Страница 7316 из 12135 « Первая 6316681672167266730673127313731473157316731773187319732073267366741678168316 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « вот оно! нашлась еще одна такая... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    вот оно!
    нашлась еще одна такая девочка

я все помалкиваю насчет нашего повеления
    но...у меня тоже валяется...ножки подгибает и лежит...отдыхает
    и ей все равно где!!!!

помнится однажлы были в Атмосфере без коляски
    Анна полежала в каждом магазине, куда мы заходили..
    думаю продавцы были немало шокированы [emoji38]

но все это она проделывает чуть ли не улыбаясь, без истерик!
    и мой любит поваляться. Сегодня вытирал пол в пулково.))) у первой кассы аэрофлота после нас было стерильно )))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    и мой любит поваляться. Сегодня вытирал пол в пулково.))) у первой кассы аэрофлота после нас было стерильно )))
    Да у нас целая банда валяющихся мой на горке любит полежать, за муравьями на коленках поползать, улиток пособирать ползком, а потом раздавить их в руках. С прогулки вечно грязные как черти приходим, даже лицо в земле. А если начать поднимать начинает реветь и валяться
    Я Марина, ко мне на ты

Элита Аватар для bonito

Всем приветы. Поменяла - приехала домой и обрыдалась. Нервы сдали все с утра выбесило и то что проспала и очереди и дома бардачище когда успел нарисоваться не знаю. В общем не было настроения ехать совсем уже с утра. Приехала. Повезло попасть к мегаоперативной девочке она пересчитывала мне доплату 40 мин потом еще билеты переоформляла стока же. За парковку пришлось доплатить еще за 1 час. Но апофеоз всей поездки был дома! по приезду в аэрофлоте появились билеты за 17 тыщ!!!, это на 7 тыщ дешевле чем мои купленные, соответственно если б я на них менялась я бы еще и сдачу получила. Ну вот что за непруха?

А ты каюш надумала на море? вчера по диагонали пробежалась. Ответить не успела. Я тоже за море. А если вы еще и аллергики хоть не много то тем более. Одна порция на двоих это нормально. Голодными не останетесь. )) у меня кира когда ей 2,5 было ездила также. Клевала с моей тарелки. А я доедала. Всем хватало. А не готовить это круто. И вообще я люблю столовскую еду )))
    Надя забей уже на сайт аэрофлота! Все, билеты на руках, успокойся))))

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ира, я тихо-тихо восхищаюсь Катюшей

Гыыыыы
    Отлично написала

Кстати про игрушки
    Пазл собирает папа, жирафом играется мама, машинки запускают бабушка с дедушкой, от шарика-перевертышв в восторге все, в дудочку тоже дудим дружно
    Спасибо, Катюш!
    Катюха у Иры супер девочка!

шарик перевёртыш крутой и живучий оказался, у нас до сих пор все работает

а я сейчас испекла пиццу по Наташиному рецепту и не удержалась попробовала очень вкусная получилась и тесто простое и хорошо поднимается
    Я Таня.

5. ответ для bonito , на сообщение « Надя забей уже на сайт аэрофлота! Все,... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Надя забей уже на сайт аэрофлота! Все, билеты на руках, успокойся))))

да уже забила ))) начала мысленно чемоданы собирать - и тадам самый раздетый ребенок у меня оказался Роня - у него одна футболка как раз, а остальные как на филипке - рукава по локоть - от страших - я конечно возьму их штуки 3, но хочу еще 2-3 чтоб как раз были...и шорты еще хоть одни на сменку - 2 шт есть...трусов вроде достаточно...где купить? в мечтах хочу уложиться в 500руб )))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Я -

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ответили уже ) А мы едем на дачу,... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ответили уже )

А мы едем на дачу, как в том стихотворении - корзинка, котомка, картонка, и маленькая собачонка
    Только у нас котик

Как так, вроде только вчера была молодость и вино и белые ночи с разводными мостами, а теперь рассада и пора покупать минивэн
    Это одно из Полиных любимых стихотворений: картина, корзина, картонка, если быть точной
    😂
    Даша, мама Полинки

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

прочитала про Аэрофлот и вспомнила!
    я сегодня билеты на поезд купила
    на четверых!!! получилось почти целое купе...Ане без места
    правильно я понммаю что если ребенку 12 лет - он едет как взрослый?!

теперь мне надо где-то надыбать этот манеж в вагон..или как он там называется? скорее

всего моей шилопопине он будет нужен!!!

кто-нить знает, где такой можно взять?? может у кого есть???

и еще!
    мы сегодня сделали манту и в процедурном узнали что нас дожидается наш третий пентаксим !!!
    таааак приятно !!!! бывает же

для нас его отложили!!!

8. ответ для bonito , на сообщение « Надя забей уже на сайт аэрофлота! Все,... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Слушайте, не успели мы приехать на дачу и поместить котейку в кладовку, как он сдриснул в неизвестном направлении!!! Принесла ему еду, кладовку снаружи закрыла, через 10 минут пошла миску забирать - а его нет! Нет, может он, конечно, где-то притаился - там есть, где, но вообше полное ошущение, что почуял волю и слинял!..
    Попробую еще еду поставить, но похоже, мой пациент выписался самовольно
    Ну и ладно, значит, так надо. Лекарства неделю я ему давала, надеюсь, жизнь его сложится удачно

Ксюша, держись [emoji5] [emoji4] [emoji6]
    дальше прочитала..что на дачу поехали.
    вы на выхи только?
    кста...ты же вышла на работу
    как теперь будешь совмещать и дачку и работу?
    ]
    Ну так мне нужно быть в офисе во вторник и четверг, вся остальная неделя моя )
    Утром во вторник с дачи выехали, вечером в четверг вернулись.

Всем приветы. Поменяла - приехала домой и обрыдалась. Нервы сдали все с утра выбесило и то что проспала и очереди и дома бардачище когда успел нарисоваться не знаю. В общем не было настроения ехать совсем уже с утра. Приехала. Повезло попасть к мегаоперативной девочке она пересчитывала мне доплату 40 мин потом еще билеты переоформляла стока же. За парковку пришлось доплатить еще за 1 час. Но апофеоз всей поездки был дома! по приезду в аэрофлоте появились билеты за 17 тыщ!!!, это на 7 тыщ дешевле чем мои купленные, соответственно если б я на них менялась я бы еще и сдачу получила. Ну вот что за непруха?

А ты каюш надумала на море? вчера по диагонали пробежалась. Ответить не успела. Я тоже за море. А если вы еще и аллергики хоть не много то тем более. Одна порция на двоих это нормально. Голодными не останетесь. )) у меня кира когда ей 2,5 было ездила также. Клевала с моей тарелки. А я доедала. Всем хватало. А не готовить это круто. И вообще я люблю столовскую еду )))
    Надя, зачем ты смотришь бесконечно эти билеты?

9. ответ для Tocя , на сообщение « прочитала про Аэрофлот и вспомнила! я... »

прочитала про Аэрофлот и вспомнила!
    я сегодня билеты на поезд купила
    на четверых!!! получилось почти целое купе...Ане без места
    правильно я понммаю что если ребенку 12 лет - он едет как взрослый?!

теперь мне надо где-то надыбать этот манеж в вагон..или как он там называется? скорее

всего моей шилопопине он будет нужен!!!

кто-нить знает, где такой можно взять?? может у кого есть???

и еще!
    мы сегодня сделали манту и в процедурном узнали что нас дожидается наш третий пентаксим !!!
    таааак приятно !!!! бывает же

для нас его отложили!!!
    12 летний как взрослый. у меня есть манеж - мама шила - могу одолжить ))) тока надо вспомнить и найти ))) я поищу и если что напишу тебе ))
    уже нашла ))) у мамы лежит.
    Нас не догонишь!

Я -

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Ой! Ложная тревога, он тут

Страница 7316 из 12135 « Первая 6316681672167266730673127313731473157316731773187319732073267366741678168316 Последняя »