| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Блииин... А я и забыла,что можно отпускные еще получить...
А если не получать...то в следующем году я уйду летом на свои 54 дня и еще на сколько накопилось? И денег за все получу сразу?
нет без очереди можно уйти в отпуск только сразу после отпуска по уходу. если ты отработаешь год ты безусловно будешь иметь право на все заработанные дни, но в отпуск пойдешь только на то количество дней, которое указано в графике отпусков. Или ты хочешь числится в отпуске по уходу до 3 лет и работать неполный день?
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Так в Солнечном или в Лосево? По моему это разные направления 
Может быть конечно их несколько в Л.о, но мы сейчас в Солнечном и Лосево тут недалеко, по пути было))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Катя, ты уверена, что Але диван по росту, чтобы на него залезть? У меня Ксюша тоже не залезает ни на нашу кровать, ни на Дашину. Она может залезть только туда, куда с пола может закинуть коленку.
Счастливые! Линда залезает везде, где можно закинуть хотя бы руку! В доме довольно высокие диваны, но и те ею давно покорены.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Катюха у Иры супер девочка!
шарик перевёртыш крутой и живучий оказался, у нас до сих пор все работает
а я сейчас испекла пиццу по Наташиному рецепту и не удержалась попробовала  очень вкусная получилась и тесто простое и хорошо поднимается
Надо попробовать
А для этого обязателен китченэйд или кенвуд или можно по-простому справиться? 
 Сообщение от Муррр
да уже забила ))) начала мысленно чемоданы собирать - и тадам самый раздетый ребенок у меня оказался Роня - у него одна футболка как раз, а остальные как на филипке - рукава по локоть - от страших - я конечно возьму их штуки 3, но хочу еще 2-3 чтоб как раз были...и шорты еще хоть одни на сменку - 2 шт есть...трусов вроде достаточно...где купить? в мечтах хочу уложиться в 500руб )))
Может Ашан?
 Сообщение от rafinadik
Это одно из Полиных любимых стихотворений: картина, корзина, картонка, если быть точной
😂
О, спасибо, надо Альке почитать
 Сообщение от bonito
Похоже мы те "счастливчики" с реакцией на ККП на 10 день....у нас темпа под 39((( сыпи не виж, ночник только включен, но кода ложились небыло, дала нурофена, спит
@@@@@@@@ чтоб скорее прошло!
 Сообщение от bonito
Спасибо))) партия сказала надо-мама гестапо))
Тока я хотела тебе написать что она сейчас ломает кровать свою - скачет, а пошла ее укладывать и поняла что горячая она. Вот написала уже что видать реакция а ККП
У меня вчера пипец укладывалась в Гостилицах - час и с ревом просила есть, пить, соску, на ручки... Короче что угодно лишь бы не спать
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Катя, ты уверена, что Але диван по росту, чтобы на него залезть? У меня Ксюша тоже не залезает ни на нашу кровать, ни на Дашину. Она может залезть только туда, куда с пола может закинуть коленку.
Мой залезает на все диваны домА и стулья, ложится подтягивается на руках, а потом колонкой. )))
Всем ДУ!
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Сейчас посмотрела у кого где дачи.Сосново проезжали кстати, но как я поняла мы дальше намного.
А до нас не доехали у нас в приозерске )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Спасибо, Олечка. Очень приятно!!!
А маркер-то, маркер?)))
А я одна не понимаю как это шар работает? Я их еще в тот. Раз покрутила и ничего не поняла...
А маркер лежит, не пользовали пока еще
 Сообщение от mukesha
Может быть конечно их несколько в Л.о, но мы сейчас в Солнечном и Лосево тут недалеко, по пути было))))
Лосево по пути в Солнечное? География не дворянская наука...
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
А маркер лежит, не пользовали пока еще
Лосево по пути в Солнечное? География не дворянская наука...
Я думаю не далеко от лосей просто есть садоводство солнечное может?
Нас не догонишь!
Я - 
-
Хранитель
Этот т9 достал как его вырубить?
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Надо попробовать
А для этого обязателен китченэйд или кенвуд или можно по-простому справиться?
Может Ашан?
О, спасибо, надо Альке почитать
 @@@@@@@@ чтоб скорее прошло!
У меня вчера пипец укладывалась в Гостилицах - час и с ревом  просила есть, пить, соску, на ручки... Короче что угодно лишь бы не спать
А мы оборот после 15 минутного сна в Пулково отключилс в 21.30 быстро. Эта система конечно. Коляску сложить и положить на ленту ребенка в руки. А если он спит? Не волнует. В общем пока вынимал и складывалась он проснулся.
Нас не догонишь!
Я -