Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 732 из 1013 « Первая 232632682722728729730731732733734735736742782832 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для habbenula , на сообщение « Где ж ещё поныть))) Наталья »
    Старожил Аватар для Alexandrina_

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Где ж ещё поныть)))

Наталья
    Действительно, где ж еще с пониманием отнесутся к разваливающейся ворчунье)))

з.ы. Мне бы спать лечь, в шесть утра вставши..а я вяжу[emoji87] а ведь собиралась только петли сегодня набрать..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Марина, нужно на "ты"

2. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Старожил Аватар для Tajiri

Ой, вы прямо меня поддержали, что не только у меня так.

У меня сегодня даже истерика была на час со слезами.
    Все вроде ничего, но уже и там и сям и везде по мелочам, но в комплексе - сильно не очень 😭😭😭
    Желудок болит, пучит, дочка все время от этого ночью пинается...

Но затоооо!
    Мужу шикарную премию дали! Огонь!
    На жизнь хватит!!!

3. ответ для Anatolia , на сообщение « Я с узи. Срок 37н2д. Свин на 3470.... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Да! Давай чинись обязательно!)))

Наталья
    Спасибо большое!
    Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    Расскажи потом, как сходила.
    Непонятно пока. Вот он вчера сказал, что я что-то просто сместила, сделав резкое движение. Но проходить теперь должно 2-3 дня. Так что жду. Сегодня, конечно, усугубила походом в театр, но, вроде, лучше себя чувствую. Расскажу через два дня прошло или нет.

Цитата Сообщение от Дзынь Посмотреть сообщение
    Ой, до среды ещё долго...
    Вчера мне сказали, что попой вверх. Мы переспросил, она уверенна? ( Перед приемом кто-то очевидно попкой наверху икал)) Та перепроверила, и уже неуверенно подтвердила. Хотелось бы знать точно, а не в родах узнать.
    Кстати, здесь попное предлежание - показание к КС. У нас в России, нет. Надо, чтоб ещё и голова большая была. А так рожайте попой вперёд

Про остальные порядки я рассказывала. Что не взвешивают, и мазки не берут совсем. И вообще не смотрят "там". Если б им рассказать, сколько раз у нас в ЖК смотрят на кресле, думаю, местные решать, что и врачи и беременные - извращенцы ))))
    Да, как оказалось, трижды за беременность на кресло гоняют сдавать мазки. А мне думалось, что один раз при постановке на учёт. Но нет.

У меня подруга обеих дочек в тазовом рожала...все хорошо! Но они мелкие у неё, 2900 и 3200

Наталья
    У меня подруга мальчика в Радуге родила, но он тоже мелкий был.

Цитата Сообщение от Tajiri Посмотреть сообщение
    а как без мазков?
    я сама просила проверить на молочницу. мне кажется нужная вещь.
    а вот сифилис 3 раза за беременность... кмк явный переборчик
    Я, кстати, читала статью - теорию, что умеренная молочница в беременность вариант нормы и зачем-то именно такая микрофлора нужна при прохождении ребенка через родовые пути. Но подробностей не помню, что-то меня эта теория не шибко заинтересовала.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

4. ответ для Tajiri , на сообщение « Ой, вы прямо меня поддержали, что не... »

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    Я с узи. Срок 37н2д. Свин на 3470.
    Плацента работает нормально, хоть и вся белая от кальцинатов.
    Ну и самое главное...
    Голова НА СОРОК НЕДЕЛЬ. АААААА СПАСИТИ((( ЕМУ Ж ЕЩЕ ПОЧТИ 3 НЕДЕЛИ РАСТИ!!

Пошла в печали купила шапку на 3 месяца (как и первенцу когда-то).
    С ним меня резали... ну и счас предчувствую тоже чик((

П. С.: Свинорий был застукан за тем, что высовывал язык и пытался лизать пуповину
    Аня, держись! Я с тобой! Делала УЗИ вчера, 37.1, вес 3480, голова на 39 недель. Руки на 38 и только ноги на 37-37.5
    Все будет хорошо!
    Кстати, на тему вашего обсуждения. Суровая российская действительность на арене.

У меня не пройдена финальная пачка анализов - спид сифилис гонорея гепатиты б и ц.
    Я спросила узистку, что произойдет, если я рожу вот счас в Леруа Мерлене а анализы все еще будут не сданы.
    Мне было отвечено, что в таком случае я проследую в обсервационный роддом (то есть клоаку для необследованных).
    В общем, их прям ОБЯЗАТЕЛЬНО КРОВЬ ИЗ НОСУ надо сдать... хотя иметь вписанные результаты необязательно. Если что, их пришлют в роддом по запросу телефонограммой.
    В большинстве роддомов есть палаты "инфекционные" и, кстати, в них как раз ещё больше следят за стериьностью. И стопроцентно родилка будет одноместной.
    В прошлой жизни. Ты наверняка была телеграфистом. Погибшим от шальной пули. Где-то на середине. Донесения.
    Гениально!
    Да, однозначно. Думаю, как вылезут, покажут нам мать кузьмы

Можно нехило ошибаться в весе, но вот параметры головы куда более определенная вещь. Впрочем, свина все еще можно породить самостоятельно!

Спасибо) Я уже почти не переживаю, муж делает мурмур и умиротворяет.

п. с.: но где Аля?? с новостями от остеопата.
    Я тут, оживаю. Мы тут дружно, кроме средней пошли по рктьему кругу болеть. Или это ещё второй продолжается. Плюс ходили с мужем в театр (теперь можно и рожать), поэтому не до интернета было.
    Гидромецентр в новостном спаме пугает тем, что в ноябре и в зимние месяцы ожидаются МОРОЗЫ. И эта зима будет холоднее обычного.
    Типа задумайтесь... достаточно ли теплых шмоточек вы завели для своих свинов мышей детей.
    Блииин, не хочу сильный мороз.
    Хотя комбезов у меня теперь будет в достатке. Подруга из Москвы вместо конверта в коляску выслала три комбеза, два зимних и один на весну. А конверт у нее кто-то купил. А я так надеялась на обратное. Термобелье есть, но мне мало, хочу слитную комбез-поддеву. Потом куплю.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

5. ответ для Ayats , на сообщение « Аня, держись! Я с тобой! Делала УЗИ... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Аня, держись! Я с тобой! Делала УЗИ вчера, 37.1, вес 3480, голова на 39 недель. Руки на 38 и только ноги на 37-37.5
    Все будет хорошо!

В большинстве роддомов есть палаты "инфекционные" и, кстати, в них как раз ещё больше следят за стериьностью. И стопроцентно родилка будет одноместной.

Гениально!

Я тут, оживаю. Мы тут дружно, кроме средней пошли по рктьему кругу болеть. Или это ещё второй продолжается. Плюс ходили с мужем в театр (теперь можно и рожать), поэтому не до интернета было.

Хотя комбезов у меня теперь будет в достатке. Подруга из Москвы вместо конверта в коляску выслала три комбеза, два зимних и один на весну. А конверт у нее кто-то купил. А я так надеялась на обратное. Термобелье есть, но мне мало, хочу слитную комбез-поддеву. Потом куплю.
    Хорошо, что оживаешь!))))
    И с комбезами повезло))))

Ооооо, как я хочу, чтобы они наконец сломали стены... строители мои новые

Наталья

Гидромецентр в новостном спаме пугает тем, что в ноябре и в зимние месяцы ожидаются МОРОЗЫ. И эта зима будет холоднее обычного.
    Типа задумайтесь... достаточно ли теплых шмоточек вы завели для своих свинов мышей детей.
    Ну, если верить в приметы, то по сегодняшней солнечной и теплой погоде зима не должна быть морозной. Сегодня Покров
    Всем ДУ

7. ответ для Melegim , на сообщение « Ну, если верить в приметы, то по... »

Цитата Сообщение от Melegim Посмотреть сообщение
    Ну, если верить в приметы, то по сегодняшней солнечной и теплой погоде зима не должна быть морозной. Сегодня Покров
    Всем ДУ
    Так! А я термобелье нашла)))) отставить))) солнечную, снежную и -7 хочу))

Наталья

8. ответ для Ayats , на сообщение « Аня, держись! Я с тобой! Делала УЗИ... »
    Элита Аватар для Anatolia

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение

Хотя комбезов у меня теперь будет в достатке.
    Интересно, сколько будут при вылезании. Пока похожие параметры, у меня тоже ручки-ножки покороче.
    Театр!!! Ну ты монстр Аля) В хорошем энергичном смысле монстр)
    Ага, комбезов в достатке - но кто б еще нам комбез для полярников подогнал)))

Интересно, сколько будут при вылезании. Пока похожие параметры, у меня тоже ручки-ножки покороче.
    Очень анитирую за редфокс. Я в прошлом году купила их супертеплое пальто-пуховик..., если на улице теплее, чем минус 15, я уминаю в нем

Наталья

Хорошо, что оживаешь!))))
    И с комбезами повезло))))

Ооооо, как я хочу, чтобы они наконец сломали стены... строители мои новые

Наталья
    С комбезами повезло, а конверт, на который я надеялась, увы, придется покупать. Зажралась я.

Желания беременной женщины иногда так загадочны!

Так! А я термобелье нашла)))) отставить))) солнечную, снежную и -7 хочу))
    Наталья
    -7 зимой норм, а вот ниже 13-14 совсем не хочется.
    Для полярников - это ты боишься, что в обычном зимнем будет мёрзнуть? Да, какие и когда родятся очень интересно.
    Театр был последней запланированной до родов активностью. Теперь всё. Пол дня гоню себя в магазин, не могу заставить.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Страница 732 из 1013 « Первая 232632682722728729730731732733734735736742782832 Последняя »