|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
[QUOTE=Змеёк;162863166]мне сейчас питание только масла дают,
не чистые, а те которые сейчас почти все марки выпустили с силиконами и прочими добавками.
которые, в общем - масляные сыворотки
сейчас сфоткаю, чем пользуюсь и может вспомню, что было)
Натуральные масла для лица, только - жожоба и шиповник,
но это все недостатки масла, плохо впитывается и вся подушка в масле спасибо, поизучаю ваши ссылки.
Мне когда питания не хватает, я нивеей синей банкой могу воспользоваться для лица. Я конечно понимаю, что многим такой вариант не подходит.
Или в крайнем случае супер-пупер жирно-питательным 
-
Ветеран
 Сообщение от iaon
Добрый вечер ! А откуда такой крем можно заказать ? Я в поисках хорошего крема на зиму...
Я через посредника заказывала, с их оф.сайта "thebodydeli". Кстати, когда заказывала, сказали что ее изготавливают прям под заказ, чуть-ни день в день. Прям свеженькую отправляют.
-
с Луны
новинки от шанель
У Chanel в линии Le Blanc выходят новый лосьон Essence Lotion Healthy Light Creator и крем Creme Healthy Light Creator. Оба обладают отбеливающей формулой и борются с пигментацией.
-
с Луны

Becca x Khloe Kardashian x Malika Haqq BFF Makeup Collection 2019
http://1beautynews.ru/2018/12/17/nov...iya-i-svotchi/
-
с Луны

жемчужная база для лица Blanc De Perle
-
с Луны
У аромата Chanel Chance Eau Tendre (2010 г.) в январе 2019 г. появится новая версия — Chance Eau Tendre Eau de Parfum.

http://1beautynews.ru/2018/11/16/nov...a-informaciya/
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
У меня такой был, полноценный объём, как-то некрасиво затекал в поры. У тебя некуда затекать, должно быть хорошо. Но у меня тоже не кратеры, а то, я как напишу о себе, крокодил, истинный крокодил, а по факту - вполне)))
Пока у меня в лидерах по кроющим тональным - Колон Клон Елена Рубенштейн.
 Сообщение от МаМа Ла
Мне очень, очень понравился тональный флюид Армани . Пробник у меня был 
Полностью сливается с кожей, легкий и незаметный, с лица не ползет))! Интересно полноразмер так же хорош?
Олечка, если помнишь, я писала, что купила его полный объем. Тестила на руке, было идеально. Купила полный объем, использовала пару раз и у меня точно такое же мнение, как и у Наташи, местами проваливался в поры и становился заметным. Так что стоит без дела, если надумаешь приобретать, пиши, договоримся))
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
это есть у тебя, наговариваешь на себя регулярно. Но теперь-то я тебя видела, так что не слушайте Наташу, она красотка.
поддерживаю
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Девушки, Naruko ampm (серия с пертидами) никто не пользовался?
Заказала на ебее солнцезащитный экран, пыталась три года в сезон его выловить - безрезультатно. И сыворотку.
Надо бы ещё кислый витамин С купить, думаю, какой именно 
Наташенька покажи пожалуйста какой?
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
с Луны
 Сообщение от Natusion
Олечка, если помнишь, я писала, что купила его полный объем. Тестила на руке, было идеально. Купила полный объем, использовала пару раз и у меня точно такое же мнение, как и у Наташи, местами проваливался в поры и становился заметным. Так что стоит без дела, если надумаешь приобретать, пиши, договоримся))
я конечно забыла,)))
редко очень радуешь своими постами в топе.
(купила уже))