|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
я конечно забыла,)))
редко очень радуешь своими постами в топе.
(купила уже))
про редко согласна) что-то выпала на время)
также из последних приобретений - помада Армани russian rose, замечательный нюдовый оттенок, но сушит сильно. Наношу только на блеск или типа гигиенической помады.
-
с Луны
 Сообщение от Natusion
про редко согласна) что-то выпала на время)
также из последних приобретений - помада Армани russian rose, замечательный нюдовый оттенок, но сушит сильно. Наношу только на блеск или типа гигиенической помады.
про помаду помню, ты как-то писала.
сушит это обидно, но с блеском должно быть красиво
-
Спроси у гугла
 Сообщение от БИБИГОША
Наташенька покажи пожалуйста какой?
Оля, вот этот. Много раз читала в отзывах, что это лучший, из опробованных. Думаю, ещё один заказать. А пока жду.
Naruko AMPM 10 Peptide Total-defense Sunscreen Spf50
-
Хранитель
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Хранитель
У меня про тональный крем вопрос. Тоже нужен такой, чтобы в поры не затекал. При этом матировал, скрывал мелкие недостатки, хорошо выравнивал тон и структуру кожи. И не скатывался хотя бы часов 6. Есть такое, или это фантастика? Кто-нибудь пробовал Клиник тональники? Как они?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от *Josephine*
У меня про тональный крем вопрос. Тоже нужен такой, чтобы в поры не затекал. При этом матировал, скрывал мелкие недостатки, хорошо выравнивал тон и структуру кожи. И не скатывался хотя бы часов 6. Есть такое, или это фантастика? Кто-нибудь пробовал Клиник тональники? Как они?
Мне у Клиник тональники мимо. Насчёт структуры кожи и матирования, базы не пробовали?
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Мне у Клиник тональники мимо. Насчёт структуры кожи и матирования, базы не пробовали?
Я под тональные средства крема наношу дневные. Вот сейчас у меня как раз крем Клиник, думала, может, и тональник их купить. А какие базы посоветуете?
У меня сейчас два разных крема Клиник, и оба как бы можно использовать в качестве базы под макияж. Один мне очень нравится, а другой что-то вообще мимо, эффекта никакого не ощущаю.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от *Josephine*
Я под тональные средства крема наношу дневные. Вот сейчас у меня как раз крем Клиник, думала, может, и тональник их купить. А какие базы посоветуете?
У меня сейчас два разных крема Клиник, и оба как бы можно использовать в качестве базы под макияж. Один мне очень нравится, а другой что-то вообще мимо, эффекта никакого не ощущаю.
Не, база - это база, она на крем, продлевает действие макияжа, если крупные поры - выравнивает. Не плохой праймер у Смешбокса https://m.smashbox.ru/product/6038/1...c#/shade/Clear в РГ будет дешевле
Если откинуть базы и брать просто тональный, для похожих проблем хотя через комп сложно оценить мне раньше нравился Ланком Колор Идол Ультра. В Летуаль сейчас распродажи, можно его посмотреть.
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Не, база - это база, она на крем, продлевает действие макияжа, если крупные поры - выравнивает. Не плохой праймер у Смешбокса https://m.smashbox.ru/product/6038/1...c#/shade/Clear в РГ будет дешевле
Если откинуть базы и брать просто тональный, для похожих проблем хотя через комп сложно оценить мне раньше нравился Ланком Колор Идол Ультра. В Летуаль сейчас распродажи, можно его посмотреть.
То есть сначала увлажняющий крем наносишь, потом базу, а потом тональник? А нормально столько слоёв на лице? Спасибо за советы, посмотрю эти средства, почитаю.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от *Josephine*
То есть сначала увлажняющий крем наносишь, потом базу, а потом тональник? А нормально столько слоёв на лице?  Спасибо за советы, посмотрю эти средства, почитаю.
Это от потребностей зависит. У двух моих подруг сильно расширенные поры, они без базы никуда.