Страница 729 из 4447 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « ну вот вчера было 6 кормлений, если... »
    Мега-элита Аватар для weda

Перед сном не всегда нужно кормление, нужно успокоение. У сосочников с этим справляется соска, у тебя -сися, но поскольку много молока, ему приходится есть. Попробуй перед сном дать ему пососать свой согнутый мизинец, иногда такое помогает. Либо давай грудь, но перед этим сцеди ее немного, чтобы он не ел, а просто ее жевал для спокойствия.
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ну вот вчера было 6 кормлений, если считать первым после пробуждения в 7 утра, и последнее на уход в ночь. Плюс 3 раза ночью. Получается вроде и не так много. Правда это вчера я пыталась удлиннить интервал и муж гулял 2 часа. Раньше наверно к этим 6 еще плюс 1-2.

2. ответ для weda , на сообщение « Перед сном не всегда нужно кормление,... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Перед сном не всегда нужно кормление, нужно успокоение. У сосочников с этим справляется соска, у тебя -сися, но поскольку много молока, ему приходится есть. Попробуй перед сном дать ему пососать свой согнутый мизинец, иногда такое помогает. Либо давай грудь, но перед этим сцеди ее немного, чтобы он не ел, а просто ее жевал для спокойствия.
    Если ел вот в бодрствование которое было перед этим сном, последнее короче, он еще может уснуть с соской, а если ел перед предыдущим сном, то нифига. Вот сегодня:
    Ел, 40 мин спал, 45 мин бодрствовал, начал зевать, пошли спать, даю соску-орет, качаю-орет, даю пустую которой кормила недавно, сисю-орет, еще и ногами молотит. В итоге пихала ее пока молоко не пришло туда опять, когда потекло только успокоился и судорожно сосет. Вроде и боюсь сделать привычку на сон, а вроде выглядит как будто есть хочет

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

У меня откололась часть зуба[emoji22]правда Слава богу не здорового, а депульпированного подготовленного под протезирование - не успела сделать до б, щас ждала окончания гв. Так неудачно ещё, сильно в десну скол, больно было и десна раздраженная была и еда там будет застревать сильно.

Когда произошло думала ну все ппц зубы посыпались[emoji51]но раз депульпированный, то всё-таки не связано наверно с гв. Но так страшно стало. Мне и так через ночь сняться ужасы про то что у меня зубы выпадают[emoji30]хорошо что не в поездке
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

А чем плохо кормить на засыпание?
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У меня откололась часть зуба[emoji22]правда Слава богу не здорового, а депульпированного подготовленного под протезирование - не успела сделать до б, щас ждала окончания гв. Так неудачно ещё, сильно в десну скол, больно было и десна раздраженная была и еда там будет застревать сильно.

Когда произошло думала ну все ппц зубы посыпались[emoji51]но раз депульпированный, то всё-таки не связано наверно с гв. Но так страшно стало. Мне и так через ночь сняться ужасы про то что у меня зубы выпадают[emoji30]хорошо что не в поездке
    Депульпированный же без анестезии делают. У меня тоже два зуба развалились, через месяц после родов пошла коронки ставить. Но я и с анестезией уже лечила. Лекарства совместимы с гв.

6. ответ для tweety , на сообщение « А чем плохо кормить на засыпание? »
    Наш человек Аватар для valeria777

А чем плохо кормить на засыпание?
    это самая сильная ассоциация на сон - потом не сможет сам засыпать без груди, говорят очень сложно отучить. ну и если обучать самостоятельному засыпанию, там грудь вообще категорически нельзя. у меня знакомая кормила на засыпание, в итоге ребенок с 7 мес без груди не спал вообще нигде и никак, и с 3-4 утра спал только с сисей во рту.
    ну и я старалась с самого начала не приучать засыпать на груди. и когда были длинные сны у нас это получалось. спал час или два, потом ел, потом еще час тусил, спал, ел, итп. грубо говоря в каждое бодрствование кормился, просто в его начале, а не в конце перед сном. и интервалы были нормальные. а сейчас с этими короткими снами все сбилось нахрен(

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Не знаю как переучивать в нашем возрасте Наверное каждый родитель делает так,как ему удобнее. Я имея опыт гиперлактации, понимала, что ни за какие коврижки повторять не буду. Поэтому в этот раз были куплены весы: каждая кормежка- взвешивание до/после. Если не доел до нормы, сцеживала и докармливала. Тоже запара конечно. Но мне так удобнее:я знаю, что ребенок д.б.сыт. А у меня достаточно большие интервалы времени в том числе и на себя когда муж с работы приходит И старший сын спокойно сидит Конечно запаска всегда есть на случай нестандартный

Хранитель Аватар для Olgicca

Не тяни, дуй к стоматологу. Ты под коронку готовишь? У тебя залечены каналы? И пломба что ли стоит?
    А зачем ждать окончания гв?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я не понимаю..там номера типа как квартиры все?с кухней и тд?
    Да, как квартиры. Студии, с одной спальней, с двумя - на выбор.
    От управляющей компании апарты сдаются с включённой уборкой и с завтраками. Но мы все сами-и убираемся, и готовим. В общем живём как дома.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Расскажу, как мы съездили и пойду читать последние 3 дня, т.к.отвечала только на цитаты, да и то не на все.

