Страница 731 из 4447 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »
  1. ответ для BarB , на сообщение « А у нас ситуёвина такая- Гоша мой почти... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    А у нас ситуёвина такая- Гоша мой почти перестал помещаться в коляску. Не знаю, что делать.
    сколько вы весите?)
    нам тоже впритык почти люлька.. но надеюсь до прогулки доездим еще, небольшой запасик есть. Хорошо что прогулка вообщем-то вроде 170 градусов или 175.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « А у меня двое с сисей в сон всегда... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А у меня двое с сисей в сон всегда уходила, в 10 месяцев гв прекращала. Ноу проблем по засыпанию. Сисю не просили. Точнее в сон укладывать конечно приходилось, сказки и прочее, но не дольше, чем с сисей.
    Поэтому я по потребностям с Владом. Надо сисю - на. Плачешь, на ручки просишься - пожалуйста.
    И я так же. И вообще, теперь точно уверена, что дело в ребенке. У меня только пятая не висит на груди, ест только по потребностям, засыпает сама и не кормится ночью нон-стопом. А кому-то такого первого или третьего выдали, и мама думает, что это она так воспитала режимом.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

3. ответ для valeria777 , на сообщение « сколько вы весите?) нам тоже впритык... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    сколько вы весите?)
    нам тоже впритык почти люлька.. но надеюсь до прогулки доездим еще, небольшой запасик есть. Хорошо что прогулка вообщем-то вроде 170 градусов или 175.
    Гоша в 3 месяца был 68 см и 7480, если правильно помню. Померила коляску, она внутри 74 см. Всё, короче. Фотка сюда не вставляется, ВК размещу, гляньте..
    В любой непонятной ситуации ложитесь спать..
    "Счастлив тот,кто счастлив у себя дома" Л.ТолстойТерпение-это хорошо упакованные нервы."Чувство юмора предполагает наличие некоего минимального оптимизма и печали одновременно" Г.Белль

4. ответ для BarB , на сообщение « Гоша в 3 месяца был 68 см и 7480, если... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

А у меня двое с сисей в сон всегда уходила, в 10 месяцев гв прекращала. Ноу проблем по засыпанию. Сисю не просили. Точнее в сон укладывать конечно приходилось, сказки и прочее, но не дольше, чем с сисей.
    Поэтому я по потребностям с Владом. Надо сисю - на. Плачешь, на ручки просишься - пожалуйста.
    У меня так же.до 10 мес висела нон стопом на груди. В 10 гв свернула. Так и спать наконец нормально стала и не колтко новых зубов я заметила уже по факту!

5. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня так же.до 10 мес висела нон... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Девочки, кто увидит данный коврик в магазинах, дайте знать
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для valeria777 , на сообщение « По сути то у нас хоть и 2 часа... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

По сути то у нас хоть и 2 часа интервал, ночью зато всего три раза ест. А ночь у нас с 20 до 7. Если б сны были не по 30 мин то и интервалы было бы проще держать(
    У вас мне кажется оптимальная прибавка, мы то больше килограмма набираем выходит... правда Катя говорила не более 1200 в месяц, у нас примерно так и есть
    А наша врач сказала, что на гв килограмм и побольше нало бы и что-тоу нас не так. Так что с ее точки зрения у Федора все отлично.
    Но за своегоя тоже не переживаю, хотя он самый легкий маьчик топа. Ну и ладно, зато носить 😊легче
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для RySva , на сообщение « И я так же. И вообще, теперь точно... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    И я так же. И вообще, теперь точно уверена, что дело в ребенке. У меня только пятая не висит на груди, ест только по потребностям, засыпает сама и не кормится ночью нон-стопом. А кому-то такого первого или третьего выдали, и мама думает, что это она так воспитала режимом.
    А как же тогда те,кто на ИВ? Многие детки не сами от груди отказываются, а мамы по тем,или иным причинам переводят. Они же не висят на бутылочке часами. Т.е. есть режим Мое мнение, что и на гв может быть достаточно четкий режим Пост не для спора

8. ответ для BarB , на сообщение « А у нас ситуёвина такая- Гоша мой почти... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    А у нас ситуёвина такая- Гоша мой почти перестал помещаться в коляску. Не знаю, что делать.
    Прорезать дырки для ног?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, кто там от жары страдал? Под Выборгом свежайший ливень. Идет к Питеру вроде 😊

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Не тяни, дуй к стоматологу. Ты под... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Депульпированный же без анестезии делают. У меня тоже два зуба развалились, через месяц после родов пошла коронки ставить. Но я и с анестезией уже лечила. Лекарства совместимы с гв.
    Не тяни, дуй к стоматологу. Ты под коронку готовишь? У тебя залечены каналы? И пломба что ли стоит?
    А зачем ждать окончания гв?
    Да, каналы залечены и временам пломба. Это моя первая коронка бы была, я не делала никогда и не в курсе как вообще это все. Вообще не хотелось так к стоматологам, вот и оттягивала. Щас придётся идти конечно.
    это самая сильная ассоциация на сон - потом не сможет сам засыпать без груди, говорят очень сложно отучить. ну и если обучать самостоятельному засыпанию, там грудь вообще категорически нельзя. у меня знакомая кормила на засыпание, в итоге ребенок с 7 мес без груди не спал вообще нигде и никак, и с 3-4 утра спал только с сисей во рту.
    ну и я старалась с самого начала не приучать засыпать на груди. и когда были длинные сны у нас это получалось. спал час или два, потом ел, потом еще час тусил, спал, ел, итп. грубо говоря в каждое бодрствование кормился, просто в его начале, а не в конце перед сном. и интервалы были нормальные. а сейчас с этими короткими снами все сбилось нахрен(
    Ясно. Все равно получается зависимость от кормления...
    Даж если б знала об этом то все равно бы не стала париться из-за наших коликов. В ночной сон надо было отправить любой ценой - чтоб ребёнок поспал и отдохнул от дневных мучений[emoji38]поэтому отправляли только с едой в ночь. Но кстати если засыпает раньше последней кормёжки то сам без проблем. Вчера например лежал улыбался игрухам и заснул сам в ночь.
    Всем привет, я - Таня

Страница 731 из 4447 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »