|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Где ж ещё поныть)))
Наталья
Действительно, где ж еще с пониманием отнесутся к разваливающейся ворчунье)))
з.ы. Мне бы спать лечь, в шесть утра вставши..а я вяжу[emoji87] а ведь собиралась только петли сегодня набрать..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Старожил
Ой, вы прямо меня поддержали, что не только у меня так.
У меня сегодня даже истерика была на час со слезами.
Все вроде ничего, но уже и там и сям и везде по мелочам, но в комплексе - сильно не очень 😭😭😭
Желудок болит, пучит, дочка все время от этого ночью пинается...
Но затоооо!
Мужу шикарную премию дали! Огонь!
На жизнь хватит!!!
-
Хранитель
Да! Давай чинись обязательно!)))
Наталья
Спасибо большое!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferza
Расскажи потом, как сходила.
Непонятно пока. Вот он вчера сказал, что я что-то просто сместила, сделав резкое движение. Но проходить теперь должно 2-3 дня. Так что жду. Сегодня, конечно, усугубила походом в театр, но, вроде, лучше себя чувствую. Расскажу через два дня прошло или нет. ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дзынь
Ой, до среды ещё долго...
Вчера мне сказали, что попой вверх. Мы переспросил, она уверенна? ( Перед приемом кто-то очевидно попкой наверху икал)) Та перепроверила, и уже неуверенно подтвердила. Хотелось бы знать точно, а не в родах узнать.
Кстати, здесь попное предлежание - показание к КС. У нас в России, нет. Надо, чтоб ещё и голова большая была. А так рожайте попой вперёд
Про остальные порядки я рассказывала. Что не взвешивают, и мазки не берут совсем. И вообще не смотрят "там". Если б им рассказать, сколько раз у нас в ЖК смотрят на кресле, думаю, местные решать, что и врачи и беременные - извращенцы ))))
Да, как оказалось, трижды за беременность на кресло гоняют сдавать мазки. А мне думалось, что один раз при постановке на учёт. Но нет.
У меня подруга обеих дочек в тазовом рожала...все хорошо! Но они мелкие у неё, 2900 и 3200
Наталья
У меня подруга мальчика в Радуге родила, но он тоже мелкий был.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tajiri
а как без мазков?
я сама просила проверить на молочницу. мне кажется нужная вещь.
а вот сифилис 3 раза за беременность... кмк явный переборчик
Я, кстати, читала статью - теорию, что умеренная молочница в беременность вариант нормы и зачем-то именно такая микрофлора нужна при прохождении ребенка через родовые пути. Но подробностей не помню, что-то меня эта теория не шибко заинтересовала.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatolia
Я с узи. Срок 37н2д. Свин на 3470.
Плацента работает нормально, хоть и вся белая от кальцинатов.
Ну и самое главное...
Голова НА СОРОК НЕДЕЛЬ. АААААА СПАСИТИ((( ЕМУ Ж ЕЩЕ ПОЧТИ 3 НЕДЕЛИ РАСТИ!!
Пошла в печали купила шапку на 3 месяца (как и первенцу когда-то).
С ним меня резали... ну и счас предчувствую тоже чик((
П. С.: Свинорий был застукан за тем, что высовывал язык и пытался лизать пуповину ![3](images/smilies/051.gif)
Аня, держись! Я с тобой! Делала УЗИ вчера, 37.1, вес 3480, голова на 39 недель. Руки на 38 и только ноги на 37-37.5
Все будет хорошо!
Кстати, на тему вашего обсуждения. Суровая российская действительность на арене.
У меня не пройдена финальная пачка анализов - спид сифилис гонорея гепатиты б и ц.
Я спросила узистку, что произойдет, если я рожу вот счас в Леруа Мерлене а анализы все еще будут не сданы.
Мне было отвечено, что в таком случае я проследую в обсервационный роддом (то есть клоаку для необследованных).
В общем, их прям ОБЯЗАТЕЛЬНО КРОВЬ ИЗ НОСУ надо сдать... хотя иметь вписанные результаты необязательно. Если что, их пришлют в роддом по запросу телефонограммой.
В большинстве роддомов есть палаты "инфекционные" и, кстати, в них как раз ещё больше следят за стериьностью. И стопроцентно родилка будет одноместной. ![3](images/smilies/051.gif)
В прошлой жизни. Ты наверняка была телеграфистом. Погибшим от шальной пули. Где-то на середине. Донесения.
Гениально! ![3](images/smilies/051.gif)
Да, однозначно. Думаю, как вылезут, покажут нам мать кузьмы
Можно нехило ошибаться в весе, но вот параметры головы куда более определенная вещь. Впрочем, свина все еще можно породить самостоятельно!
Спасибо) Я уже почти не переживаю, муж делает мурмур и умиротворяет.
п. с.: но где Аля?? с новостями от остеопата.
Я тут, оживаю. Мы тут дружно, кроме средней пошли по рктьему кругу болеть. Или это ещё второй продолжается. Плюс ходили с мужем в театр (теперь можно и рожать), поэтому не до интернета было.
Гидромецентр в новостном спаме пугает тем, что в ноябре и в зимние месяцы ожидаются МОРОЗЫ. И эта зима будет холоднее обычного.
Типа задумайтесь... достаточно ли теплых шмоточек вы завели для своих свинов мышей детей.
Блииин, не хочу сильный мороз.
Хотя комбезов у меня теперь будет в достатке. Подруга из Москвы вместо конверта в коляску выслала три комбеза, два зимних и один на весну. А конверт у нее кто-то купил. А я так надеялась на обратное. Термобелье есть, но мне мало, хочу слитную комбез-поддеву. Потом куплю.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
Аня, держись! Я с тобой! Делала УЗИ вчера, 37.1, вес 3480, голова на 39 недель. Руки на 38 и только ноги на 37-37.5
Все будет хорошо!
В большинстве роддомов есть палаты "инфекционные" и, кстати, в них как раз ещё больше следят за стериьностью. И стопроцентно родилка будет одноместной.
Гениально!
Я тут, оживаю. Мы тут дружно, кроме средней пошли по рктьему кругу болеть. Или это ещё второй продолжается. Плюс ходили с мужем в театр (теперь можно и рожать), поэтому не до интернета было.
Хотя комбезов у меня теперь будет в достатке. Подруга из Москвы вместо конверта в коляску выслала три комбеза, два зимних и один на весну. А конверт у нее кто-то купил. А я так надеялась на обратное. ![3](images/smilies/051.gif) Термобелье есть, но мне мало, хочу слитную комбез-поддеву. Потом куплю.
Хорошо, что оживаешь!))))
И с комбезами повезло))))
Ооооо, как я хочу, чтобы они наконец сломали стены... строители мои новые
Наталья
-
Участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melegim
Ну, если верить в приметы, то по сегодняшней солнечной и теплой погоде зима не должна быть морозной ![3](images/smilies/051.gif) . Сегодня Покров ![8](images/smilies/003.gif)
Всем ДУ ![6](images/smilies/006.gif)
Так! А я термобелье нашла)))) отставить))) солнечную, снежную и -7 хочу))
Наталья
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
Хотя комбезов у меня теперь будет в достатке.
Интересно, сколько будут при вылезании. Пока похожие параметры, у меня тоже ручки-ножки покороче.
Театр!!! Ну ты монстр Аля) В хорошем энергичном смысле монстр)
Ага, комбезов в достатке - но кто б еще нам комбез для полярников подогнал)))
-
Элита
Интересно, сколько будут при вылезании. Пока похожие параметры, у меня тоже ручки-ножки покороче.
Очень анитирую за редфокс. Я в прошлом году купила их супертеплое пальто-пуховик..., если на улице теплее, чем минус 15, я уминаю в нем
Наталья
-
Хранитель
Хорошо, что оживаешь!))))
И с комбезами повезло))))
Ооооо, как я хочу, чтобы они наконец сломали стены... строители мои новые
Наталья
С комбезами повезло, а конверт, на который я надеялась, увы, придется покупать. Зажралась я. ![1](images/smilies/033.gif)
Желания беременной женщины иногда так загадочны! ![3](images/smilies/051.gif)
Так! А я термобелье нашла)))) отставить))) солнечную, снежную и -7 хочу))
Наталья
-7 зимой норм, а вот ниже 13-14 совсем не хочется.
Для полярников - это ты боишься, что в обычном зимнем будет мёрзнуть? Да, какие и когда родятся очень интересно.
Театр был последней запланированной до родов активностью. Теперь всё. Пол дня гоню себя в магазин, не могу заставить.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018