| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
А у нас ситуёвина такая- Гоша мой почти перестал помещаться в коляску. Не знаю, что делать.
сколько вы весите?)
нам тоже впритык почти люлька.. но надеюсь до прогулки доездим еще, небольшой запасик есть. Хорошо что прогулка вообщем-то вроде 170 градусов или 175.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
А у меня двое с сисей в сон всегда уходила, в 10 месяцев гв прекращала. Ноу проблем по засыпанию. Сисю не просили. Точнее в сон укладывать конечно приходилось, сказки и прочее, но не дольше, чем с сисей.
Поэтому я по потребностям с Владом. Надо сисю - на. Плачешь, на ручки просишься - пожалуйста.
И я так же. И вообще, теперь точно уверена, что дело в ребенке. У меня только пятая не висит на груди, ест только по потребностям, засыпает сама и не кормится ночью нон-стопом. А кому-то такого первого или третьего выдали, и мама думает, что это она так воспитала режимом.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
сколько вы весите?)
нам тоже впритык почти люлька.. но надеюсь до прогулки доездим еще, небольшой запасик есть. Хорошо что прогулка вообщем-то вроде 170 градусов или 175.
Гоша в 3 месяца был 68 см и 7480, если правильно помню. Померила коляску, она внутри 74 см. Всё, короче. Фотка сюда не вставляется, ВК размещу, гляньте..
В любой непонятной ситуации ложитесь спать..
"Счастлив тот,кто счастлив у себя дома" Л.ТолстойТерпение-это хорошо упакованные нервы."Чувство юмора предполагает наличие некоего минимального оптимизма и печали одновременно" Г.Белль
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
А у меня двое с сисей в сон всегда уходила, в 10 месяцев гв прекращала. Ноу проблем по засыпанию. Сисю не просили. Точнее в сон укладывать конечно приходилось, сказки и прочее, но не дольше, чем с сисей.
Поэтому я по потребностям с Владом. Надо сисю - на. Плачешь, на ручки просишься - пожалуйста.
У меня так же.до 10 мес висела нон стопом на груди. В 10 гв свернула. Так и спать наконец нормально стала и не колтко новых зубов я заметила уже по факту!
-
Наш человек
Девочки, кто увидит данный коврик в магазинах, дайте знать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
По сути то у нас хоть и 2 часа интервал, ночью зато всего три раза ест. А ночь у нас с 20 до 7. Если б сны были не по 30 мин то и интервалы было бы проще держать(
У вас мне кажется оптимальная прибавка, мы то больше килограмма набираем выходит... правда Катя говорила не более 1200 в месяц, у нас примерно так и есть
А наша врач сказала, что на гв килограмм и побольше нало бы и что-тоу нас не так. Так что с ее точки зрения у Федора все отлично.
Но за своегоя тоже не переживаю, хотя он самый легкий маьчик топа. Ну и ладно, зато носить 😊легче
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от RySva
И я так же. И вообще, теперь точно уверена, что дело в ребенке. У меня только пятая не висит на груди, ест только по потребностям, засыпает сама и не кормится ночью нон-стопом. А кому-то такого первого или третьего выдали, и мама думает, что это она так воспитала режимом.
А как же тогда те,кто на ИВ? Многие детки не сами от груди отказываются, а мамы по тем,или иным причинам переводят. Они же не висят на бутылочке часами. Т.е. есть режим Мое мнение, что и на гв может быть достаточно четкий режим Пост не для спора
-
Мега-элита
 Сообщение от BarB
А у нас ситуёвина такая- Гоша мой почти перестал помещаться в коляску. Не знаю, что делать.
Прорезать дырки для ног?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Девочки, кто там от жары страдал? Под Выборгом свежайший ливень. Идет к Питеру вроде 😊
-
Мега-элита
 Сообщение от mariinka
Депульпированный же без анестезии делают. У меня тоже два зуба развалились, через месяц после родов пошла коронки ставить. Но я и с анестезией уже лечила. Лекарства совместимы с гв.
 Сообщение от Olgicca
Не тяни, дуй к стоматологу. Ты под коронку готовишь? У тебя залечены каналы? И пломба что ли стоит?
А зачем ждать окончания гв?
Да, каналы залечены и временам пломба. Это моя первая коронка бы была, я не делала никогда и не в курсе как вообще это все. Вообще не хотелось так к стоматологам, вот и оттягивала. Щас придётся идти конечно.
 Сообщение от valeria777
это самая сильная ассоциация на сон - потом не сможет сам засыпать без груди, говорят очень сложно отучить. ну и если обучать самостоятельному засыпанию, там грудь вообще категорически нельзя. у меня знакомая кормила на засыпание, в итоге ребенок с 7 мес без груди не спал вообще нигде и никак, и с 3-4 утра спал только с сисей во рту.
ну и я старалась с самого начала не приучать засыпать на груди. и когда были длинные сны у нас это получалось. спал час или два, потом ел, потом еще час тусил, спал, ел, итп. грубо говоря в каждое бодрствование кормился, просто в его начале, а не в конце перед сном. и интервалы были нормальные. а сейчас с этими короткими снами все сбилось нахрен(
Ясно. Все равно получается зависимость от кормления...
Даж если б знала об этом то все равно бы не стала париться из-за наших коликов. В ночной сон надо было отправить любой ценой - чтоб ребёнок поспал и отдохнул от дневных мучений[emoji38]поэтому отправляли только с едой в ночь. Но кстати если засыпает раньше последней кормёжки то сам без проблем. Вчера например лежал улыбался игрухам и заснул сам в ночь.
Всем привет, я - Таня