|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Я сегодня к хирургу ездила, смотрел мой живот. Сказал, что всё у меня нормально. Мышцы действительно немного разошлись, но обещал, что всё должно прийти в норму. Якобы они не прямо разошлись, а как-то так: V Нужно начинать заниматься, качать пресс, только без фанатизма, чтобы молоко не пропало, да и с непривычки чтобы не развалиться) Кончишь кормить грудью, говорит, сможешь заниматься посерьезнее. В общем, я успокоилась немного.
Я - Алиса.
-
Сообщение от I'm OK
Не, я решила больше там не тусить. Пока.
Не поверишь, Кать, в кухнях Икеи в нашем доме. Обещала показать фотки кухни, меня зачморили бардаком (. Реально до слез
Нифига себе!!я считаю это от зависти
Сообщение от Maradonna
Девочки, вы тут про финский витамин Д где-то писали, но читать сил нет и времени. Подскажите как он называется и где его в Лапенранте купить, плиз?
Девисол,в с- маркете есть аптека,там и купили!
Сообщение от I'm OK
Мы бцж сделали в Скандинавии
да ты что?!если б знала не ходила бы с Федькой по поликлиникам-это такой геммор,мы заведущую ,чтобы разрешение получить ждали час,ребенок просто уснул от бессилия-злости не хватает
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Сообщение от КЭТs
Нифига себе!!я считаю это от зависти
Девисол,в с- маркете есть аптека,там и купили!
да ты что?!если б знала не ходила бы с Федькой по поликлиникам-это такой геммор,мы заведущую ,чтобы разрешение получить ждали час,ребенок просто уснул от бессилия-злости не хватает
Да, чему завидовать, кухня обычная икея с бюджетными фасадами. Топ для этого и создан был, чтобы идеями делиться...
Да, Кать, сканди на литейном оказалась единственным на весь город коммерческим центром, где делалаи бцж. Но и в сканди не так просто и дешево сделать. Делают только по пятницам 2 часа в день, запись немаленькая...
-
Мега-элита
Сообщение от Ровена
+1. Книжечку выдают там, где первую прививку делали. У нас сынуле еще в роддоме бцж сделали - там и книжечку выдли. А у дочи медотвод был - ей до сих пор не сделали. Должны делать вполиклинике - частные фирмы, как я поняла, бцж никто не делает - нет лицензиина. Причем у нас в поликлинике временно тоже бцж не делают - сказали только после 4 декабря, мол сами позвонят и пригласят. а нам на тот момент уже больше 2 месяцев будет, а если после 2 месяцев делать - то сначала манту делают, а потом прививку. В итоге получается, что из-за их олокиты доче прийдется лишнюю процедуры делать - лишний раз тащится в поликлинику.
А про карточку - не знаю, как у вас в поликлинике- нам сказали держать карточку в регистратуре. Но мы в поликлинике еще не были ни разу, только на дом приходила врач один раз и все.
У нас такая же ситуация с БЦЖ была год назад, только у обоих была не сделана прививка в РД (из-за малого веса), вакцины в нашем районе не было, я звонила и на горячую линию здравоохранения, но мне предложили поискать поликлинику где вакцина есть, например, в соседних районах, но нигде нас не желали видеть, типа своим не хватает. В Скандинавии бывает такая вакцина, но на тот момент и у них не было, в итоге за 2 дня до 2 мес. нам ее сделали, успели. Я так понимаю такая ситуация каждый год повторяется из-за того, что заказанная в начале года вакцина заканчивается в к концу этого же года, а дозаказать у нас как обычно руки не доходят.
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Блин, девы, точно, наверное, гормоны у меня шалят, ща меня обидели в другом топе, так я аж в слезы... Никогда раньше так не обижали выссказывания людей в интернете...
Катюша, наверное, и правда гормоны! Не обращай внимания на неумных людей, я согласна, что это зависть, а кухня шикарная, я посмотрела в том топе Ты правильно им ответила, посмотрела бы я них с двойняшками, да еще и переезд. И не в журнал по дизайну кухонь фото делала, а так...на обычном форуме показать как можно организовать кухонное пространство.
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Да, чему завидовать, кухня обычная икея с бюджетными фасадами. Топ для этого и создан был, чтобы идеями делиться...
Да, Кать, сканди на литейном оказалась единственным на весь город коммерческим центром, где делалаи бцж. Но и в сканди не так просто и дешево сделать. Делают только по пятницам 2 часа в день, запись немаленькая...
КАк это чему завидовать? Может у нее 5 метров и кухня и мебель в ней от бабушки досталась, конечно, обзавидуешься Ну правда, кухня очень хорошо получилась, а метраж
-
Мега-элита
В скандинавии бавает вакцина, потому что у них роддом. Но не всегда.
Я немного фоток выложила в группу, кому интересно.
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Катюша, наверное, и правда гормоны! Не обращай внимания на неумных людей, я согласна, что это зависть, а кухня шикарная, я посмотрела в том топе Ты правильно им ответила, посмотрела бы я них с двойняшками, да еще и переезд. И не в журнал по дизайну кухонь фото делала, а так...на обычном форуме показать как можно организовать кухонное пространство.
Сообщение от Макарошка
КАк это чему завидовать? Может у нее 5 метров и кухня и мебель в ней от бабушки досталась, конечно, обзавидуешься Ну правда, кухня очень хорошо получилась, а метраж
спасибо большое за поддержку.
Да, от метража я сама пищу. Живу тут
-
Сообщение от I'm OK
И это бардак? Супер чистая и красивая кухня. Просто у всех грязь и мебель г .. Вот они и пишут так. Самое интересное ты пишешь не обращайте внимание на беспорядок а они типа бардак но без обид ... Как будто не одно и тоже. Ели обидеть не хочешь не фиг писать. Все из зависти .
Я о такой кухне мечтать только могу я свое чудо 40 летнее не покажу наверно никому (оно даже не отмывается) вернее чудо не мое а бабушкино с дедушкой. Их квартира. Все нажито не посильным трудом выкидывать ничего нельзя. Поэтому стыдно гостей приглашать. Но бабушка с дедушкой чудесные просто им видимо все очень тяжело доставалось . Одна комната более менее в ней и тусуюсь с детьми. И кормлю их в комнате . Хз как дальше пускать ползать ходить.
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Мы бцж сделали в Скандинавии
ООО, спасибо за наводку - надобудет позвонить у меня ж и карточкана скидку от Скади есть. Надо еще будет семейную оформить.
Кать, а на счет кухни - не переживай. Интернет - такое дело - гадостей наговорить здесь - много смелости и много ума не надо. А народ у нас обычно в чужлм глазу соринку замечает, а в своем бревна не видит.
Посмотрела фотки...хммм..мне кажется народ в том топе очень много кушает, в смысле - зажрались)))в смысле - настоящего беспорядка они просто не видели, если называют беспорядочной твою кухню. Наплюй - нормальная жилая кухня, а не глянцевая картинка.