Пока ехали туда Ева устроила одно 20тиминутное орево, потом вроде нормально, доехали, молока достаточно было, 5-10 минут и 120мл готово. Сначала к педиатру на авангардную. Пока ждали приема зарыгали весь коридор, немного желчи было в рыгульках. В кабинете тоже весь пол уделали. Педиатр хотела бы положить на обследование, если бы не прописка, а так сказала, что нужно исключить хирургическую проблему и неврологическую. Добавила нам Фрисовом, сказала прямо в молоко добавить и давать. Поехали потом к сестре, лежала улыбалась, муж ушел в макдак, я решила ее со ссаной пеленки переложить, а она как заорет. КОроче, 20 минут орала, я давай сцеживать, хорошо, что купили электрический, я быстро сразу с 2х грудей набрала нужное количество, правда жалела, что нет 3 руки соску подавать. Потом еще орала, пока спать укладывали. Приехали к неврологу, переделали Узи в 3 раз, т.к.наши неполные и без указания значений, ВЧД нет, кое-какие желудочки расширены, нестабильные шейные позвонки, один смещен. Но сказал, что все в целом в норме, срыгивания не по причине неврологии. Как она орала на Узи, просто опа. Узистка делала, мы с м/с развлекали разными погремухами, клали животом мне на колени, ну конечно, это не помогало на на грамм. А делали как назло долго, все смотрели. Потом она вырубилась в коридоре, пока ждали ответы. В общем, поехали домой, времени было уже 7 вечера, простояли в пробке часа 1,5, она опять поорала, я ее покормила, она опять поорала, мы с мужем нахрен переругались под этот ор, договорились с утра пойти разводиться, потом она уснула и все хорошо. Норм доехали, правда я боюсь дико ездить, ну вся на нервах все равно была. А Ева оказалось ушла в ночной сон, как раз ее время было, мы стали подъезжать, она начала просыпаться на покушать, дома быстренько поменяли одежду и подгуз и спать, молока пока ехали сцедила, поэтому без нервов покормила.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А чего вы ругаетесь?
    У нас обычно я начинаю тоже истерить и срываться, потом жалею конечно....
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Алена наверное засланный казачок. Сначала мягонько простенькие ссылочки кидала на слюнявчики, подвески к коляскам. Потом до колясок доросли. Сейчас вот отель уже в рекламе. [emoji38][emoji38][emoji38]
    В топ заходить все опаснее и опаснее для бюджета.
    [emoji23][emoji23][emoji23] Ты меня раскусила
    Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Комплекс здоровский! И место хорошее! Мы в пон едем во Влас. Как погода? Ветерок есть? Я все переживаю что будет слишком жарко.
    Погода шикарная, ветерок есть. Ночи прохладные, не душно. Жары уже наверное не будет, такой как обычно в июле. И это лето дождливое выдалось, но мы дождик даже любим для разнообразия [emoji16]
    Влас мы тоже любим. Обожаем там гулять по яхт-клубу и в рестиках сидеть на набережной [emoji72] Там сосны и очень вкусный воздух!
    Вы на долго?

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Все таки она, но я планирую к ноябрю переезд, пусть муж обустроится, а потом мы подтянемся.
    Вера,а на сколько переезд?и старшую переводить в др школу будешь?
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя беда, это сладкое, прям еды я не так много ем, а вот без сладкого печаль, а там и жевать нечего само во рту тает😂
    Ахаха..точно!!
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Пипец-только вроде разобралась с правой сисей, так левую запустила. Ребенок щас спал 6 часов а я сидела вещи всякие разбирала. Перед этим еще 2 часа гулял то есть левой не кормила 8 часов. Хотела попозже покормить так как муж вечером привез кофе из макдональдса.Встаю и понимаю что сисю аж прекосило, квадратной формы стала, вены вылезли наружу, молока наверно литр там. Побежала сунула спящему дитя, лежит давится. Надеюсь не будет опять застой(
    Молока у меня конечно пипец. А врачи говорят реже кормить ибо уже кабанчика раскормила, так иначе сиси просто разорвет

Девочки а сколько раз днем кормите, я так посчитала, у нас в основном интервал 1:40, и иногда 2:30 если он спит хотя бы час-полтора, что редкость в последнее время.
    Может действительно часто кормлю
    Кормлю через каждые 2 часа.редко получается интервал увеличить.но у меня и дочка не крупная.в 3 мес 61см и 6060гр

Страница 729 из 4447 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »