| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Аля только на попу садится,где угодно. Наприпер, в центре магазина,ага. В все почему? Потому что пить надо сидя! Так что,если ребенок хочет пить, он садится,куда может. А может мало куда...
Мы, наверное, единственные, кто до сих пор не залезает на диван...
Зато научились ходить на носочках. На слова - вот это балерина! Начинает сиять как полный таз, нос в потолок. Руки в позу лезгинки и минут 5-7 по комнату туда-сюда... Гордая,довольная,счастливая! Такая Мимими)))
Обалдеть
Девочки читаю и восхищаюсь .
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Аааа...Мненезавидно :-(
Аля вообще не хочет слушать, если я читаю. Картинки смотреть да...а слушать стихи -сказки вообще нет :-(
За то Аля - балерина
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
А я прям мечтаю читать... Много...у меняла лабиринте отложенных книг...не на одну 10 тыщ :-) хоть там полистать....помечтать :-) ну и иногда под скидки что-то покупаю потихоньку :-)
Не помню сейчас кто художник, просто формат книги ей нравится и расположение рисунков.
Я тоже покупала, а потом записала Полю в детский отдел библиотеки
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Аля только на попу садится,где угодно. Наприпер, в центре магазина,ага. В все почему? Потому что пить надо сидя! Так что,если ребенок хочет пить, он садится,куда может. А может мало куда...
Зато научились ходить на носочках. На слова - вот это балерина! Начинает сиять как полный таз, нос в потолок. Руки в позу лезгинки и минут 5-7 по комнату туда-сюда... Гордая,довольная,счастливая! Такая Мимими)))
Женя балерину тоже умеет изображать ))
а еще у нас коронное это - "Женя покажи китайца:?"
на эту фразу он щурит глаза и рожицу смешную делает он очень давно строил рожицы и щурился при этом и мама моя говорила ему, что он на китайца похож он запомнил и на слово китаец сразу начинает щурится
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Мы на даче оказались у друга.Это наш первый выезд с ребёнком.Завтра вечером домой.
Сказали приезжайте в любое время.Мы где то в Солнечном , Лосево рядом Приозерский район.
Сын спит .Мне от него не отойти .Вдруг испугается или к горящему камину победит.
Завтра будем изучать и осваивать территорию .Папа расслабляется.Пивко, шашлык .
Ещё успели коляску продать, по пути завезли.Теперь места в квартире прибавилось 
А говоришь никуда он вас не возит
наговариваешь на Мишу
Я Таня.

-
Старожил
Ира, пусть темпа побыстрее нормализуется у Катюши @@@@@@@@@@
 Сообщение от Katrishka
Спасибо, Олечка. Очень приятно!!!
А маркер-то, маркер?)))
А я одна не понимаю как это шар работает? Я их еще в тот. Раз покрутила и ничего не поняла...
Рада сломала шар наш. Он сначала почему то перестал светиться, ей это не понравилось, и она вырвала из него 2 лепестка ((( Я починить не смогла, папу ждём - он сегодня у друга на Др. Его ещё нет дома, я уже злиться начинаю.. Обещал быть в 23...
 Сообщение от new-ska
Женя балерину тоже умеет изображать  ))
а еще у нас коронное это - "Женя покажи китайца:?"
на эту фразу он щурит глаза и рожицу смешную делает  он очень давно строил рожицы и щурился при этом и мама моя говорила ему, что он на китайца похож  он запомнил и на слово китаец сразу начинает щурится 
Ржу)))смехотун
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Ира, пусть темпа побыстрее нормализуется у Катюши @@@@@@@@@@
Рада сломала шар наш. Он сначала почему то перестал светиться, ей это не понравилось, и она вырвала из него 2 лепестка ((( Я починить не смогла, папу ждём - он сегодня у друга на Др. Его ещё нет дома, я уже злиться начинаю.. Обещал быть в 23...
Ржу)))смехотун
Да, у нас тоже бывало не светился, а потом снова светится; муж сказал контакты плохие там
надо китайца будет как-нибудь попробовать заснять но лучше бы он как Злата и Мика говорил сколько ему годиков, а не кривлялся)
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Да, у нас тоже бывало не светился, а потом снова светится; муж сказал контакты плохие там
надо китайца будет как-нибудь попробовать заснять  но лучше бы он как Злата и Мика говорил сколько ему годиков, а не кривлялся)
Хм.. Ну за 39р большего ожидать было бы странным с моей стороны)) но игрушка необычная очень))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Tocя
понял
ну здорово тогда!!
вы - молодцы!!![emoji4] [emoji255]
Ой, здорово!!!!
если найдется [emoji7]
читала что их шьют
я есессно не умею шить вообще [emoji15] [emoji23]
мы едем в начале июля
но забрать смогу в любое время, только маякни !![emoji4]
котейка [emoji5]
Блохастик не дурак [emoji6] [emoji106]
малышечка [emoji17]
пускай скорее все пройдет [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
че там с этой ккп?! на 10 день темпа бывает??
блииин
ваще ее не хочу делать [emoji21]
))) т.Е.пентаксим с возможной темпой в этот же день и на 2-3 дня тебя не смутил, а ккп смутила?)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Катя, ты уверена, что Але диван по росту, чтобы на него залезть? У меня Ксюша тоже не залезает ни на нашу кровать, ни на Дашину. Она может залезть только туда, куда с пола может закинуть коленку.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см