ногами молотит. В итоге пихала ее пока молоко не пришло туда опять, когда потекло только успокоился и судорожно сосет. Вроде и боюсь сделать привычку на сон, а вроде выглядит как будто есть хочет
Ты уверена, что он орет не потому что ВБ всего 45 минут? Это же мало. Вообще, многие дети не любят уходить спать, а наша, например, если рано пойти устроит истерику точно.
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
А мы хорошо спали, думаю как раз, что не так жарко было.
Не знаю, а он у тебя головой вертит, или сам весь? Ноги поднимает? Я вот тоже пыталась понять, что не так, когда она вертелась..
И головой, и руками вертит, и ноги летают. И мордочки строит, типа щас плакать будет.
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Гоша в 3 месяца был 68 см и 7480, если правильно помню. Померила коляску, она внутри 74 см. Всё, короче. Фотка сюда не вставляется, ВК размещу, гляньте..
ого, есть кто-то тяжелее нас ))))) ну хотя вы вроде и родились крупненькие, а мы 3500.
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
А наша врач сказала, что на гв килограмм и побольше нало бы и что-тоу нас не так. Так что с ее точки зрения у Федора все отлично.
Но за своегоя тоже не переживаю, хотя он самый легкий маьчик топа. Ну и ладно, зато носить 😊легче
я была бы рада легенькому ребенку, наслаждайся )) у меня и спина слабая да и я сама 50 кг. но получился у меня поросеночек уже, что поделаешь 
но нам пока все, кто его видели, говорят что прибавки реально больше чем надо. По 1200 примерно в месяц мы, получается, набирали.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Да, каналы залечены и временам пломба. Это моя первая коронка бы была, я не делала никогда и не в курсе как вообще это все. Вообще не хотелось так к стоматологам, вот и оттягивала. Щас придётся идти конечно.
Ясно. Все равно получается зависимость от кормления...
Даж если б знала об этом то все равно бы не стала париться из-за наших коликов. В ночной сон надо было отправить любой ценой - чтоб ребёнок поспал и отдохнул от дневных мучений[emoji38]поэтому отправляли только с едой в ночь. Но кстати если засыпает раньше последней кормёжки то сам без проблем. Вчера например лежал улыбался игрухам и заснул сам в ночь.
до 4х месяцев вроде как не вредят им ассоциации на сон, можно и с грудью укладывать, лишь бы спал. единственное, рекомендуют менять варианты засыпания, один раз грудь, второй коляска, третий покачать, чтобы не было одной стойкой ассоциации, которая всегда.
а вот после 4х месяцев у них ассоциации уже плотно закрепляются. на сколько я читала.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ты уверена, что он орет не потому что ВБ всего 45 минут? Это же мало. Вообще, многие дети не любят уходить спать, а наша, например, если рано пойти устроит истерику точно.
ну он начинает орать еще в шезлонге, сидит зевает уже или глаза трет. поэтому и идем спать. веселенького я спать не несу. 45 минут у нас только утром бывает, но вроде эксперты по сну и рекомендуют утром делать самое короткое бодрствование, и вечером перед ночным тоже - чтоб не перегуливал.так обычно час-час 20. но у нас вообще товарищ быстро утомляется, есть большое мышечное напряжение в шейке.
но вообще как вариант попробую в следующий раз не давать грудь а опять пойти бодрствовать)
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
У меня откололась часть зуба[emoji22]правда Слава богу не здорового, а депульпированного подготовленного под протезирование - не успела сделать до б, щас ждала окончания гв. Так неудачно ещё, сильно в десну скол, больно было и десна раздраженная была и еда там будет застревать сильно.
Когда произошло думала ну все ппц зубы посыпались[emoji51]но раз депульпированный, то всё-таки не связано наверно с гв. Но так страшно стало. Мне и так через ночь сняться ужасы про то что у меня зубы выпадают[emoji30]хорошо что не в поездке
У меня в Б депульпированный, самый первый 10 лет назад, тоже раскололся, стенка ушла в десну, его сделали, и кусок оставили в десне, я потом зубочисткой спустя 2 недели вытащила. Потом прошло, потом снова заболело, уже перед родами. Там кровищи было, ппц. Залечили снова. Но иногда чуток воспаляется, надо б рентген сделать.. в Б то нельзя было.
Ты пойдёшь делать или ждать будешь?
кстати, Таня, я не помню, спрашивала или нет, а какую смесь сейчас едите?
-
Наш человек
Девочки, что на годик подарить ребенку??? муж хочет друга ребенка поздравить. выбрал какую то игрушку фишер прайс за 5000р. я как увидела ее на ибее за 29 баксов, теперь как-то жалко, блин!