Страница 7302 из 7484 « Первая 63026802720272527292729872997300730173027303730473057306731273527402 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « я конечно забыла,))) редко очень... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    я конечно забыла,)))
    редко очень радуешь своими постами в топе.

(купила уже))
    про редко согласна) что-то выпала на время)

также из последних приобретений - помада Армани russian rose, замечательный нюдовый оттенок, но сушит сильно. Наношу только на блеск или типа гигиенической помады.

2. ответ для Natusion , на сообщение « про редко согласна) что-то выпала на... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    про редко согласна) что-то выпала на время)

также из последних приобретений - помада Армани russian rose, замечательный нюдовый оттенок, но сушит сильно. Наношу только на блеск или типа гигиенической помады.
    про помаду помню, ты как-то писала.
    сушит это обидно, но с блеском должно быть красиво

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Наташенька покажи пожалуйста какой?
    Оля, вот этот. Много раз читала в отзывах, что это лучший, из опробованных. Думаю, ещё один заказать. А пока жду.
    Naruko AMPM 10 Peptide Total-defense Sunscreen Spf50

4. ответ для Elis , на сообщение « Оля, вот этот. Много раз читала в... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Спасибо огромное!

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

У меня про тональный крем вопрос. Тоже нужен такой, чтобы в поры не затекал. При этом матировал, скрывал мелкие недостатки, хорошо выравнивал тон и структуру кожи. И не скатывался хотя бы часов 6. Есть такое, или это фантастика? Кто-нибудь пробовал Клиник тональники? Как они?

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    У меня про тональный крем вопрос. Тоже нужен такой, чтобы в поры не затекал. При этом матировал, скрывал мелкие недостатки, хорошо выравнивал тон и структуру кожи. И не скатывался хотя бы часов 6. Есть такое, или это фантастика? Кто-нибудь пробовал Клиник тональники? Как они?
    Мне у Клиник тональники мимо. Насчёт структуры кожи и матирования, базы не пробовали?

7. ответ для Elis , на сообщение « Мне у Клиник тональники мимо. Насчёт... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Мне у Клиник тональники мимо. Насчёт структуры кожи и матирования, базы не пробовали?
    Я под тональные средства крема наношу дневные. Вот сейчас у меня как раз крем Клиник, думала, может, и тональник их купить. А какие базы посоветуете?
    У меня сейчас два разных крема Клиник, и оба как бы можно использовать в качестве базы под макияж. Один мне очень нравится, а другой что-то вообще мимо, эффекта никакого не ощущаю.

Я под тональные средства крема наношу дневные. Вот сейчас у меня как раз крем Клиник, думала, может, и тональник их купить. А какие базы посоветуете?
    У меня сейчас два разных крема Клиник, и оба как бы можно использовать в качестве базы под макияж. Один мне очень нравится, а другой что-то вообще мимо, эффекта никакого не ощущаю.
    Не, база - это база, она на крем, продлевает действие макияжа, если крупные поры - выравнивает. Не плохой праймер у Смешбокса https://m.smashbox.ru/product/6038/1...c#/shade/Clear в РГ будет дешевле
    Если откинуть базы и брать просто тональный, для похожих проблем хотя через комп сложно оценить мне раньше нравился Ланком Колор Идол Ультра. В Летуаль сейчас распродажи, можно его посмотреть.

9. ответ для Elis , на сообщение « Не, база - это база, она на крем,... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Не, база - это база, она на крем, продлевает действие макияжа, если крупные поры - выравнивает. Не плохой праймер у Смешбокса https://m.smashbox.ru/product/6038/1...c#/shade/Clear в РГ будет дешевле
    Если откинуть базы и брать просто тональный, для похожих проблем хотя через комп сложно оценить мне раньше нравился Ланком Колор Идол Ультра. В Летуаль сейчас распродажи, можно его посмотреть.
    То есть сначала увлажняющий крем наносишь, потом базу, а потом тональник? А нормально столько слоёв на лице? Спасибо за советы, посмотрю эти средства, почитаю.

10. ответ для *Josephine* , на сообщение « То есть сначала увлажняющий крем... »

То есть сначала увлажняющий крем наносишь, потом базу, а потом тональник? А нормально столько слоёв на лице? Спасибо за советы, посмотрю эти средства, почитаю.
    Это от потребностей зависит. У двух моих подруг сильно расширенные поры, они без базы никуда.

Страница 7302 из 7484 « Первая 63026802720272527292729872997300730173027303730473057306731273527402 Последняя »