Страница 730 из 4447 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Наверное что ты мясная Мама говорили)) ещё говорят бывают молочные мамы, бывают мясные)))))
    Ну вот-все равно ограничения(( раз в месяц, да если бы тебе чизкейк не запретили, ты бы сама его захотела раз в месяц съесть, зная что завтра опять можно

Дада, теперь эта мясная мама выкормила 9-килограммового молочного поросенка и не знает, куда деваться теперь))
    Неее, чизкейк я сама готовила, и если б можно было, я бы "напробовалась" во время готовки, потом с гостями съела кусок, и может и второй, а потом еще на завтрак, чтоб добро не пропадало))

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Это как корова чтоли? Порода мясная и молочная?
    Жгут в роддомах.
    Вообще отношение к женщине реально как к домашнему скоту
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше пользовалась фэт сикрет. Потом уже стала ориентироваться без него. Но на первое время однозначно нужно! Удобно сканировать штрих-коды, для ленивых)))
    Я сейчас пользуюсь фэт сикрет, очень удобно! Я в начале дня забиваю все, что точно планирую съесть, и потом еще перекусами подгоняю по кбжу параметры так, что выходит идеально)
    За 2 недели -3кг, но я чувствую, много воды ушло

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вернулись мы с Беларуси и даже успели подписать ДКП. Так что через 3 недели пакуемся и переезжаем .
    Перечитать вас точно не смогу!
    Молодцы! Хорошие новости!

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Ого как у вас часто! У нас пятиразовое питание Сынок среднего веса. У меня с первым было нереальное кол-во молока, вспомнинаю с ужасом вечно разбухшую и подтекающую грудь. Поэтому в этот раз строгий учет и контроль , никаких требований
    У нас регресс сна точно(( и с 7-8 раз опять 11-12 в сутки( из них 5 ночью! Вот я зомбак сегодня опять, спала 5 раз по 40 минут и на треню собираюсь))
    Я Настя, ко мне на ты!

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    это самая сильная ассоциация на сон - потом не сможет сам засыпать без груди, говорят очень сложно отучить. ну и если обучать самостоятельному засыпанию, там грудь вообще категорически нельзя. у меня знакомая кормила на засыпание, в итоге ребенок с 7 мес без груди не спал вообще нигде и никак, и с 3-4 утра спал только с сисей во рту.
    ну и я старалась с самого начала не приучать засыпать на груди. и когда были длинные сны у нас это получалось. спал час или два, потом ел, потом еще час тусил, спал, ел, итп. грубо говоря в каждое бодрствование кормился, просто в его начале, а не в конце перед сном. и интервалы были нормальные. а сейчас с этими короткими снами все сбилось нахрен(
    А у меня двое с сисей в сон всегда уходила, в 10 месяцев гв прекращала. Ноу проблем по засыпанию. Сисю не просили. Точнее в сон укладывать конечно приходилось, сказки и прочее, но не дольше, чем с сисей.
    Поэтому я по потребностям с Владом. Надо сисю - на. Плачешь, на ручки просишься - пожалуйста.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

По поводу зубов и гв.
    Мне тут стоматолог сказал, что зуб удалять надо и не тянуть с удалением. Точнее, его еще во время беременности надо было бы удалить, он раскололся вдоль, включая корень. Но т.к беременность висела на волоске, стоматолог посоветовал не трогать. А сейчас уже откладывать некуда.
    Так вот стоматолог посоветовал не рисковать, нацедить молока заранее, удалить утром и 10 часов потом кормить сцеженным, а вырабатываюшиеся выливать.
    Сказал, что можно и не заморачиваться, препараты довольно безопасные и совреиенные, но у деток иногда и аллергия на них выскакивает

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Вера,а на сколько переезд?и старшую... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя беда, это сладкое, прям еды я не так много ем, а вот без сладкого печаль, а там и жевать нечего само во рту тает[emoji23]
    Попробуй Пиколинат Хрома. Очень часто тяга к сладкому обусловлена нехваткой хрома в организме.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня и дочка не крупная.в 3 мес 61см и 6060гр
    О, у нас один в один детки размерами

5. ответ для valeria777 , на сообщение « попробую немножечко урезать, т.к. по... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

