Страница 733 из 2543 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Старожил Аватар для Foxygen

Я сегодня к хирургу ездила, смотрел мой живот. Сказал, что всё у меня нормально. Мышцы действительно немного разошлись, но обещал, что всё должно прийти в норму. Якобы они не прямо разошлись, а как-то так: V Нужно начинать заниматься, качать пресс, только без фанатизма, чтобы молоко не пропало, да и с непривычки чтобы не развалиться) Кончишь кормить грудью, говорит, сможешь заниматься посерьезнее. В общем, я успокоилась немного.
    Я - Алиса.

Мега-элита

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Не, я решила больше там не тусить. Пока.
    Не поверишь, Кать, в кухнях Икеи в нашем доме. Обещала показать фотки кухни, меня зачморили бардаком (. Реально до слез
    Нифига себе!!я считаю это от зависти

Цитата Сообщение от Maradonna Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут про финский витамин Д где-то писали, но читать сил нет и времени. Подскажите как он называется и где его в Лапенранте купить, плиз?
    Девисол,в с- маркете есть аптека,там и купили!

Мы бцж сделали в Скандинавии
    да ты что?!если б знала не ходила бы с Федькой по поликлиникам-это такой геммор,мы заведущую ,чтобы разрешение получить ждали час,ребенок просто уснул от бессилия-злости не хватает

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    Нифига себе!!я считаю это от зависти

Девисол,в с- маркете есть аптека,там и купили!

да ты что?!если б знала не ходила бы с Федькой по поликлиникам-это такой геммор,мы заведущую ,чтобы разрешение получить ждали час,ребенок просто уснул от бессилия-злости не хватает
    Да, чему завидовать, кухня обычная икея с бюджетными фасадами. Топ для этого и создан был, чтобы идеями делиться...

Да, Кать, сканди на литейном оказалась единственным на весь город коммерческим центром, где делалаи бцж. Но и в сканди не так просто и дешево сделать. Делают только по пятницам 2 часа в день, запись немаленькая...
    Катя, ко мне на "ТЫ".

4. ответ для Ровена , на сообщение « +1. Книжечку выдают там, где первую... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
    +1. Книжечку выдают там, где первую прививку делали. У нас сынуле еще в роддоме бцж сделали - там и книжечку выдли. А у дочи медотвод был - ей до сих пор не сделали. Должны делать вполиклинике - частные фирмы, как я поняла, бцж никто не делает - нет лицензиина. Причем у нас в поликлинике временно тоже бцж не делают - сказали только после 4 декабря, мол сами позвонят и пригласят. а нам на тот момент уже больше 2 месяцев будет, а если после 2 месяцев делать - то сначала манту делают, а потом прививку. В итоге получается, что из-за их олокиты доче прийдется лишнюю процедуры делать - лишний раз тащится в поликлинику.
    А про карточку - не знаю, как у вас в поликлинике- нам сказали держать карточку в регистратуре. Но мы в поликлинике еще не были ни разу, только на дом приходила врач один раз и все.
    У нас такая же ситуация с БЦЖ была год назад, только у обоих была не сделана прививка в РД (из-за малого веса), вакцины в нашем районе не было, я звонила и на горячую линию здравоохранения, но мне предложили поискать поликлинику где вакцина есть, например, в соседних районах, но нигде нас не желали видеть, типа своим не хватает. В Скандинавии бывает такая вакцина, но на тот момент и у них не было, в итоге за 2 дня до 2 мес. нам ее сделали, успели. Я так понимаю такая ситуация каждый год повторяется из-за того, что заказанная в начале года вакцина заканчивается в к концу этого же года, а дозаказать у нас как обычно руки не доходят.

5. ответ для I'm OK , на сообщение « Блин, девы, точно, наверное, гормоны у... »

Блин, девы, точно, наверное, гормоны у меня шалят, ща меня обидели в другом топе, так я аж в слезы... Никогда раньше так не обижали выссказывания людей в интернете...
    Катюша, наверное, и правда гормоны! Не обращай внимания на неумных людей, я согласна, что это зависть, а кухня шикарная, я посмотрела в том топе Ты правильно им ответила, посмотрела бы я них с двойняшками, да еще и переезд. И не в журнал по дизайну кухонь фото делала, а так...на обычном форуме показать как можно организовать кухонное пространство.

Да, чему завидовать, кухня обычная икея с бюджетными фасадами. Топ для этого и создан был, чтобы идеями делиться...

Да, Кать, сканди на литейном оказалась единственным на весь город коммерческим центром, где делалаи бцж. Но и в сканди не так просто и дешево сделать. Делают только по пятницам 2 часа в день, запись немаленькая...
    КАк это чему завидовать? Может у нее 5 метров и кухня и мебель в ней от бабушки досталась, конечно, обзавидуешься Ну правда, кухня очень хорошо получилась, а метраж

Мега-элита Аватар для Mughetta

В скандинавии бавает вакцина, потому что у них роддом. Но не всегда.
    Я немного фоток выложила в группу, кому интересно.

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Катюша, наверное, и правда гормоны! Не обращай внимания на неумных людей, я согласна, что это зависть, а кухня шикарная, я посмотрела в том топе Ты правильно им ответила, посмотрела бы я них с двойняшками, да еще и переезд. И не в журнал по дизайну кухонь фото делала, а так...на обычном форуме показать как можно организовать кухонное пространство.
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    КАк это чему завидовать? Может у нее 5 метров и кухня и мебель в ней от бабушки досталась, конечно, обзавидуешься Ну правда, кухня очень хорошо получилась, а метраж
    спасибо большое за поддержку.
    Да, от метража я сама пищу. Живу тут
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Элита

И это бардак? Супер чистая и красивая кухня. Просто у всех грязь и мебель г .. Вот они и пишут так. Самое интересное ты пишешь не обращайте внимание на беспорядок а они типа бардак но без обид ... Как будто не одно и тоже. Ели обидеть не хочешь не фиг писать. Все из зависти .
    Я о такой кухне мечтать только могу я свое чудо 40 летнее не покажу наверно никому (оно даже не отмывается) вернее чудо не мое а бабушкино с дедушкой. Их квартира. Все нажито не посильным трудом выкидывать ничего нельзя. Поэтому стыдно гостей приглашать. Но бабушка с дедушкой чудесные просто им видимо все очень тяжело доставалось . Одна комната более менее в ней и тусуюсь с детьми. И кормлю их в комнате . Хз как дальше пускать ползать ходить.

10. ответ для I'm OK , на сообщение « Мы бцж сделали в Скандинавии »
    Мега-элита Аватар для Ровена

Мы бцж сделали в Скандинавии

ООО, спасибо за наводку - надобудет позвонить у меня ж и карточкана скидку от Скади есть. Надо еще будет семейную оформить.
    Кать, а на счет кухни - не переживай. Интернет - такое дело - гадостей наговорить здесь - много смелости и много ума не надо. А народ у нас обычно в чужлм глазу соринку замечает, а в своем бревна не видит.

Посмотрела фотки...хммм..мне кажется народ в том топе очень много кушает, в смысле - зажрались)))в смысле - настоящего беспорядка они просто не видели, если называют беспорядочной твою кухню. Наплюй - нормальная жилая кухня, а не глянцевая картинка.

Страница 733 из 2543 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »