|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от Ровена
Кать, я Муни покупала как раз в интернете - (вот здесь http://www.ono***ko.ru/) - там можно доставку оформить (200 р вроде), а можно самим забрать.
Но мне как-то меррисы больше понравились.
Мне меррисы тоже нравятся, но не первый раз текут-заразы;((
Спасибо за ссылку, ща гляну)
Сообщение от ♥ Туся ♥
Скоро лето, скоро лето, скоро лето...................
Правильно, как мантру и будет вам лето
Сообщение от I'm OK
да уж...
а ты пипиструль вниз не забываешь опускать?
ха, ни разу не опускала..... Мдяяя... А он у нас , кстати немного вправо смотрит, сказали -ничего страшного, а я подрзреваю, что из-за этого и течет все в разные стороны
Сообщение от ♥ Туся ♥
Какой блин конец света, новый год скоро
Да уж, не до конца света тут уж))))
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Мега-элита
Сообщение от Ровена
Кать, я Муни покупала как раз в интернете - (вот здесь http://www.ono***ko.ru/) - там можно доставку оформить (200 р вроде), а можно самим забрать.
Но мне как-то меррисы больше понравились.
Когда детки совсем маленькие были, по мне Меррисы и правда были вне конкуренции, они такие мягкие и нежные, но потом, когда начались все эти протечки перешли на Муни, мы сейчас в их трусиках щеголяем, очень хорошее качество.
-
Мега-элита
Сообщение от КЭТs
У меня сейчас в основном Маша на гв, Феде сцеженное и обоим смесь в докорм, прикорм пока отменили-запоры не прошли еще, я не знаю что делать с ними, сегодня врач придет, посмотрим что он скажет...
Меня тоже накрывать стало-нехватка солнца и недосып +этот нескончаемый день сурка
Еще не заказывали, но дело не в том что понравится или нет, у меня для бордюров бамблерайд-он не хуже бд, мне селект как альтернатива трости( думаю с тростью то точно по бордюрам не поездишь), чтобы в поездки и на лето в основном, с бамблерайдом особо не наездишься-он у нас в багажник впритык влезает...
А может вам как альтернативу трости Сити Мини рассмотреть? Селект хорошо в багажник входит, НО вторую сидушку надо снимать и класть отдельно, с 2-мя она не сложиться.
-
Мега-элита
Катя, Ира, спасибо!
Катя, kats, а почему не сити мини, правда? Она же легкая! Селект сколько весит? Небось, как бамблрайд
-
Мега-элита
Сообщение от Anyuta81
Катя, Ира, спасибо!
Катя, kats, а почему не сити мини, правда? Она же легкая! Селект сколько весит? Небось, как бамблрайд
Не, она достаточно легкая для двойняшковой, 12 кг. И потом Селект изначально одинарная коляска и рама у него небольшая, в багажник без проблем влезает, а вот Мини, фиг знает войдет ли...Короче я сама не знаю, что и посоветовать. А если Мак брать, то он по диагонали плохо входит, длинный такой и эти колеса в большом кол-ве.
-
Мега-элита
Анюта, присоединяюсь к поздравлениям, уже 4 месяца!
-
Наш человек
Блин, девы, точно, наверное, гормоны у меня шалят, ща меня обидели в другом топе, так я аж в слезы... Никогда раньше так не обижали выссказывания людей в интернете...
-
Сообщение от Anyuta81
Катя, Ира, спасибо!
я хочу чтобы узкая была!!ну и о паровозе муж изначально мечтал))
Сообщение от Макарошка
Не, она достаточно легкая для двойняшковой, 12 кг. И потом Селект изначально одинарная коляска и рама у него небольшая, в багажник без проблем влезает, а вот Мини, фиг знает войдет ли...Короче я сама не знаю, что и посоветовать. А если Мак брать, то он по диагонали плохо входит, длинный такой и эти колеса в большом кол-ве.
Вооот!
Сообщение от Макарошка
Анюта, присоединяюсь к поздравлениям, уже 4 месяца!
и я присоединяюсь!Такие улыбахи они у тебя))))Фотки классные-папа профессионал?каким фотиком снято?Я увлекаюсь немного у меня сони заркалка,но хочу менять...
Сообщение от I'm OK
Блин, девы, точно, наверное, гормоны у меня шалят, ща меня обидели в другом топе, так я аж в слезы... Никогда раньше так не обижали выссказывания людей в интернете...
Кать,это где и кто посмел?В "чудо-мамах..."?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Сообщение от КЭТs
Кать,это где и кто посмел?В "чудо-мамах..."?
Не, я решила больше там не тусить. Пока.
Не поверишь, Кать, в кухнях Икеи в нашем доме. Обещала показать фотки кухни, меня зачморили бардаком (. Реально до слез