| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Ой! Ложная тревога, он тут 
Я думаю что он не дурак и от туда где кормят не уйдет просто так
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
.
Надя, зачем ты смотришь бесконечно эти билеты? 
ну как зачем - хотела себя успокоить - типа успела купить - я молодец - и поначалу так и казалось - на 11 июля по приезду из пулково - были тока за 26 тыр самые дешевые,на 12 за 31, а тут провал - на 13 ночь - за 17 ))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
Похоже мы те "счастливчики" с реакцией на ККП на 10 день....у нас темпа под 39((( сыпи не виж, ночник только включен, но кода ложились небыло, дала нурофена, спит
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ира, я тихо-тихо восхищаюсь Катюшей 
Спасибо))) партия сказала надо-мама гестапо))
Тока я хотела тебе написать что она сейчас ломает кровать свою - скачет, а пошла ее укладывать и поняла что горячая она. Вот написала уже что видать реакция а ККП
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Катюха у Иры супер девочка!
Спасибо у нас у всех наши детки самые самые))
-
 Сообщение от Муррр
ну как зачем - хотела себя успокоить - типа успела купить - я молодец - и поначалу так и казалось - на 11 июля по приезду из пулково - были тока за 26 тыр самые дешевые,на 12 за 31, а тут провал - на 13 ночь - за 17 ))
так может потому что на13???
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Похоже мы те "счастливчики" с реакцией на ККП на 10 день....у нас темпа под 39((( сыпи не виж, ночник только включен, но кода ложились небыло, дала нурофена, спит
Ничего себе...
Катюше чтоб больше темпы не было@@@@@@@@@@
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
У моей Синтиии тоже на 10й день была темпа, прошла быстро, сыпи не было.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки,я себе Рассела об стеклянную полку лоб. Капец, как больно.... Урочища идёт и чувствую шишак будет. Я аж заплакала, Настя испугалась, тоже Реветь давай.
@@@@@@@
Катерина
Немного не поняла суть вопроса...
но попробую объяснить  есть три вида отпуска:
- Отпуск по беременности и родам (декрет) - вот во время его отпускные дни продолжают начисляться за весь декрет накапливается примерно 11 дней вроде
- Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 или до 3 лет - на этот период отпускные дни не накапливаются.
- И самый обычный отпуск
у тебя заканчивается отпуск по уходу и ты хочешь отгулять неотгулянный ранее обычный отпуск и получить отпускные? Если да, то конечно сразу можешь написать заявление и получить отпускные. А потом ты хочешь выйти на работу или уйти в отпуск по уходу до 3 лет? Если хочешь продолжить отпуск по уходу, то у тебя будет несколько заявлений: о прекращении отпуска поуходу с ..., заявление на очередной отпуск со следующего дня, и заявление на отпуск по уходу до 3 лет с даты следующей после окончания очередного отпуска
Блииин... А я и забыла,что можно отпускные еще получить...
А если не получать...то в следующем году я уйду летом на свои 54 дня и еще на сколько накопилось? И денег за все получу сразу?
Катерина