попробую немножечко урезать, т.к. по весу реально перебираем. но вот он у меня спать не хочет без кормлений и слушать слезы конечно тяжело.
    а грудь да, уже напрягает, видимо это из-за частых кормлений - а я и не думала. подтекает тоже, хожу до сих пор с прокладками. в основном правда течет, если долго не кормлю. и когда кормлю одной, течет из другой (
    Вика, ну может и из-за частых
    Ну вот последние пару месяца мой есть с интервалом 2-2.5 часа, изредка 3. Ночью под утро тоже часто, первый сон 3-4часа.
    Молоко никуда не течет, прибавки 800гр в месяц.
    Педиатр ворчит, что маловато в нашем случае.
    В 3.5месяца сынок 6кг весил, а родился 3кг
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для Nafanja , на сообщение « По поводу зубов и гв. Мне тут... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Да, как квартиры. Студии, с одной спальней, с двумя - на выбор.
    От управляющей компании апарты сдаются с включённой уборкой и с завтраками. Но мы все сами-и убираемся, и готовим. В общем живём как дома. А чего вы ругаетесь?
    У нас обычно я начинаю тоже истерить и срываться, потом жалею конечно.... [emoji23][emoji23][emoji23] Ты меня раскусилаПогода шикарная, ветерок есть. Ночи прохладные, не душно. Жары уже наверное не будет, такой как обычно в июле. И это лето дождливое выдалось, но мы дождик даже любим для разнообразия [emoji16]
    Влас мы тоже любим. Обожаем там гулять по яхт-клубу и в рестиках сидеть на набережной [emoji72] Там сосны и очень вкусный воздух!
    Вы на долго?
    Отличные новости про погоду! Нет, мы, к сожалению, не надолго. Старший - первоклашка, поэтому 1 сентября не прогулять))) до 27 августа. Я еще из спб не уехала, но уже страдаю что так скоро возвращаться)))

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    По поводу зубов и гв.
    Мне тут стоматолог сказал, что зуб удалять надо и не тянуть с удалением. Точнее, его еще во время беременности надо было бы удалить, он раскололся вдоль, включая корень. Но т.к беременность висела на волоске, стоматолог посоветовал не трогать. А сейчас уже откладывать некуда.
    Так вот стоматолог посоветовал не рисковать, нацедить молока заранее, удалить утром и 10 часов потом кормить сцеженным, а вырабатываюшиеся выливать.
    Сказал, что можно и не заморачиваться, препараты довольно безопасные и совреиенные, но у деток иногда и аллергия на них выскакивает
    Я кормила старшего ребенка и два имланта ставила. Надо было срочно. А там анестезия покруче, чем кариес полечить. Абсолютно во всех инструкциях написано про возможность гв. Естественно, у ребенка никогда не было никаких проявлений аллергии. Если бы были, тогда бы, конечно, подумала.
    У меня вторая беременность и второй раз разваливаются все большие зубы. Поэтому чуть ли не из роддома к стоматологу))) в этот раз уже 4 зуба после родов сделала, еще 4 осталось. Деньги закончились)))

7. ответ для Nafanja , на сообщение « Вика, ну может и из-за частых Ну вот... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Вика, ну может и из-за частых
    Ну вот последние пару месяца мой есть с интервалом 2-2.5 часа, изредка 3. Ночью под утро тоже часто, первый сон 3-4часа.
    Молоко никуда не течет, прибавки 800гр в месяц.
    Педиатр ворчит, что маловато в нашем случае.
    В 3.5месяца сынок 6кг весил, а родился 3кг
    По сути то у нас хоть и 2 часа интервал, ночью зато всего три раза ест. А ночь у нас с 20 до 7. Если б сны были не по 30 мин то и интервалы было бы проще держать(
    У вас мне кажется оптимальная прибавка, мы то больше килограмма набираем выходит... правда Катя говорила не более 1200 в месяц, у нас примерно так и есть

Наш человек Аватар для katya812

Поспать ночь без кормежек моя мечта ))) но у нас такого не было, три раза ночью кормлю стабильно. причем по времени одинаково он просыпается всегда. Возможно тоже привычка(
    Днем у вас тоже хорошие интервалы. Меня вообщем-то и наши 1:40 не напрягают, если б не такой тяжелый ребенок. Педиатр мне говорила следить и за интервалами и за прибавками, а я не следила.

тоже иногда вспоминаю первый месяц, пока на груди висел. Паника и страх того, что так будет всегда )) Сейчас понимаю, что надо было спокойнее воспринимать тот период и с принятием. Давать грудь всегда когда хочет. Все равно это рано или поздно закончится.
    Вика, если бы я высыпалась))) я же как идиотка в интернетах сижу вместо сна)))

А насчёт груди-да, согласна!! Тоже вспоминаю с ужасом, но просто тогда казалось, что висение будет продолжаться до конца гв, а оно плавно перетекло в норм интервалы, если бы в это знала- наслаждалась бы тогда ничегонеделанием)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Старожил Аватар для BarB

А у нас ситуёвина такая- Гоша мой почти перестал помещаться в коляску. Не знаю, что делать.

10. ответ для katya812 , на сообщение « Вика, если бы я высыпалась))) я же как... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Вика, если бы я высыпалась))) я же как идиотка в интернетах сижу вместо сна)))

А насчёт груди-да, согласна!! Тоже вспоминаю с ужасом, но просто тогда казалось, что висение будет продолжаться до конца гв, а оно плавно перетекло в норм интервалы, если бы в это знала- наслаждалась бы тогда ничегонеделанием)))

ага, я тоже первый сон длинный в интернете просиживаю(

если бы в это знала- наслаждалась бы тогда ничегонеделанием)))
    вот это +100

Страница 730 из 4447 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »